Где же идеальная девушка?
-
- аксакал
Макар, пока доедаю ужин: к тебе бы я такой подход применила. Это так..на первый взгляд, что в голову пришло.
Тебе нужна баба для поднятия ЧСВ. Но она не должна быть выше тебя социально, чтоб не давила. Поэтому тут либо молодость, либо какой-то редкий навык, который социально не поднимает, но крут. Ну вот у меня для этого в загашнике диплом по богословию. Тут бы он и эта линия могла быть в тему. Типа и вот баба вся такая молодая\умная\поставить нужное....а смотрит на тебя как на бога.
Можно типа случайно проговориться твоему окружению, как ты крут в сексе и что до тебя вообще вот не знала, как оно бывает. И надо же..
Еще тут категорически не нужна агрессия. И в поддавки поиграть. Вот именно тот случай, когда на идеальном костюме пуговичка криво застегнута.
Тебе нужна баба для поднятия ЧСВ. Но она не должна быть выше тебя социально, чтоб не давила. Поэтому тут либо молодость, либо какой-то редкий навык, который социально не поднимает, но крут. Ну вот у меня для этого в загашнике диплом по богословию. Тут бы он и эта линия могла быть в тему. Типа и вот баба вся такая молодая\умная\поставить нужное....а смотрит на тебя как на бога.
Можно типа случайно проговориться твоему окружению, как ты крут в сексе и что до тебя вообще вот не знала, как оно бывает. И надо же..
Еще тут категорически не нужна агрессия. И в поддавки поиграть. Вот именно тот случай, когда на идеальном костюме пуговичка криво застегнута.
-
- аксакал
хрен ты угадалаAsteraceae писал(а):
Тебе нужна баба для поднятия ЧСВ..
я перетрахал полкишинева
и понял что мне нужно
мне нужна любящая
и с пятью видами оргазма
я уже писал
я ее нашел
количество переходит в качество
и про религию
я верю в природу
к батюшкам и церкви это не имеет никакого отношения
как писал доктор рад
знания это предвидение
а у тя и с тем и с другим полный швах
пыс
по поводу предвидения
ты не ответила на один мой пост
промолчала его
значит все верно написал
- Хофф
- старейшина
и снова наша супергерлаТП на волне! вот зачем таким цветной монитор, жизнь то бинарна всегда, вокруг ОДНОклеточные, ВСЕ мысли, ТОЛЬКО о раз два, и канешна енти раз два СКОТСКИЕ, интеллекта именно НОЛЬ, не низкий, нет, именна НУЛЬ и ни ипет! и наконец снова любимое ТОЛЬКО, вот ТОЛЬКО, и без вариаций... как страшно жить, хоть и ВСЕ замечательно, да? 8)Фемина писал(а):У одноклеточных все мысли только о трахе и скотстве.
Животные мля.
Интеллекта ноль, только что и научились в телефоне интернет втыкать.
- Хофф
- старейшина
ты не прав, камарад, зарятся стабильно, чем ничем не отличаются от насaltayshaman писал(а):Макар, согласен с тобой, что молодость на первом месте, но это работает в одну сторону. Стареющие бабы, если сохраняют остатки вменяемости, никогда не позарятся на молодого мужика, потому как их самих в такой паре будет постоянно кортизолить. Подошла к зеркалу - хапнула дозу.

По большому счету нет ничего такого в том, чтобы иметь в женах бабу, которая старше.
И даже намного.
Если, конечно, ей дали хорошее приданое.
Или это выгодно в каком-нибудь наследственном плане.
Или она очень родовита.
Если эта баба, конечно, старая дева или разведенная (выгнанная мужем), или вдова. Ну то есть не б.лядь.
И таких примеров хватало в средневековом правовом обществе.
А знойные потрахушки можно иметь и с какой-нибудь наложницей.
Ну а в буржуазном государстве подобные отношения, по факту, норма.
Просто в РФ есть некая инерция, вызванная Совком.
А на Западе все именно так и есть.
В тренде связка "cтарая самка - молодой самец".
И даже намного.
Если, конечно, ей дали хорошее приданое.
Или это выгодно в каком-нибудь наследственном плане.
Или она очень родовита.
Если эта баба, конечно, старая дева или разведенная (выгнанная мужем), или вдова. Ну то есть не б.лядь.
И таких примеров хватало в средневековом правовом обществе.
А знойные потрахушки можно иметь и с какой-нибудь наложницей.
Ну а в буржуазном государстве подобные отношения, по факту, норма.
Просто в РФ есть некая инерция, вызванная Совком.
А на Западе все именно так и есть.
В тренде связка "cтарая самка - молодой самец".
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
Я к ВАМ лично обращалась? Я о ВАС какие-то выводы делала?Оленевод писал(а):Дура необласканная.
Если вы точки возбуждения у женщины принимаете за оргазмы, ваше право.
Надеюсь вам в жизни еще повезет и вы узнаете, что такое женский оргазм любящей вас женщины. А может и нет...
Надеюсь дождаться ответ Макара.
http://www.medow.ru/orgazm-17-vidov-zhe ... gazma.htmlГадина писал(а): Я к ВАМ лично обращалась? Я о ВАС какие-то выводы делала?
Если вы точки возбуждения у женщины принимаете за оргазмы, ваше право.
Надеюсь вам в жизни еще повезет и вы узнаете, что такое женский оргазм любящей вас женщины. А может и нет...
Надеюсь дождаться ответ Макара.
http://mensby.com/sex/sex/2706-types-female-orgasm
А вот свои тупые манипуляшки оставь при себе. Или писдуй на Вумен.сру.Внегенитальный оргазм
Данный вид оргазма достаточно редок и он обусловлен природой женщины. Некоторые женщины способны получать яркие ощущения, вплоть до оргазма, при воздействии на шею, грудь, ушей, рук…
Но не стоит слишком гоняться за оргазмом, иначе это может стать причиной его отсутствия. Мужчинам не стоит сильно задумываться над всеми видами оргазма, необходимо отыскать те, которые удовлетворяют женщину при сексе полностью и быть счастливым. Главные виды оргазма: клитеральный, вагинальный и стимуляция точки G могут совмещаться в одном половом акте... Секс – яркая составляющая жизни человека и совместные исследования в нем принесут и тебе, и девушке лишь положительные «головокружительные» моменты.