По следам Доктора Рада. ДСП+Соц: тренировка,примеры, обсуждения.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Repka
посвященный

Сообщение Repka » 27.06.20 12:53

Stalker50 писал(а):
27.06.20 09:09
КТО ОН, Доктор Рад?
Подскажите
я с ним некоторые вопросы прояснял, по Украинскому сценарию, по механизму веры, и по теплороду. Видел его фото, в одной из удалённых тем, мужчина благообразного вида с бородкой, а рядом Ди Ради, что сейчас имеет свой форум. Ди был когда то модератором одного из разделов. АБФ. Кто остальные в этой группе я не в курсе. Поговаривали, что Веллер некоторые вещи писал. Хз.
Жаль, что большинство его тем снесены. Остались лишь архивы на сайте Ди Ради и некоторые форумчане себе копировали.

Что касаемо его модели.
Я в Научпопе уже писал, и здесь тоже, что я ее интуитивно, как технарь с опытом проектирования изделий ввт, понял. Единственное, что пришлось сделать, немного адаптировать терминологию модели ближе к моей.

Было много критиков, но по сути, они ее просто не понимали. Те кто понимали но критиковали, делали это аргументированно, но не отрицали утверждений ДР, а лишь их корректировали. Некоторые выдавали свои фантазии за слова ДР, но сами не понимали сути своих же обычных терминов, вольно их трактуя.

В общем, для ее понимания нужна мотивация и хорошая база знаний своего профессионального пд. Тогда она усваивается.

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 27.06.20 13:26

Pacan4ik писал(а):
21.06.20 17:46
Ну а вообще такие темы всегда сводятся с горячим спорам, оппонентов и противников модели .
Репка,Сим,Волшебник и другие камрады помнят какое рубилово было в подобных темах по плите ,где противниками был и Лёлик и Уи и Коперфилд и другие ув камрады ,которым ближе пирамида,либо полное отрицание модели :D
Камрады, а киньте ссылками на эти баталии, если кто помнит.
Плита против пирамиды - интересное противостояние, жизненное.
Охота подумать, как снять противоречия между ними, и можно ли.
Stalker50 писал(а):
22.06.20 16:56
В схеме ожп все работает чуть иначе.
Там или интроекитир установки мамо , или гипностигмы психотравм или синдром опустевшего гнезда етк
Итогом несепарация, гиперопека, перфекционизм
Камрад, наблюдаю у пациенток вот это всё "несепарация, гиперопека, перфекционизм"
Погляди в свой хрустальный шар, расскажи поподробнее свою точку зрения: каковы причины образования этих явлений у ОЖП?
Stalker50 писал(а):
25.06.20 23:34
Но Я погнал тестостерон на Санчасе тоннами. Вот два месяца прямо по науке заточил ломовыми мероприятиями.
До меня про тестостерон тоже дошло, не сразу правда (во второй месяц): ну, просто и так уровень агрессии в первый месяц санчаса зашкаливал, что я думал - куда его ещё разгонять-то :)

Однако фишка-то в другом: прокачивая ДСП (серотонин) по Доку, как тормозящую систему - можно повышать и уровень тестостерона, в то же время контролируя его, не давая перехлёстывать через серотонин.
По аналогии с перехлёстами дофамина.
Только с другой целью: не превращаться в бизнесмена-спецназовца, неконтролируемого самодура-альфача.

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ingvar365 писал(а):
23.06.20 12:52
Ок, а если дофамин ожп простимулировать, виртуально поднять её ДСП?
и
Гость1000 писал(а):
25.06.20 20:52
И в тренажерку.
Натолкнули вы меня на мыслишку озорную - не просто подсадить РСП на бабочки, и потом бросить,
а ещё больнее сделать - подсадить, подтянуть её по "ДСП+Соц", а потом бросить.

Ingvar365
любитель

Сообщение Ingvar365 » 27.06.20 13:51

Midfield писал(а):
27.06.20 13:31
Це дило👌. Ваше мнение, комрады?

В

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Какими инструментами тока дофамин у ОЖП поднять, что бы подтянуть её по ДСП и с.

