Как правильно уделять внимание?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.11.16 19:12

Vogel, Зануда - спасибо за развернутые ответы.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.11.16 19:13

wildfox писал(а): Да потому что они так сладко поют: что наши измученные нарзаном женщины рушат семьи, ломают карьеры, бросают бизнес, продают квартиры и несутся к ним. Нормальные, образованные, нередко красивые тетки. Причем материально те не спешат вкладываться, все на голом энтузиазме...
Да, потому, что бабье предназначено для лядок, а не для семьи. У баб подэпнуться, эмоции получить - на первом месте. В ущерб семье.
Через три-пять лет и "турок" бабе прискучит со своими песнями и сексом.
ЗЫ. Не только хабибы, а и уголовники, хулиганы Мишки Квакины, ВП ОМП в общем, имеют у баб успех.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.11.16 19:15

Зануда, т.е. ты считаешь, что можно и нужно показывать свою слабость ОЖП?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.11.16 19:15

Василиса-премудрая писал(а):Чилдрен Есть причины. Но зануда считай аборт,рядовым средством предохранения. Стрелнул,отправил на аборт. Я не думала раньше что такие омп есть. Правда. Мне казалось все думают о последствиях до. Ну вот такая была уверенность что омп на 100% ответственные люди. Зануда открыл мне глаза,что не все.
Это вроде как очевидно. Однако в данном конкретном случае немного другое. Я - человек ответственный. Но только за себя и за тех, за кого я эту ответственность официально взял. Если я отношаюсь с половозрелой теткой - я не несу полной ответственности за результат наших отношений. Она тут у обоих примерно одинаковая. Я рискую баблом за 18 лет, она тем, что получит прицепа и осложнит себе поиски партнера в будущем. Вроде справедливо - не ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.11.16 19:25

Кеша писал(а):Зануда, т.е. ты считаешь, что можно и нужно показывать свою слабость ОЖП?
Если у тебя случилась неудача - это не всегда есть признак твоей слабости. Это чаще совокупное следствие обстоятельств. Где твоя слабость или некомпетентность далеко не всегда на первом месте. Но даже если и на первом - все зависит от того, как ты себя позиционируешь перед теткой по жизни. Если бравируешь непогрешимостью и самостью - получишь по полной программе, и заслуженно. Либо уйдешь в несознанку и подорвешь свой авторитет. Если же адекватен в своей оценке - и тетка не воспримет твое поражение как повод подвергнуть сомнению твой авторитет.
А вообще - мы немного не о том. В сущности, мужики в массе своей неспособны воспринять женщину серьезно. Мол, я такой весь умный и компетентный и знаю жизнь, а тетка - она тетка и есть. Эта философия идет женским половым органом, когда из-за такой вот неразумной тетки омп начинает годами пиздострадать. Может, чот в консерватории подправить ? К примеру то, что тетки, обычно не обладая способностями к интеллектуальному труду, сильны в иных областях ? Природа не терпит дисбаланса. Если человеку много дадено в одном, то шибко недодадено в другом. А раз мужику дадено в мозгах - то теткам в чем ? 8)
Вот мы, как более типа умные, и должны учиться использовать этот ресурс, а не терпеть от него моральные побои.
Тут я могу отослать тебя к теории ДСП, она как раз к месту в данной дискуссии. Прежде чем понимать - как надо управлять полями доминации - надо научиться понимать - что они вообще есть применительно к тетке и к мужику.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 07.11.16 19:33

Если тетка хорошо заботится о тебе - это твой приз
Нет, нет и ещё раз нет.

Это норма.

Аленьи пляски за тарелку борща - это и есть дисбаланс в отношениях.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.11.16 19:49

Норма=рутина. Спросите хоть у советских рабочих и крестьян. :)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 07.11.16 19:57

Вам шашечки или ехать? "Рутина" или спокойная семейная жизнь?
8)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 07.11.16 19:58

"Рутина" и спокойная семейная жизнь или приключения, в смысле)))

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.11.16 20:16

Кто ж бабу возмет, когда ему спокойная семейная жизнь, а не приключения (рога), нужна? Доверчивый простак, да и только.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.11.16 20:43

Vogel писал(а):Вам шашечки или ехать? "Рутина" или спокойная семейная жизнь?
8)
Спокойнее всего на кладбище. Тут во многом вопрос индивидуальный. Кому-то рутина не в напряг. Типа терпит и все устраивает. Я вот, к примеру, терпеть - ненавижу :)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 07.11.16 20:49

Тут во многом вопрос индивидуальный.
Кто какой стиль жизни предпочитает, да... Есть же любители "горячих дамочек" сдс со всеми вытекающими)))

Мы с мужем, например, кайфуем от спокойной жизни. Ибо поборолись за неё.
И ещё у обоих жесткая аллергия на скандалы.

