Я же говорила, что альфа может выполнять приказы и играть роль подчиненного для достижения им нужной ему цели. Он использует все пути, которые считает нужными для этого. Но вы биографию то его посмотрите, с какой скоростью и размахом он прошагал от обычного мальчишки-двоечника до президента. Так что да, "на самом деле управляющий" - это пример альфы. Т.е. мужик, который в 20 лет работает пару лет охранником для того, чтобы накопить начальный капитал и начать свое дело - может быть альфой. А мужик, который в 40 лет работает охранником и сидит на попе ровно - никогда и ни при каких обстоятельствах не станет альфой, для этого ему не хватит, ни мозгов, ни амбиций, ни харизмы, ни желания властвовать. Единственное, что он может, это чморить свою жену, самоутверждаясь за ее счет.altayshaman писал(а): ↑22.08.18 17:50А что, этот "на самом деле управляющий", почитаемый Вами за альфу таки сразу с президентов начинал? И ни разу подчиненным не был и приказов вышестоящего начальства не выполнял?
Я понимаю, что мужчины в большинстве своем будут со мной не согласны, я бы поразилась, если бы они согласились. Потому что всем мужчинам хочется быть как альфа и достичь таких же успехов. Но это не возможно. Природой задумано так, что альф рождается ничтожно мало по сравнению со среднеранговыми самцами.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
омегу пи3дить, чтоб она стала альфой? Это что-то новенькое:.) А альфу вы убьете, но не заставите подчиниться. Потому что убить все равно придется, иначе он убьет вас, как только для этого наступит благоприятный момент. Вы думаете, что три армейских кинолога не умеют обламывать зарвавшихся кобелей, возомнивших себя главней их?:. А альфу не смогли. Пришлось убить.