Если не важнейший из аспектов- то да.
Женщины и возраст.
Женщины и возраст.
Это инфантилы.
А задача мужчины - воспитать своих детей. выпустить в мир сильными , жизнеспособными.
Отправлено спустя 52 секунды:
Скорее не пригодная для женитьбы. Потрахаться, в путешествие вместе съездить, погулять в ресторане..Но жениться и детей заводить - чревато.
Для нее ведь семья не главное.
Последний раз редактировалось скорпи 13.01.20 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Женщины и возраст.
Ну да. Это то, чем он занят вне семьи.
Женщины и возраст.
А кто сказал, что это - плохо? Природа? Нет. Люди! А кто они, чтобы судить других?
Женщины и возраст.
А среднестатистический мужик может, вообще, без реализации остаться. В этом плане, тиотки находятся в более выигрышном положении.
Сиськи к делу не пришьёшь.
- onlypinguin
- аксакал
Женщины и возраст.
Ну вот примерно поэтому:altayshaman писал(а): ↑11.01.20 15:50Но при этом для меня остается непонятным, как можно игнорировать здравый смысл, реальный мир вокруг себя, и усиленно топить за "ровесников". Против ОЧЕВИДНОСТИ?
Это отсюда https://rus.postimees.ee/4013475/zanima ... -valentinyМужчины в возрасте 20-21 года женятся на ровесницах, а сорокалетние женятся на женщинах, которые в среднем почти на пять лет младше. Шестидесятилетние мужчины обычно выбирают спутниц жизни на 8 лет моложе.
Если женщине объективно предлагают долговременные отношения или создание семьи ровесники, причём БОЛЬШИНСТВО её знакомых замужем за ровесниками +/- 5 лет, замуж за ровесника считается нормой (и считалось у её родителей, бабушек/дедушек и прочих пращуров), зачем ей старпёр?
Последний раз редактировалось Альба 13.01.20 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Женщины и возраст.
И? Замужем была? Была. Детей нарожала? Нарожала. Значит, состоялась, как женская особь. Семья тут при чем и ее важность? Точнее. при чем тут природа? Природой надо нарожать, а не семью хранить всю жизнь любым путем.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну вот, смотрите. Нас, тут, на форуме, женщин не так много. Но даже у части присутствующих (в том числе и у меня, семья - лишь один из аспектов моей жизни, не главный, а один ИЗ). Значит, нас не мало. Значит - это вариант нормы. Почему нет то?
Я могу принять, что продолжение рода задумано природой.
Женщины и возраст.
К сожалению, это обобщенный среднестатистический муж.
И не самый плохой вариант.
Не пьёт, не бьёт, работает, не гуляет.
Просто какое отношение это его такое существование имеет отношение к громкому "реализоваться как человек"?
Подавляющее большинство женщин такому среднестатистическому дяде валере ещё и фору дадут.
- mamamascha
- старейшина
Женщины и возраст.
А пригодный это какой?
Ваще я запуталась снова
Мужчине женщины нужны только с пивом и для обогрева. Это с одной стороны. С другой стороны женщины для которых мужчины нужны только чтоб родить.
Мужчинам дети не нужны, но мир для них они строят.
Женщины выбирают отцов СВОИМ детям, а мужчины просто семя разбрасывают.
Аааааааа
Хорошо что у меня мозга нет
Женщины и возраст.
Детей нужно в полной семье воспитывать, что бы родной отец ими занимался. И женой оставаться, а не только матерью.
Нет ценности полной семьи, ее и не будет никогда. Потому что для женщины это не важно. Муж не важен, а только спермодонор+алименты.
Отправлено спустя 45 секунд:
У мужчин иные цели, не только детей растить. Они как отцы не реализовались.
Женщины и возраст.
Мужчины..Ты для них - бесполезна, а значит не женщина. :D
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Какая у тебя каша в голове. :D :D Столько лет на форуме, а систематизировать все не можешь. Или притворяешься.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Добро пожаловать в матриархат. Там тоже можно не плохо устроиться сильной и независимой. Правда пахать придется и за себя и за своего парня. :D
В мужском мире другие правила и не женщине их устанавливать.
Женщины и возраст.
Так я не для их пользы родилась на свет. Какое мне, по идее дело до того, что они считают?
Так все таки, вернемя к природе...Не могла природа придумать так, чтобы для самки вида семья была самым главным аспектом, а для самца - второстепенным. Ни один вид на земле так не существует. Или для обоих это должно быть приоритетным, или для обоих - второстепенным. Иначе просто не возможно.
Это игра в одни ворота, пытаться одному возвести во главу то, что другому, по сути, не нужно.
Данные установки вбиты в головы искусственно. А значит, могут быть низвергнуты в любой момент.
Женщины и возраст.
Посмотри, что в той же Японии происходит. Там люди от одиночества с ума сходят.
Для нас это нужно. Каждому. Потому что в семье - хорошо. В нормальной семье, традиционной, по старинке которая. Не такими идиотами были наши предки.
Отправлено спустя 37 секунд:
несвязный пересказ. Сознательно сделанный так. :D
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если у мужчины действительно - семья, а не одно название, для него это самый важный проект. Потому что он - реализовался.
А если дома самка, для которой он не важен, а он только должен о ней и потомстве заботиться, то он будет реализовываться в других проектах.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В общем по одному женскому хотению, муж после загса самым лучшим не станет. :D :D
ну разве что жена станет самой лучшей из лучших, как ему нужно..Лет так 30 подряд. :D :D :D