Прикиньте, как писаться ожп будет после расставания. Да, злой я. Ибо что посеешь, то и пожнешь.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 27.06.20 14:01

Midfield писал(а):
Камрад, наблюдаю у пациенток вот это всё "несепарация, гиперопека, перфекционизм"
Погляди в свой хрустальный шар, расскажи поподробнее свою точку зрения: каковы причины образования этих явлений у ОЖП?
Да, у меня есть для себя четкое объяснение по каждому из данных событий , т.к. разбирал их с точки зрения действующих теорий известных дядек из данного мира.
Мне в принципе хватило информации , что бы улеглось в башню генезис , возникновение и результат этих перверсий в голове ОЖп.
Если будет интересно, накатаю полпростынки попозже.
Midfield писал(а):
Натолкнули вы меня на мыслишку озорную - не просто подсадить РСП на бабочки, и потом бросить
Это конечно имхо, но твоя месть приобретает уже какую то все усложняющуюся схему их уничтожения из разряда не просто пристрелить загнанную лошадь, но перед этим отрезать наживо ей уши и ноги "... отпилить тупой ложкой, а почему тупой? Так больнее (с).."
Обрати на это внимание.
Ломая чью то жизнь и психику, бумеранг прилетит в обратку, т.к. цели то он не достиг .
КругСансары.
Сломав психику рсп мстя Лере, ты вырастишь чудовищ, которые будут класть Аленей пачками.
Мне лично на это по х. Но кармически, не айс.
Midfield писал(а):
, просто и так уровень агрессии в первый месяц санчаса зашкаливал
Это была трансформация обиды от предательства в агрессию, к тесттстерону это и близко не стояло, разве что опосредовано.
Repka писал(а):
27.06.20 12:53
с ним некоторые вопросы прояснял, по Украинскому сценарию, по механизму веры, и по теплороду
Если есть возможные контакты , то был бы благодарен получить их в личку, при возможности.
Есть несколько вопросов к нему , которые не могут пока найти ответа.
Канал ди Ради и сайт уже лег давно. Там Я писал ему, но ответа уже системно не было.
Да и просто хотел бы подогнать ему ящик коньяка, за наше счастливое детство.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Ingvar365 писал(а):
27.06.20 13:53
Це дило
Нет. Не дело.
Тебя плющит , судя по твоей теме, ты ищешь ответы как выбраться.
Такой Путь имеет фидбэк, он может тебя разрушить быстрее чем ты себя успеешь собрать.
Опять юе имзо

Ingvar365
любитель

Сообщение Ingvar365 » 27.06.20 14:08

Stalker50 писал(а):
27.06.20 14:01
Ломая чью то жизнь и психику, бумеранг прилетит в обратку, т.к. цели то он не достиг .
КругСансары.
Есть такое дело. Поразмышляю на досуге. Модель др, имхо, это золотая середина, когда я лично, отстаиваю свои интересы. А то, всем должен, а себе нет, так раньше жил :facepalm:
Если при этом у ОЖП будет свое мнение, то это её дело, и её ответственность, имхо.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 27.06.20 14:13

Это гораздо лучше.
Центризм .по Ради.
Чем ты быстрее поймешь и примешь парадигму , чть Ты никому не должен и тебе ничего не должны, тем быстрее щелкнет инсайт осознания проблемы в которую ты влетел.

Ingvar365
любитель

Сообщение Ingvar365 » 27.06.20 14:20

Stalker50 писал(а):
27.06.20 14:13
Центризм .по Ради
где почитать можно, комрад?

helger
аксакал

Сообщение helger » 27.06.20 14:20

Stalker50 писал(а):
27.06.20 14:05
просто хотел бы подогнать ему ящик коньяка, за наше счастливое детство
С этого надо было сразу начинать.
Это сразу +Д и +П тому, кого Вы ищете.

После Вашей оферты, возможно, Ди Ради скоро объявится здесь на форуме (или его клон). :)

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 27.06.20 14:33

Ingvar365 писал(а):
27.06.20 14:20
почитать можно, комрад
Найди его сообщения на абф и тему .
По поисковику.
Вчера Я так их поднял.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 27.06.20 14:33

Midfield писал(а):
Камрады, а киньте ссылками на эти баталии, если кто помнит.
Плита против пирамиды - интересное противостояние, жизненное.
Точно не скажу, но где-то плюс минус 10 страниц.
Repka писал(а):
01.04.19 09:48
Для меня очевидно, что модель ДСП, не упрощает, не примитивизирует взаимодействия,
а наоборот,
концентрирует внимание на основных показателях назначения и их значениях, определяющих результат взаимодействия двух объектов.
Модель ДСП описывает относительно узкий, но наиболее значимый по результату диапазон показателей свойств объектов определяющих их эффективное поведение, выживание.
Именно эти показатели ДСП и С и их достижимые для каждой особи относительные значения, и определяют их эффективность и положение в социальной иерархии, результат при взаимодействии с другими объектами.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 27.06.20 14:35

helger писал(а):
27.06.20 14:20
После Вашей оферты, возможно, Ди Ради скоро объявится здесь на форуме (или его клон
Да ни вопрос.
Если Я найду ответы на мои вопросы.
Велкам .

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Repka писал(а):
27.06.20 14:33
значениях, определяющих результат взаимодействия двух объектов.
Модель ДСП описывает относительно узкий, но наиболее значимый по результату диапазон показателей свойств объектов определяющих их эффективное поведение, выживание
Его теория ДсП кмк получила целостность чуть позже его поста за 2011 год., про агрегатные состтяния материалов и температуры Солнца.
Т.е. переработались массивы инфы.
Такое ощущение, что его где то тоже хлоинула ожп, он нашел методики выражения здесь и потом когда все говна улеглись в теорию он ушел в 2014.
Все точно по графику 3 года.

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 27.06.20 15:29

Stalker50 писал(а):
... отпилить тупой ложкой, а почему тупой? Так больнее (с)
Вот смотри, бросил я пациентку, от неё 19 июня - 62 сообщения в ответ, стадия отрицания, "ну па-чи-му?"
Потом несколько дней - стадия агрессии была - ругала на чём свет стоит, последними словами.
А вчера, видимо в надежде на встречу на этих выходных, стадия торга началась - прости мол за плохие слова, злая была... как мол вернуть, готова на всё.
Качели во всей красе. Хорошо. Но мало. Что-то как-то быстро. Значит не так глубоко подсела, две дозы всего.
Stalker50 писал(а):
Ломая чью то жизнь и психику
Не, камрад, я здоровых алених от стаи не отбиваю, только уже больных, мы не волки - мы санитары леса. Психика-то у пациенток - уже не здорова к моему появлению в их судьбе. И жизнь их РСПшная тоже плюс/минус налажена после разводов - не ломаю.
Не жалко. Биомусор.
Stalker50 писал(а):
ты вырастишь чудовищ, которые будут класть Аленей пачками.
Смотрю на это иначе, в твоей теме рассказывал: чем больше аленей подпадут под молох РСПэх, чем жёстче их отымеют - тем лучше для социума. Их тем больше придёт на мужицкие форумы, тем больше их - примет красную таблетку.
А самым обезумевшим РСП - достанутся самые лёгкие жертвы, самые психологически слабенькие алени. Туда им и дорога. Или сдохни - или изменись. И это значит, что такая РСП - не испортит жизнь камрадам, мало-мальски нашедшим яйки.
Stalker50 писал(а):
Если будет интересно, накатаю полпростынки попозже.
Ага, буду ждать.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 27.06.20 15:41

Midfield писал(а):
27.06.20 15:29
Не, камрад, я здоровых алених от стаи не отбиваю, только уже больных, мы не волки - мы санитары леса
Да ты гуманист. :D
Midfield писал(а):
Психика-то у пациенток - уже не здорова к моему появлению в их судьбе
В моей карте мира это сейчас как бомжа отпинать лежащего. Брезгливость у меня.
Midfield писал(а):
Не жалко. Биомусор
Ну это начало истории оправдания своих действия она же мотивация.
Этакая месть в белой рубашке и во фраке.
Midfield писал(а):
Смотрю на это иначе, в твоей теме рассказывал: чем больше аленей подпадут под молох РСПэх, чем жёстче их отымеют - тем лучше для социума. Их тем больше придёт на мужицкие форумы, тем больше их - примет красную таблетку
Тут еще и идеологическая основа подтянулась в комплект.
Midfield писал(а):
значит, что такая РСП - не испортит жизнь камрадам, мало-мальски нашедшим яйки
Ну тут Спасатель с минус один треугольника подвыглянул.
Твое дело.
Только бумеранги они штуки обоюдоострые, Я грил , не заиграйся. А то кукушку сорвет у тетки , она же психованная по твоим диагнозам , она возьмет и яйки тебе и отрежет например, за всах обманутых ЯЖМАТЕРЕЙ., причем не тупой ложкой , а острыми ножницами.
:facepalm:

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 27.06.20 15:52

Stalker50 писал(а):
27.06.20 15:41
не заиграйся
Кто мягче ступает, тот дальше идет.
Дао.

Час Быка
любитель

Сообщение Час Быка » 27.06.20 18:57

Midfield писал(а):
25.06.20 21:01
Моя БЖ была мне всю дорогу как правая рука, не проявляя никак претензий на поле "Д", но когда по пирамиде Маслова доросла до ступеньки "власть",
Вопрос к камраду Мидфилду. Незакрытый гешталь "покаяние БЖ" это вопрос к той, которая "как правая рука" или к той, которая "доросла до ступеньки" ?
Поясню. Они реально, на каком то этапе общения, становятся ДРУГИМИ. Меняется всё: манера говорить, улыбаться, реагировать на твои шутки. Я , последнии недели общения с РСПэхой, видел перед собой абсолютно незнакомого мне человека! Думал, всё пи.дец, мистика накрыла. Отнюдь! После курения АБФ дошло - гормоны, блэт. Бинго. Пазл сошёлся! Так кто же нам броню рвёт? Та "правая рука" или эта "конченая мразь"?

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 27.06.20 20:09

Stalker50 писал(а):
27.06.20 15:41
не заиграйся
Не, ну я ж не навсегда - ещё раз несколько и мне хватит, думаю.
Позитивный эффект попёр же просто отлично - значит много и не надо.

И вообще - познаю мир на уровне "+1" :)

Главная задача Героя – изучение себя и окружающего Мира. Эмоции, которые являются для него фоновыми – интерес, азарт, воодушевление, гордость (если подвиг удался). Огорчение, сожаление – если нет. Скука, если случается долгий простой. В чувство вины Герой не впадает (а если это и происходит, то является показателем того, что он регрессировал на предыдущий уровень и  превратился в Жертву).
Ingvar365 писал(а):
27.06.20 13:53
Какими инструментами тока дофамин у ОЖП поднять, что бы подтянуть её по ДСП и с.
1. Почитай avril вот в этой теме:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4351156#p4351156
Она очень скептична по поводу самоподьёма дофамина у ОЖП.
Тема вообще очень полезна вся - для нашей дискуссии.
2. Тем не менее - намётки у меня есть, в голове уложу - в теме изложу.
Час Быка писал(а):
27.06.20 18:57
1. Незакрытый гештальт "покаяние БЖ" это вопрос к той, которая "как правая рука" или к той, которая "доросла до ступеньки" ?
...
2. Так кто же нам броню рвёт? Та "правая рука" или эта "конченая мразь"?
Пока БЖ была в фазе правой руки, а это 10.5 лет длилось из 12
ей и каяться было не чем.
А дальше - конфликт плиты и пирамиды. Палео конечно палео, но нео - такое нео :)
Вот считывает она меня по "ДСП+Соц" и всё вроде как раньше, но ей захотелось прогнуть именно по "Д".
Она приводила примеры семей из наших знакомых, которые по её новому мнению - живут правильно,
читай - где инверсия доминирования бабам удалась, и ей тоже так захотелось.
Мы разбирали все эти семьи - во всех (около десятка примеров), подчёркиваю - во всех! обнаруживалось, что ОМП стал аленем не просто так - в анамнезе либо алень-безотцовщина, либо трепетное отношение к матерям, даже если из полных семей алени, а чаще всего - единственный ребёнок сын.
И отвечал я - ну не могу я физически из козла в аленя превратиться...

Разумеется, вопрос по покаянию - к той, которая "доросла до ступеньки" власти, не получила желаемого, предала, стала "конченой мразью".

2. Броню рвёт ещё правая рука - находит слабости и пристраивается.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 27.06.20 20:09

Час Быка писал(а):
Та "правая рука" или эта "конченая мразь"?
Правя рука умирает, в ее тушку вселяется мразь.
Что тут непонятного?

Допекло
бывалый

Сообщение Допекло » 27.06.20 21:05

Midfield писал(а):
Если уж так хочется крови РСП -
можно и еще хлеще - убрать у РСП те области в которых она без вас для себя получает "ДСП+Соц", подсунув и заменив их на другие области которые связаны с вами (области в которых она будет разбираться и тратить время чтобы увеличить свое "ДСП+Соц" именно для вас, чтобы в ваших глазах выглядеть значимей, но которые без вас ей по сути не нужны, теряют смысл), а потом резко отобрать у нее их бросив ее(ведь без вашего присутствия в ее жизни эти области потеряют для нее значение).
Тут вообще у нее начнется расколбас - подсадили, переключили на ненужное отобрав возможность получать "ДСП+Соц" без вашего участия в ее жизни, подтянули её по "ДСП+Соц" связанными только с вами, а потом бросили.
Если бы я была РСП меня бы от такого переклинило и думаю на всю жизню наверное.

Но ели честно представляю себе вот так - вы ищите идеальный топор, который поможет вам срубать бошки всем РСП. Вот он топор, лежит на сеновале за сараем и вы скоро его найдете. Но в глубине души надеюсь что когда вы найдете его и в руках будет полная власть, наступит осознавание - вот она точка невозврата, никто не стоит того чтобы вы превращались из-за них вот в такое чудовище (даже если в вашем представление вы одинокий волк - санитар леса). С наслаждение держа окровавленный топор в руках вы оглядитесь, сломаете или выкинете топор, махнете рукой и кайфанете что перестали мараться в этом, вздохнете полной грудью и будете собой довольны что вы выше этого.

Это как будто вы босиком идете по тропинке или песку на пляже около воды, чувствуя теплый песок и прохладу от набегающих волн, увидев "говно" которое покрылось корочкой, вы еще стремитесь наступить в него чистыми босыми ногами. Но ведь наступив на него оно не исчезнет из мира, вы лишь наступаете проминая засохшую корочку и вляпываетесь в мерзкую липучую субстанцию от которой трудно будет отмыться и смердить будет долго даже если вернетесь к воде и отмоетесь. Человеческое говно оно самое вонючее.

Час Быка
любитель

Сообщение Час Быка » 27.06.20 21:38

фермер писал(а):
27.06.20 20:09
Правя рука умирает, в ее тушку вселяется мразь
Как так то?! Я жеж всё для неё! А она херак и рептилоид :shock:
Всё жеж заипися было и секс и розы и лубоффь.
Когда вспышку справа проипал - непонятно.
Снится ,как правило, "правая рука" и фонит до кучи, а по факту "а давай мне новый огрызок купим, тока денег у меня нет. Ну очень нада"

Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Допекло писал(а):
27.06.20 21:05
вы превращались из-за них вот в такое чудовище (даже если в вашем представление вы одинокий волк - санитар леса
А а почему это он чудовеще?
Обрюхатил-нет.
Жаница обещал-нет.
Хату отжал-нет.
На полимеры кинул-нет.
Ну потеребил сосцы ейные немного
и обменялся с ней жидкостями без зппп.
Удовольствие получила? Yes! Ok.
Next.

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 27.06.20 21:53

Допекло писал(а):
а потом резко отобрать у нее их бросив ее(ведь без вашего присутствия в ее жизни эти области потеряют для нее значение
А мадам знает толк в извращениях, однако :facepalm:
Час Быка писал(а):
. Они реально, на каком то этапе общения, становятся ДРУГИМИ. Меняется всё: манера говорить, улыбаться, реагировать на твои шутки
По какой то причине ты провалил баланс значимости и тут же эмпатия отключается и маска слетает и о чудо. Ты видишь объект Абсолютно таким каким он является в реальности.
По практике, тут же спохватываются и маску срочно надевают взад, но поздно, потому как волосы от увиденного у тя на жопе уже встали дыбом.
Я после такого инсайта сказал дословно: Я увидел какой ты будешь в 80 лет.
Потому что увидел тааакое пепекошенное от злобы лицо старухи при ее то 37. Что еле стер из памяти эту картинку.

Час Быка
любитель

Сообщение Час Быка » 27.06.20 21:59

Stalker50 писал(а):
27.06.20 21:53
ты провалил баланс значимости и тут же эмпатия отключается
Это может быть по отсутствию бабла у меня, когда ей надо было, а я не дал? Или бабло это слишком мелко для них?

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 27.06.20 22:07

Нет. Бвбло не причем, ну не ключевое это точно.
Баблом они умудряются мерять величину любви. Этакий шаблон, скок ты на меня тратишь, так ты меня и любишь.
Хрень полная.
Сколько не дай, все равно ничего не решит.
Рсп задолго до тебя сплитанула крепко. Доминанта Мама передала ей интроектами и все это заложила в голову задолго до тебя.

Столько уже про это понаписано, что даж и не знаешь что перечислять то. Ленивый не отписался или видос не записал про РСП Зло.
Бабло ресурс, но если рассмотреть проблему не однобоко и всеобъемлюще, почему так случилось, что ее не устроило, почему себя так вела, бабки не при делах. Вот доминация Да.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 27.06.20 22:21

Допекло писал(а):
Тут вообще у нее начнется расколбас - подсадили, переключили на ненужное отобрав возможность получать "ДСП+Соц"
Допекло, опять мои мысли читаешь? :D
Я сейчас именно эту стратегию реализую в ситуации Достойной.
Час Быка писал(а):
27.06.20 21:51
Как так то?! Я жеж всё для неё! А она херак и рептилоид
Это все можно объяснить процессами в мозге, но пока просто прими на веру.

Допекло
бывалый

Сообщение Допекло » 27.06.20 22:40

Час Быка писал(а):
27.06.20 21:51
А а почему это он чудовеще?
не сказала что он такой, сказала что стремиться превратиться в чудовище. Чудовище в моем понимании это опасное, жестокое, кривое, огромное, уродливое и страшное существо с неправильными нравственными установками, которое стало таким под воздействием чего либо, кого либо, либо сам из себя такого делает.
А вы описали, даже не могу слов подобрать, "мразь" чтоле какую то.

Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Stalker50 писал(а):
27.06.20 21:53
А мадам знает толк в извращениях, однако
ну он целенаправленно ищет этот "топор", его от этих поисков не удержать. Сможет остановиться только сам, и когда сможет, вот тогда почувствует легкость и силу в себе. А это по моему достойно уважения когда у мужчины есть власть и возможность уничтожить, а он не поддается ненависти и презрению которое в него впихнули а просто выкидывает эту гадость и находит в себе силу не опускаться до этого.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
фермер писал(а):
27.06.20 22:21
Допекло, опять мои мысли читаешь?
не впервой :D
фермер писал(а):
27.06.20 22:21
Я сейчас именно эту стратегию реализую в ситуации Достойной.
не совсем поняла, это как? я ж наоборот призываю не опускаться до этого. пугаешь :(

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 27.06.20 22:57

Это сложно. Остановиться. Я нашел топор и отрубил. Жестоко и осознанно. Даже не топор нашел, а именно ту самую тупую ложку. Ждал кайфов и обломался. Тупо стало мерзко. Грю же , отрефлексил что отпинал бездыханное тело.

Ответить