Как правильно уделять внимание?
Да, потому, что бабье предназначено для лядок, а не для семьи. У баб подэпнуться, эмоции получить - на первом месте. В ущерб семье.wildfox писал(а): Да потому что они так сладко поют: что наши измученные нарзаном женщины рушат семьи, ломают карьеры, бросают бизнес, продают квартиры и несутся к ним. Нормальные, образованные, нередко красивые тетки. Причем материально те не спешат вкладываться, все на голом энтузиазме...
Через три-пять лет и "турок" бабе прискучит со своими песнями и сексом.
ЗЫ. Не только хабибы, а и уголовники, хулиганы Мишки Квакины, ВП ОМП в общем, имеют у баб успех.
Это вроде как очевидно. Однако в данном конкретном случае немного другое. Я - человек ответственный. Но только за себя и за тех, за кого я эту ответственность официально взял. Если я отношаюсь с половозрелой теткой - я не несу полной ответственности за результат наших отношений. Она тут у обоих примерно одинаковая. Я рискую баблом за 18 лет, она тем, что получит прицепа и осложнит себе поиски партнера в будущем. Вроде справедливо - не ?Василиса-премудрая писал(а):Чилдрен Есть причины. Но зануда считай аборт,рядовым средством предохранения. Стрелнул,отправил на аборт. Я не думала раньше что такие омп есть. Правда. Мне казалось все думают о последствиях до. Ну вот такая была уверенность что омп на 100% ответственные люди. Зануда открыл мне глаза,что не все.
Если у тебя случилась неудача - это не всегда есть признак твоей слабости. Это чаще совокупное следствие обстоятельств. Где твоя слабость или некомпетентность далеко не всегда на первом месте. Но даже если и на первом - все зависит от того, как ты себя позиционируешь перед теткой по жизни. Если бравируешь непогрешимостью и самостью - получишь по полной программе, и заслуженно. Либо уйдешь в несознанку и подорвешь свой авторитет. Если же адекватен в своей оценке - и тетка не воспримет твое поражение как повод подвергнуть сомнению твой авторитет.Кеша писал(а):Зануда, т.е. ты считаешь, что можно и нужно показывать свою слабость ОЖП?
А вообще - мы немного не о том. В сущности, мужики в массе своей неспособны воспринять женщину серьезно. Мол, я такой весь умный и компетентный и знаю жизнь, а тетка - она тетка и есть. Эта философия идет женским половым органом, когда из-за такой вот неразумной тетки омп начинает годами пиздострадать. Может, чот в консерватории подправить ? К примеру то, что тетки, обычно не обладая способностями к интеллектуальному труду, сильны в иных областях ? Природа не терпит дисбаланса. Если человеку много дадено в одном, то шибко недодадено в другом. А раз мужику дадено в мозгах - то теткам в чем ? 8)
Вот мы, как более типа умные, и должны учиться использовать этот ресурс, а не терпеть от него моральные побои.
Тут я могу отослать тебя к теории ДСП, она как раз к месту в данной дискуссии. Прежде чем понимать - как надо управлять полями доминации - надо научиться понимать - что они вообще есть применительно к тетке и к мужику.
Ни в чем так очевидно и ярко не раскрывается баба во всей своей мерзости, как в непринужденном разговоре с себе подобными. Век интернета сделал это явным.Кеша писал(а):Есть такая бабская черта. Эти женсоветы много вреда принесли человечеству. Не дай Бог мужчине нечаянно стать свидетелем подобного мероприятия. Уши в трубочку заворачиваются. Бабы способны обсуждать такое, о чем мужчинам никогда в голову не придет даже заикаться в обществе ОМП.
В общем традиция эта печальная и позорная. Крайне деструктивная прежде всего для самих женщин, особенно для тех, кто еще не успел заразиться бабством.
Что же касается "уделения внимания", то позволю себе процитировать собственное сообщение из другой темы, которое , кмк, имеет отношение к теме обсуждаемой:
Ingemar писал(а):Справедливо считая женщину ответственной за комфортный психологический климат в семье мы не должны забывать и о необходимости обратной связи. Потому что, если женщина подступая к мужу с лаской и добрым словом регулярно слышит что-нибудь вроде " отстань, дура, мне сейчас не до тебя", никакой положительной атмосферы она создать не сможет, как бы ни старалась. Семейное общение действительно очень важно, в том числе и для правильного воспитания детей.
Правильное женское поведение должно явным образом поощряться на понятном ей языке, т.е. прежде всего -эмоционально.Неправильное - также очевидно и адекватно наказываться. Иначе мы лишаем женщину ориентиров и стимулов.
+100500Ingemar писал(а):Ни в чем так очевидно и ярко не раскрывается баба во всей своей мерзости, как в непринужденном разговоре с себе подобными. Век интернета сделал это явным.
Слышал как-то как одна дамочка по телефону про собственного мужа в таких выражениях говорила... мне бы было стыдно на чужих так наговаривать, а это про близкого человека.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Те вы хотите поспорить с природой,говорящей о том, что женщина высокопримативна, а мужчина нет?Зануда писал(а): Это вроде как очевидно. Однако в данном конкретном случае немного другое. Я - человек ответственный. Но только за себя и за тех, за кого я эту ответственность официально взял. Если я отношаюсь с половозрелой теткой - я не несу полной ответственности за результат наших отношений. Она тут у обоих примерно одинакова. Вроде справедливо - не ?
Мне всегда казалось что омп умнее и обладает тем чего у меня нет, стратегическим мышлением. И это отражается на всех сферах его жизни и в постели тоже.
В те моменты близости когда ожп не может часто себя контролировать, он может. И в этом, в том числе наше отличие. Разве нет?
Я считаю, что любовь - это когда взаимность. Все эти "позволять себя любить" - истой воды манипуляции и обман. И то до поры , до времени, пока не надоест играть в одно ворота.makar писал(а):
и еще в лтр над держать баланс значимости
тетки этого не умеют
да и мужикам в таких отношениях скучно
все хотят наркотика любви
а в паре он только у одного
второму приходится добирать на стороне
Пока куй стоит..А после уже - под зад коленом. Увы.
Пиписькина теория закончится.
Фантомные боли иногда, а так нет - нормально все, лицемерие отдельных баб зашкаливает, здесь на форуме его очень хорошо заметно, поэтому так резко получилось.Кеша писал(а):Камрад, ты не разобрался. Именно по этому я просил участвовать в теме только тех, у кого уже все отболело. Чтобы была возможность взглянуть на удиляниевнимания несколько с другой стороны.