Женщины, а вы умеете ценить мужчин?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Груша. Меня размер и обманул. Думала да че там делать то!? Маленький пенек,выкопаю его и все. Нихрена оказалось. Размер обманчив. Лучше бы грибок сделала,таз сверху прибив и в мухомор разукрасив. Теперь в жизни не возьмусь даже за небольшие пенечки. Нафиг надо. Я уж лучше унитаз почищу. Пеньки не моя специализация)
Василис, не представляешь! Я и вагоны с виноградом разгружала, и фуры с товаром, и на стройке цЕмент таскала, и теплицы собирала, и электроприборы починяла. И че?Василиса-премудрая писал(а):А у вас руки отвалятся это сделать?
Вы вот сами реально пробовали какое-то от мужское дело самой сделать? Мне муж например говорил не трогай пенек,будет выходной убиру, но мнеж надо быстрее я его полдня выкапывала эту заразу в жару больше 30 градусов,все прокляла, а он бы этим занимался в свой выходной если что. Наша работа по дому легче чаще всего.
А пенек я вытаскивать не стала, узбекам заплатила и все дела.
И не сотворяй из мужа кумира, ты ж вроде православная, Вам такое запрещено.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
- veterperemen
- старейшина
Притом, что надо понимать в автомобилях, чтобы чинить самому.Василиса-премудрая писал(а):При чем здесь зубы? Я про то что есть то что проще сделать омп,есть то что проще ожп. И не стоит своё вешать на омп,им и своего геморроя хватает. Ну во всяком случае,я вижу что мужу итак есть чем заняться.
Он же не один на дороге, выезжают "самоделкины" на трассы, не только сами бьются, но еще и невинных людей на тот свет отправляют.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вспомнила первый конфликт в браке. Из за посуды) говорю мужу- я готовлю,ты посуду моешь. И он даже один раз помыл. Видимо подумал это единовременная акция,а в след раз упёрся и все- не буду мыть Я тоже уперлась. Он ушёл психанул хлопнул дверью,пришёл с посудомойкой и сказал чтобы я больше про посуду в нашем доме никогда не слышал больше.
Быт это твоё.
И я сейчас понимаю он прав,дура надо было ему вечером после ужина спинку почесать,про посудомойку промурлыкать он бы её итак купил и бантик повязал,а я прав качала. Хотелось мне разделить обязанности. Только зря его нервные клетки потратила.
Быт это твоё.
И я сейчас понимаю он прав,дура надо было ему вечером после ужина спинку почесать,про посудомойку промурлыкать он бы её итак купил и бантик повязал,а я прав качала. Хотелось мне разделить обязанности. Только зря его нервные клетки потратила.
- Учитель Истории
- модератор
Золотарь - это работа. Весьма прибыльная, кстати, поэтому мне не вполне понятен взрыв Вашего безудержного веселья при упоминании о ней.Vorona писал(а):Кстати, Василис, ты же супер-пупер историк, должна знать, что золотарями мужчины всегда работали.
И точно так же сёстрами милосердия всегда работали по преимуществу женщины.
А вот в семье за детьми и стариками всегда женщины ухаживали: и подмывали, и сопли/слюни вытирали. Здесь и историком быть не нужно.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Так если за деньги чистили, то в чем унижение для себя почистить?Учитель Истории писал(а): Золотарь - это работа. Весьма прибыльная, кстати, поэтому мне не вполне понятен взрыв Вашего безудержного веселья при упоминании о ней.
И точно так же сёстрами милосердия всегда работали по преимуществу женщины.
А вот в семье за детьми и стариками всегда женщины ухаживали: и подмывали, и сопли/слюни вытирали. Здесь и историком быть не нужно.
Не везде за стариками ухаживают женщины, у азиатских народов зависит от пола.
Спросите Фримонк, она подтвердит, что у казахов за престарелым папой ухаживает сын или внук. У некоторых народов младший сын оставался в семье родителей и ухаживал за ними.
Понятно, что за детьми в период ГВ ухаживала мать, а дальше следили все кто мог от старших братьев/сестер до бабок/дедок. Ну, или привязывали тоддлера на свивальник.
Ааааа так ты за равноправие?Разведчик писал(а):если оба зарабатывают то и быт на обоих равномерно и дети. жизненный опыт показывает что мальчики умеют и готовить съедобно и жопки мыть потомству и унитазы мыть. а девочки делают 50 и более % бюджета ячейки общества.
вообще для умных людей проблем в жизни намного меньше чем у дураков.
Хренушки, с нашими такой финт не выйдет:) будешь одна.
Хотя у Вас в Европе мужики дрессированные, может повезет и найдешь такого.
Я справляюсь ...Уже втянулась. Работа, дом..А качать права лучше на майдане. И то , как оказалось - это приводит к еще большей жопе.
Хочешь быть женой , будь..Хочешь работать - работай..
Если жена начнет считаться, то разведутся..Евпатий Коловратий писал(а):такая обыденная вещь.. я ж не говорю, что это его обязанность. Так, просто взял на автомате и почистил после себя.. не разводиться же теперь)))
А я тоже зарабатываю, поэтому сегодня - твоя очередь:)) А сами они вряд ли возьмут на себя женские обязанности по дому.
Ну там раз ужин к ее приходу приготовят, а вот каждый день этого делать не будут, и посуду мыть, гладить...
Женщина - должна, мужчина может помочь.
Это путь к окончательному развалу - семьи.veterperemen писал(а):Соглашусь с Василисой, равноправие это вредный миф)))
И любви. А что бы продолжать любить мужа 20-30 лет, таки придется сотворить себе кумира, водить вокруг него хороводы, заботиться и обласкивать его:.
Можно похерить , отрастить яйса, стать самодостаточной, не нуждаться больше в нем, делить права, обязанности и разучиться любить .
Хотеть и не мочь. Потому что прошивка гнилая. С ней не получится.
Есть мозги, опыт, комфорт и все что нужно.
А вот чувств нужных женщине - нет!
Поэтому обман себя важен и нужен..И пахать придется вдвое больше:))
Иллюзии все наше:) Мы ведь женщины.
И тогда нас любят, мы сам любим.
Я б сдохла от тоски пресности. Любить - классно.
И всего то делов - содержать дом в идеальном порядке, готовить вкусно, быт вести и мозг не выносить:.
Задача для дурочки вроде:.
- Учитель Истории
- модератор
Почему первая? Глазками наверх пробегитесь и прочитайте, кто про чистку унитазов начал и что мужчине это унизительно, если жена есть.Учитель Истории писал(а): А кто здесь говорил про унижение? Вы - первая, кажется
Речь идёт о распределении обязанностей.
В очередной раз удивляюсь тому, что творится в голове у некоторых дам.