Каждому своё, короче.
8)

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 07.11.16 21:30

Кеша писал(а):Есть такая бабская черта. Эти женсоветы много вреда принесли человечеству. Не дай Бог мужчине нечаянно стать свидетелем подобного мероприятия. Уши в трубочку заворачиваются. Бабы способны обсуждать такое, о чем мужчинам никогда в голову не придет даже заикаться в обществе ОМП.
В общем традиция эта печальная и позорная. Крайне деструктивная прежде всего для самих женщин, особенно для тех, кто еще не успел заразиться бабством.
Ни в чем так очевидно и ярко не раскрывается баба во всей своей мерзости, как в непринужденном разговоре с себе подобными. Век интернета сделал это явным.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 07.11.16 21:36

Что же касается "уделения внимания", то позволю себе процитировать собственное сообщение из другой темы, которое , кмк, имеет отношение к теме обсуждаемой:
Ingemar писал(а):Справедливо считая женщину ответственной за комфортный психологический климат в семье мы не должны забывать и о необходимости обратной связи. Потому что, если женщина подступая к мужу с лаской и добрым словом регулярно слышит что-нибудь вроде " отстань, дура, мне сейчас не до тебя", никакой положительной атмосферы она создать не сможет, как бы ни старалась. Семейное общение действительно очень важно, в том числе и для правильного воспитания детей.
Правильное женское поведение должно явным образом поощряться на понятном ей языке, т.е. прежде всего -эмоционально.Неправильное - также очевидно и адекватно наказываться. Иначе мы лишаем женщину ориентиров и стимулов.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 07.11.16 22:41

Ingemar писал(а):Ни в чем так очевидно и ярко не раскрывается баба во всей своей мерзости, как в непринужденном разговоре с себе подобными. Век интернета сделал это явным.
+100500
Слышал как-то как одна дамочка по телефону про собственного мужа в таких выражениях говорила... мне бы было стыдно на чужих так наговаривать, а это про близкого человека. :?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 07.11.16 22:44

Babtist писал(а):Белый брак- это не по христиански

И благословил Бог человека, и сказал: «Растите, размножайтесь и наполняйте землю».
Быт 1-18
Белый брак не предполагает отказ от деторождения.

helger
аксакал

Сообщение helger » 07.11.16 22:47

Ingemar писал(а): Ни в чем так очевидно и ярко не раскрывается баба во всей своей мерзости, как в непринужденном разговоре с себе подобными. Век интернета сделал это явным.
makar уже поместил Ваш текст в "Лучшие посты форума" . :)
Рад , что Вы вернулись и пишете здесь .

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 07.11.16 22:52

Зануда писал(а): Это вроде как очевидно. Однако в данном конкретном случае немного другое. Я - человек ответственный. Но только за себя и за тех, за кого я эту ответственность официально взял. Если я отношаюсь с половозрелой теткой - я не несу полной ответственности за результат наших отношений. Она тут у обоих примерно одинакова. Вроде справедливо - не ?
Те вы хотите поспорить с природой,говорящей о том, что женщина высокопримативна, а мужчина нет?
Мне всегда казалось что омп умнее и обладает тем чего у меня нет, стратегическим мышлением. И это отражается на всех сферах его жизни и в постели тоже.
В те моменты близости когда ожп не может часто себя контролировать, он может. И в этом, в том числе наше отличие. Разве нет?

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 07.11.16 22:59

Ответственность - понятие одинаковое для обоих полов

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.11.16 23:48

makar писал(а):
и еще в лтр над держать баланс значимости
тетки этого не умеют
да и мужикам в таких отношениях скучно
все хотят наркотика любви
а в паре он только у одного
второму приходится добирать на стороне
Я считаю, что любовь - это когда взаимность. Все эти "позволять себя любить" - истой воды манипуляции и обман. И то до поры , до времени, пока не надоест играть в одно ворота.
Пока куй стоит..А после уже - под зад коленом. Увы.
Пиписькина теория закончится.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.11.16 23:49

Кеша писал(а):Зануда, т.е. ты считаешь, что можно и нужно показывать свою слабость ОЖП?
Если она есть , то скрывать ее от женщины смысла нет.
Она ведь про нее знает. А сам факт , что он скрывает говорит, что он - боится.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.11.16 00:10

скорпи, а как же вкрутить штопор в это самое слабое место? А?
При любом удобном случае, и не один раз?
Думаешь удержишься? Это же так приятно! :lol:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.11.16 00:12

Кеша писал(а):Камрад, ты не разобрался. Именно по этому я просил участвовать в теме только тех, у кого уже все отболело. Чтобы была возможность взглянуть на удиляниевнимания несколько с другой стороны.
Фантомные боли иногда, а так нет - нормально все, лицемерие отдельных баб зашкаливает, здесь на форуме его очень хорошо заметно, поэтому так резко получилось.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.11.16 00:16

Rudolf, я меньше всего хотел чтобы в этой теме был срач.
Я действительно хочу разобраться в вопросе.
Так что думаю надо выслушать всех.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 08.11.16 00:19

helger писал(а):Рад , что Вы вернулись
Спасибо, helger! Не то чтобы вернулся, просто зашел. :)

Ответить