Получается нас использовали ?
Ох и хитрая баба нынче
А сам уже не справляешься? :D
Тоже мазахист? :D
Я жи жирная. Бегаю медленно. Не догоню.
это ответ жрулям :D
Я считаю что столкнулась с этим явлением. Один из приведенных мной примеров в этой теме это реальное событие. И таких примеров не один и не два. В подробности вдаваться не хочу, я и так слишком много рассказала, что позволило некоторым форумчанам начать топтаться по моим больным мозолям. Я пытаюсь понять что вызвало у меня такую нездоровую зависимость.
Что вас на этой шубе так повернуло то? Я не хочу шубу, я хочу дом по проекту обитель ангелов в Зеленоградске на первой линии от моря, окнами на променад, подальше от центральной части города и от косы что бы было поменьше туристов. Еще я хочу сплавать в Антарктиду, побывать в Ирландии, Исландии и Японии, увидеть секвойи, фьорды и Байкал. А вы тут со своей жалкой шубой.
Нет конечно.
Да, подавляющее большинство замужем за махровыми аленями либо одиноки .
Какой чудный перечень хотелокFenek писал(а): ↑30.01.20 13:08я хочу дом по проекту обитель ангелов в Зеленоградске на первой линии от моря, окнами на променад, подальше от центральной части города и от косы что бы было поменьше туристов. Еще я хочу сплавать в Антарктиду, побывать в Ирландии, Исландии и Японии, увидеть секвойи, фьорды и Байкал. А вы тут со своей жалкой шубой.
Fenek писал(а): ↑30.01.20 13:06я хочу дом по проекту обитель ангелов в Зеленоградске на первой линии от моря, окнами на променад, подальше от центральной части города и от косы что бы было поменьше туристов. Еще я хочу сплавать в Антарктиду, побывать в Ирландии, Исландии и Японии, увидеть секвойи, фьорды и Байкал. А вы тут со своей жалкой шубой.
Например?
Ну я например собираюсь построить, небольшую трейлерную яхту с нуля, это так, на вскидку. Если б ты написала, что мечтаешь совершить пеший поход в Австрийских Альпах, наверное я бы тоже оценил.
Ну так это тебя. А меня не привлекает яхта и гигантский Гандам. Я люблю, тишину, покой, наблюдать, смотреть, погружаться в себя, не торопиться, ощущать кожей, вдыхать запахи. В больших городах этого не хватает.
Flyfisherman писал(а): ↑30.01.20 13:12все что ты сказала можно посмотреть в интернете, разницы особой не будет
У меня есть знакомая такая, на спорте повернута. Но для мужчин в ее жизни нет времени, она все о теле заботится. У нее М есть, но она ему время встреч назначает пару раз в месяц. И да, никакой семьи и детей. дети портят фигуру...
У меня есть. Иногда пользуюсь:)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 14 гостей