Отправлено спустя 52 секунды:
Об этом история умалчивает. В старттопе инфа только про БМ.
Известно чем. Рогами, васьками, детьми безотцовщиной. Теплотрассой, наконец. Отогрела, обобрала.
Т.е. ты всерьез считаешь, что до БМ и после него , перебора МПХ (скачек по ним) у бабы не было?
Я то думала что лично я чем то не угодила. Ан нет, оказывается просто под одну гребенку зачесали. Но для замужа я действительно не гожусь. Вот особо и не стремлюсь туда. На СЗ искала скорее друга и компаньона для общения и совместного времяпрепровождения (в кино сходить или просто погулять), а не мужа или любовника. А то кисну дома, а одной куда то переть лень.
От общего к частному. А как иначе? Не учитывать присущие свойства баб прикажете?
Трахаля. Спонсора. Ясно.
Та ну, выплюнь каку
Угу, альфач 80 лвл!скорпи писал(а): ↑08.10.19 11:06Вот отличный пример "свеженький"
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=70960
Мой личный поисковый опыт показал, что в 25 уже поздно пить боржоми. Сейчас надо лет в 16 начинать.
25 лет имелся в виду возраст мужчины. А так найти девственницу 20 +/- лет по моему не такая уж нереальная задача. Просто скорее всего это не очень приметные девушки, не имеющие большого спроса среди противоположного пола. Ну тут как говорится вам шашечки или ехать.
Не обязательно в ММОшки. К тому же это стереотип что все геймерши невзрачные и невостребованные. Играют очень даже красивые девушки. Часто парами народ играет (муж и жена, парень и девушка). Иногда поколениями (родители и дети). Иногда даже знакомятся в игре и потом женятся. Я одну такую пару знаю. Уже сын в школу ходит.
дофига
Красивым девушкам играть некогда. И жениться на тетке, которая играет в виртуальные игры - это каким тупым лузером надо быть
Это вам на сайт геев. Там быстро подружку найдете
Если на вас у кого-то не встает, это не означает, что весь мир - импотенты
А что такого? Я нигде не заявляла что за меня надо все оплачивать. И варианта перехода этого общения во что то большее при взаимной симпатии тоже не отвергала. Но первоначальная цель была именно общение и совместное времяпрепровождение.
Ну например самому играть и радоваться тому, что жена разделяет интересы, а не любит мозги по поводу опятьтыселиграть удилимневремя.
Ну человеку никогда не игравшему конечно лучше это знать.
Я и говорю - лузеры и задроты.
Вы пытаетесь впихнуть невпихуемое. Зачем красивой девушке уходить от реальности? У нее и так все хорошо. Да и красота времени требует. Жирная целлюлитная жопа, отсиженная за игрушками, никогда символом красоты не была
Как-то это . . .
Да-да.
Феня написала без секса.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 5 гостей