Ты дебил? В 3-й раз: ты ссылаешься на развитие детей/подростков. Ты педофил?
Вопрос про секс и отношения.
- Repka
- посвященный
Ты меня утомил, честно.
Я ссылаюсь на тему формирования Трохантерного индекса, которое почти полностью завершается примерно до 15 лет. Там же описаны две стадии формирования.
Я ссылаюсь на тему формирования Трохантерного индекса, которое почти полностью завершается примерно до 15 лет. Там же описаны две стадии формирования.
Repka, дашь ссылки на научные источники, что этот индекс используют для измерения либидо взрослых людей?
- Repka
- посвященный
aw, последняя тема, что я здесь привел - там даже фамилии исследователей приведены.
Мне что-то доказывать тебе без надобности. Кто умеет читать - тот все там прочтет.
Мне что-то доказывать тебе без надобности. Кто умеет читать - тот все там прочтет.
Repka, там речь о развитии ДО взрослого состояния.
Либо ты дебил, либо педофил. Выбирай. Или прекращай уже позволять своему мозжечку давить на кнопки.
Либо ты дебил, либо педофил. Выбирай. Или прекращай уже позволять своему мозжечку давить на кнопки.
Repka, далее индекс не используется, потому что он измеряет развитие РЕБЕНКА.
Repka, их исследовали на признак того, не дети-ли они еще физиологически (а, значит, призывать нельзя).
Для определения либидо этот индекс используешь лишь ты.
Для определения либидо этот индекс используешь лишь ты.
-
Vitalii1984
- любитель
Как туго, всё это разбирается, и всего то один термин то...
-
Vitalii1984
- любитель
Выяснение отношений продолжается . Мое личное мнение, что стоит к процессу перейти, в конце-концов имеет вес ТИ, не имеет веса..., в сексуальной конституции это всего 1/7 или ~14% :D
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кстати (для начала), есть такие, кому эта "тема" не нравится?
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Кстати (для начала), есть такие, кому эта "тема" не нравится?
- Repka
- посвященный
Вопрос не в этом, а в том, что это один из двух показателей СК, которые можно определить визуально.
Repka,
С этой целью В. А. Фроловым было проведено антропометрическое обследование 283 военнослужащих
Валериан Александрович Фролов (26 мая 1895, Санкт-Петербург — 6 января 1961, Ленинград) — один из полководцев Великой Отечественной войны, генерал-полковник.
И какая вообще разница, если: Для определения либидо этот индекс используешь лишь ты.
Даже в твоей "энциклопедии" вывод, что ТИ у взрослых людей не позволяет определить ничего.
С этой целью В. А. Фроловым было проведено антропометрическое обследование 283 военнослужащих
Валериан Александрович Фролов (26 мая 1895, Санкт-Петербург — 6 января 1961, Ленинград) — один из полководцев Великой Отечественной войны, генерал-полковник.
И какая вообще разница, если: Для определения либидо этот индекс используешь лишь ты.
Даже в твоей "энциклопедии" вывод, что ТИ у взрослых людей не позволяет определить ничего.
-
Vitalii1984
- любитель
А что это даст в итоге, если это всего лишь ОДИН показатель (пусть даже два): я не берусь "оценивать шансы". Хотя нет, золотые 50/50-думаю допустимы.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
(монолог) "Какая разница..., какая разница? одна...".
- Repka
- посвященный
Оценить показатель СК визуальным способом.
aw, это не тот Фролов.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Однажды мой конкурент дал на конкурс характеристики спецтехники с фотографией.
Я во этой фотографии назвал заказчику реальные характеристики, достижимые для приведенного на фото объекта. Заказчик попросил обосновать, я в течение пары часов дал ему спецрасчеты конкретных значений объекта по визуальным показателям. Конкурент не смог их опровергнуть ни в ходе конкурса, ни позднее.
Так что не факт.
-
Vitalii1984
- любитель
Не буду спорить, раз для спецтехники, возможно и поможет. Однако не забывай, что может быть и "не факт".
Отправлено спустя 14 минут 47 секунд:
Чёт у меня прострация какая то, устал я от темы однако, нужен перекур.
Отправлено спустя 2 часа 40 минут 33 секунды:
О, а что так все "затихли" к вечеру, на практику что ли ушли??? .
Отправлено спустя 31 секунду:
Айда тему обсуждать :D
Смотрел. Есть более внятные таблички:Repka писал(а): ↑12.07.18 08:29Шеридан, ты почему сегодня так тупишь? Где я так все наоборот сказал?
Я ж выше даже ссылку дал, на показатели и их значения по шкале векторного определения половой конституции женщин (по Жук Н. А.).
А тебе, раз лень по ссылке было пройтись, говорю, что длина ног это один из показателей сексуальной конституции, который определяется визуально, там еще показатели:
Первая менструация, возраст на ее момент;
Регулярность менструаций;
Первый оргазм, возраст;
Первый оргазм после начала регулярной половой жизни, лет;
Оволосение;
Возраст достижение 100% оргастичности, лет;
Время достижение 100% оргастичности после начала регулярной половой жизни, лет;
Первая беременность после начала половой жизни;
Характер течения беременности;
Роды;
Возраст наступление климакса, лет:
Трохантерный индекс.

http://medichelp.ru/rubriki/seksologija ... chiny.html
Но по мне, так сильно притянуто за уши. На некоторые пункты даже ответить не смог. Лучше глянуть анализы.
-
Vitalii1984
- любитель
...Это хоть какая то классификация, если к этому нет доверия предлагаю предоставить что-либо альтернативное, или возможно отображающее более правдиво обсуждаемое сейчас понятие.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кстати народная КУЛЬТУРА, что то проходит мимо внимания.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
(и свобода религий есть в демократии)
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кстати народная КУЛЬТУРА, что то проходит мимо внимания.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
(и свобода религий есть в демократии)
Зачем? Это уже поперла далеко не внешность. А по ней определить либидо невозможно.Vitalii1984 писал(а): ↑12.07.18 21:50Это хоть какая то классификация, если к этому нет доверия предлагаю предоставить что-либо альтернативное, или возможно отображающее более правдиво обсуждаемое сейчас понятие.
Автор последней таблички не поделился, откуда берется сперма для 9+ оргазмов, и каким вообще образом можно столько раз кончить?
Лишено всякого смысла, потому что организм восстанавливается во сне. А кончание с утра до вечера - это очень ситуативно, и у многих такого может не быть вообще никогда.
Пример, сегодня я часа через 3-4 проснулся от возбуждения. Но не просто потому, что у меня эта самая конституция в топе (было бы очень печально, если бы я всю жизнь спать нормально не мог), а из-за зверски сексуальной девки. И весь день накатывает возбуждение - опять же, из-за нее. Не будь ее, а какая-то другая, мог бы только вечером сильное возбуждение ощутить, и лишь разово, как оно раньше и бывало.