Бодипозитив.
Бодипозитив.
Ну справедливости ради, когда я советовала в темах заняться спортом (в первую очередь для здоровья и того, чтобы отвлечься от мыслей о роднульке), на меня многие агрились и говорили, что это всё ерунда и внешка для М не важна, только трата времени, наличие пузана и сутулая спина - ничему не помеха, и вообще я жертва современного общества потребления 
Бодипозитив.
Я утверждаю что хамство называть человека жирным убоещем. Не вижу что бы кто то тут назвал мужчин с фото жирными убоищами.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Им вообще насрать. Они считают что мужчина не должен быть ухоженным и красивым. И вообще уход за собой это гейство.
- Flyfisherman
- старейшина
Бодипозитив.
Fenek, скорее внешний вид мужчины в меньшей степени влияет на его возможности вести нормальную половую жизнь. Мужчине проще компенсировать свои физические недостатки чем то другим и не обязательно деньгами.
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
например?Flyfisherman писал(а): ↑21.12.19 14:44физические недостатки чем то другим и не обязательно деньгами.
- Flyfisherman
- старейшина
Бодипозитив.
White woman, я не знаю чем, обаяние, юмор, надежность(ощущение безопасности рядом), я всю жизнь, толстяк с одной из фоток выше. Ну может не такой противный, однако я пожалуй никогда не испытывал трудностей с противоположным полом, для себя сделал вывод жирное пузо может препятствовать получению быстрого секса, и то не всегда, но никак не препятствует любым не одноразовым отношениям. Это исключительно личный опыт, может у других толстяков все хуже, я не знаю.
Бодипозитив.
Ты не поверишь, но с женщинами так же. Они тоже могут брать не только внешней красотой, но и другими положительными качествами.Flyfisherman писал(а): ↑21.12.19 15:03и то не всегда, но никак не препятствует любым не одноразовым отношениям.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не норм.
- Flyfisherman
- старейшина
Бодипозитив.
Fenek, да не вопрос:) но я один фиг против бодипозитива в том виде в котором его педалят. Быть толстым ненормально. Надо стремиться привести вес в норму, говорить, что я и так хорош это неправильно ИМХО
Бодипозитив.
С точки зрения здоровья да. С точки зрения того что бы нравится всяким далбоебам нет. Именно в этом состоит идея бодипозитива в моем понимании. Независимость от мнения всяких "я считаю что Ж должна весить не больше 50 кг а все что толще жырное убоище" и ориентировка только на собственное здоровье и мнение.Flyfisherman писал(а): ↑21.12.19 15:22Надо стремиться привести вес в норму, говорить, что я и так хорош это неправильно ИМХО
- Flyfisherman
- старейшина
Бодипозитив.
Fenek, ды почему тебя беспокоит чье то мнение, тебе не все равно?
Бодипозитив.
Потому что она сама себя не считает красивой.
Бодипозитив.
Здравствуйте, Елена Финиковна! Как Ваш эллиптический тренажёр? Занимаетесь?Fenek писал(а): ↑21.12.19 15:33С точки зрения здоровья да. С точки зрения того что бы нравится всяким далбоебам нет. Именно в этом состоит идея бодипозитива в моем понимании. Независимость от мнения всяких "я считаю что Ж должна весить не больше 50 кг а все что толще жырное убоище" и ориентировка только на собственное здоровье и мнение.
Бодипозитив.
Fenek, ты в Москве?
Бодипозитив.
В здоровом теле- здоровый дух.
Бодипозитив.
Ну типа того.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Нет. Фраза изначально вырвана из контекста. Автор призывал к гармоничному развитию всех аспектов в человеке как тела так и духа. А сейчас ее трактуют так что первое автоматически означает и второе. Но это не так. Зацикленные на внешности люди очень часто забивают на внутреннее саморазвитие и на внутреннюю красоту.
Бодипозитив.
Fenek, пошли на выставку испанских импрессионистов. В понедельник, м. Белорусская.
Бодипозитив.
На самом деле действительно чего я хочу так это устойчивую психику, возможность спать сколько хочется и избавление от вечной усталости и стрессов.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Спасибо за приглашение но я не пойду. Я работаю и мне придется сильно задерживаться что бы успеть все что необходимо до новогодних праздников.
- White woman
- посвященный
Бодипозитив.
Мож в отпуск в тёплые края?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Блин точно! мне ж когти надо сделать и кончики отстричь :=/
Спасибо что напомнила!
Бодипозитив.
Жаль. Выставка хорошая. Она дышит морем и солнцем.
Бодипозитив.
В сентябре была в отпуске. В итоге весь август нервотрепка что бы все успеть до отпуска. И все равно осталось дурное письмо на которое я не ответила и которое мне потом припомнили. Половину отпуска пришлось отходить от всего этого. А как более менее пришла в себя, он кончился. А после отпуска очередная нервотрепка что бы переделать все что за его время накопилось на работе. Я хочу постоянно высыпаться и не нервничать.
Бодипозитив.
Fenek,
В тебе один пессимизм
Хоть что - то хорошее есть в твоей жизни ?
В тебе один пессимизм
Хоть что - то хорошее есть в твоей жизни ?