А в чем скотское - занялись сексом?
Как выглядит справедливый распил?
Согласен, я про это и писал.
Отправлено спустя 59 секунд:
Не поверите, ипем и плачем, тяжело
-
- посвященный
Конечно, почему нет :D
Я вообще не совсем понимаю, зачем загоняться определением вины и причины развода. По идее, данный критерий, ввиду сложности определения и доказывания должен быть исключен из алгоритма определения конечной пропорции кому сколько достается ништяков после раздела имущества.
Причину, мотивацию, целесообразность и прочие сугубо личностные и оценочные критерии крайне сложно поддаются монетизации или вывода коэффициента пропорции. Я за принцип - не нужно усложнять и так не простое.
В том, что нарушили взятое обязательство супружеской верности, мотивируя это тем, что мол секс на стороне для мужа - это не более чем приятный пустячок. При том, что когда собирались жениться, конечно, о своих наклонностях сходить налево помалкивали в тряпочку. А иначе бы кто согласился женой-то стать.
Отправлено спустя 40 секунд:
Лицемеры, х_ли.
И при этом от жены требуют верности.
Уточняй в какой культуре, не буду опять спорить на ровном месте, но есть места где это поощряется, и является богоугодным делом
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Почему считаешь, что это обидное слово? Атос, вот правда, ты
иногда морозишь чушь. Для меня обидно слово совокупляться, хотя вполне литературное слово,
для тебя обидно - прицеп, так же используется, ни кто ж не употребляет ненормативную лексику.
Вывод это твое восприятие.
В традиционно для нашей страны культуре - православной. Православие - основная культурообразующая религия для нашей страны на протяжении последней 1000 лет. Вклад иных культурообразующих религий в культуру страны (ислам, буддизм, иудаизм и т.д.) существенно меньше, если считать по количеству верующих.
Чёт понесло всех, попробую в русло вернуть.
Есть у кого конкретный пример, когда тетка вынесла при разводе меньше (или хотя бы столько же), чем вложила?
Есть у кого конкретный пример, когда тетка вынесла при разводе меньше (или хотя бы столько же), чем вложила?
А на уровне однолетнего есть и что.
Все о чем говорится эт культурная надстройка, меняющаяся в зависимости от обстоятельств.
А физиология выпестована миллионами лет.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
В разных обществах эти понятия разные. Взять замуж разведенную у нас не поощряется, а в отдельных течениях мусульманства- в рай попадешь
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Есть еще одно слово идиот.
У меня.
Она отремонтировала квартиру, оформленную на мать мужа, купила мебель и бытовую технику.
Когда муж ушёл к другой женщине, она с дочерью некоторое время там жила, но потом БМ и свекровь попросили их на выход)
Каждый обсуждает это в своей паре по своему, не нравится досвидос. Ни кто не против, не можешь мирится -не мирись,
можешь, то ж не осуждаю.
Прицеп - это нечто бездушное. И те мужчины, которые называют так ребенка понравившейся им женщины, совершают акт манипулирования ею, пытаясь искусственно и грубо занизить ценность для неё дорогого ей человека. Я конечно понимаю, что это может быть ответная реакция, когда женщина начинает вымогать средства на содержание чужого для мужчины ребёнка, но каково ребёнку-то, что его низводят до уровня прицепа, обузы.
Разведёнка с обузой - синоним.
Не хочешь обузы, развернись и ищи женщину без такого обременения. Но, однако, ведь можно и не найти. И потому, будем общаться с женщиной, которая есть и доступна, и поливать при этом грязью то, что у неё есть, ей дорого, но мешает отношениям-сношениям.
Отправлено спустя 57 секунд:
Не мешайте, ваша тема "Незаконный распил", наверное, уже никому не интересна. )
Здесь на форуме чуть ли не в каждой теме раздела "Война полов. Только для мужчин" можете найти советы, как нае__ть бывшую жену. Отдельную тему создавать не было смысла.
Последний раз редактировалось Atos 07.02.20 12:38, всего редактировалось 3 раза.
У меня тож есть знакомая, БМ вложил все ее активы в бизнес и пролетел,
развод, делёжки не было все забрали кредиторы, куевая история
развод, делёжки не было все забрали кредиторы, куевая история

Ничего не вынесла .( Но хотела неистово всё отжать !!!)
Чтобы я отдал недвигу ,деньги и машины и отвалил на теплотрассу .
И при всём этом :
Ушла к более обеспеченному на тот момент васе.
Правда недолго продлилось женское счастье ,закономерность однако.
Вася свалил в другой город .
А говорят кармы нет .
Atos,
Неужели ты думаешь, что М в семье ребенка называет прицепом
?
Это краткая характеристика, причем и в современной литературе упоминается.
Так же совокупление в моем понимании бездушный половой акт. :D

Неужели ты думаешь, что М в семье ребенка называет прицепом

Это краткая характеристика, причем и в современной литературе упоминается.
Так же совокупление в моем понимании бездушный половой акт. :D
Кто поливает грязью, Атос ты в своем уме

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Вы ж любите поспорить про юриспруденцию - почитайте условия контракта, бессрочный контракт, условия
расторжения, не буду все писать. Окунитесь, но все равно не в коня корм.
Где пля вы это увидели, ну где????
Наоборот при вступлении в брак все и надеются, что на всю жизнь. Ан нет, обстоятельства и время меняются,
вот народ и обсуждает-как не попасть в жопу при форс-мажоре.
Вы почему то постоянно в другую плоскость разговор переводите. Я о подобных приемах тут на сайте в теме про демагогию читал. На 30 страницах нет ни единого упоминания о конкретном методе как наипать. Весь разговор о том как посчитать.
И ваша активность в теме, которую не было смысла создавать, тоже не понятна.
А вообще, может вы у тетки на иждивении и потому так топите за соблюдение законов?
Luca, Верю, проходили :D :D :D