у женщин нет чувства юмора :D
НатуральностьVSИнстаграмность
- White woman
- посвященный
Самая большая харизма у Бенедикта Камбербэтча, внешность лысой морской свинки ,но при этом чудовищно притягателен.
И жена у него красотка
И жена у него красотка
- Катерина1980
- старейшина
- Катерина1980
- старейшина
Shurikъ, я интересовалась фигурой.
Хорошая у вас фигура, спортивная!
Хорошая у вас фигура, спортивная!
- Odnatakaya
- старейшина
да канееешна! еще как есть. бывает в глаза глянешь, и больше отвернуться не можешь. а в целом, и не красавица в общем.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
а как определить есть ли чувство юмора у другого, если у самого его нет?
"Чувство черного юмора как ноги, у кого-то есть, а у кого-то нет."Odnatakaya писал(а): ↑10.06.20 13:18а как определить есть ли чувство юмора у другого, если у самого его нет?
Если именно это - Михаль Элья Камаль, причём на чужом для слушателей языке. Одна из немногих действительно сильных женщин. Отважная, скромная, человечная.
Лет в двадцать понимала о жизни больше, чем многие в 60.
Как такие появляются в этом мире - непонятно. Ближний Восток, там война постоянно, может поэтому.
Они в Самару приезжали недавно - это о многом говорит.
► Показать
Спасибо. Это ерунда. Вот в 20 лет у меня была фигура! Когда выступал по боксу. Аполлон береведерский нервно курит в сторонке. С ринга спускался, женщины готовы были на куски рвать.
10 раз на одной руке мог подтянуться.
Shurikъ, да у многих в том возрасте была нормальная фигура. ну и опять же молодость метаболизм. ну и кто-то жрет и не толстеет.
я после 1,5 месяцев работы грузчиком в 16 лет - скинул 20 кг, которые наел за год жизни у бабушки.
я после 1,5 месяцев работы грузчиком в 16 лет - скинул 20 кг, которые наел за год жизни у бабушки.
Паря, обожаю эту картинку 
Shurikъ, красивые куколки, тонкая работа.
А есть ещё фото?
А есть ещё фото?
Shurikъ, буклет про кукол и балет - круто! Вот уж точно неожиданно, что вы в этой теме.
Про картины я ничего не могу сказать - я в живописи не разбираюсь, когда-то в Третьяковку сходила для интереса, мне понравилось, но это было "чисто поглазеть" :D
Отправлено спустя 1 минуту :
Про картины я ничего не могу сказать - я в живописи не разбираюсь, когда-то в Третьяковку сходила для интереса, мне понравилось, но это было "чисто поглазеть" :D
Отправлено спустя 1 минуту :
Да, куклы красиииивые!
Самое главное, это глаза. Только в Германии один мастер хорошо делает.