А мужчину-нет?
Вы представляете чтобы наши прадедушки требовали от наших прабабушек ОС или не дай боже АС? :D
Может, мужчины объяснят. Иногда мне кажется, что Lelik лучше понимает моего сына, чем я сама. :D
Ещё и неумехой (по части секса) с тараканами в голове обзовут (если больше N-лет).
Жаль. У меня опыт изрядный, ещё с советской поры.
Тут я не беспокоюсь, очевидно же, что раз человек поднимает такие темы, значит, видит весь этот механизм. И в его парадигму это не вписывается.
Ну, я тоже заметила, мы все бурно вписались. Вопрос был в общем то , довольно простой))) А обсуждение - вау)
Заведи, посмотрим. Даже любопытно.
А он что, уже обязательным стал?
Это не распущено, у мужиков природой задуман спермотоксикоз, нам надо сливать. На клапан давит.
Вдброс-невдброс, а результаты показывают, что большинство ОМП-таки против пляттства и ЗА наказание предателей обеих полов.
Да. Природно.
Не обязана. Обязана нести ответственность за свои "необязанности"
Ясен пень, скажет то, что нравится
Пусть даже так. НО! Надо, во-первых, понимать разницу между мужской и женской изменами ( это обсуждалось в отдельной теме), во-вторых, понимать разницу в приятии собственной вины.
Он не призывает, он задаётся вопросом, будет ли запугивание собирающейся изменить женщину действительно страшной карой (условное убийство) действенным средством для сохранения верности обоих супругов в браке (не будут изменять телки, не будут тогда и мужчины, потому что мужчинам труднее побороть инстинкт).
Какое-то достаточно весомое наказание, чтобы предотвратить измену страхом наказания.
Солнце моё, я тоже отметился, как "бывший васьком". Но, если рассмотреть детально (вины с себя я не снимаю), то хуле я тогда понимал? Кстате, видимо, эти воспоминания йуности и не дали мне нажать на курок, когда я свою престарелую шлюху рассматривал "в перекрестии прицела". Вспомнил, что и у меня были такие твари, пение которых в унисон "пилбилниудилялизминялнимужиГ" снимало барьеры совести и "отпускало грехи" блуда.
Об одном жалею: "хорошая мыслЯ приходит апаслЯ!"
Это действительно обсуждалось, и не один раз даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей