Кому за кем бегать?
Кому за кем бегать?
Мне лично пофигу , что " даст " тетке отсутвие ЗАКСА , лична мне ничего хорошего,его присутвие не даст, поэтому тёткам " дающим " ЗАКС , никомне .
Кому за кем бегать?
Радостный, я отвечала не вам.
Вы тоже не входите в разряд умных М.
Все ваши ответы как кассовые чеки на кассовом аппарате в пятерочке. Алгоритм действий (ответов) один и тот же.
Мне не интересно и лениво с вами дискутировать.
Вы тоже не входите в разряд умных М.
Все ваши ответы как кассовые чеки на кассовом аппарате в пятерочке. Алгоритм действий (ответов) один и тот же.
Мне не интересно и лениво с вами дискутировать.
Кому за кем бегать?
Доставляет всегда такая хрень.
Ж пользуюется благами присущими Ж до конца своих дней, положив голову на официантскую работу, ни родив никого и ничего ей доказывать не надо, а мы каждый лично должны доказать каждой манде почему достойны уважения, а манда решала, будет сидеть и думать, достоин или нет.
Еще раз, рыбаки, времена поменялись вам никто ничего не должен.
Кому за кем бегать?
Vivon, а кого волнует твоя выгода?
Всё, что подобные могут сказать, вот без всякого там блаблабла, если по простому, "я не смогу тебя ограбить без ЗАГСа"
Всё, что подобные могут сказать, вот без всякого там блаблабла, если по простому, "я не смогу тебя ограбить без ЗАГСа"
Кому за кем бегать?
Не моя выгода, а выгода любой Ж.
Так и не ответили на вопрос - в чем выгода Ж без ЗАГСа. Как всегда ответ в стиле - "оно, может быть, конечно хорошо... Что касается относительно- то оно конечно безусловно. А вот коснись чего-нибудь - то вот тебе и пожалуйста..."
Вот поэтому и лениво спорить о чем -нибудь. Сплошная демагогия и никакой конкретики.
Кому за кем бегать?
Хотя бы с М своего уровня...
ЗАГС я не курю. Но он мне абсолютно не всрался. Мне все равно, ЗАГС или не ЗАГС. Единственное, без ЗАГСа я бы считала себя совсем свободной Ж. А так все таки у меня есть обязательства перед мужем.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Если не муж, то и указывать не будет. На все указки ответ был бы один : "ты мне не муж, не учи меня жизни".
Кстати, было бы проще. Пришла с сумочкой вещей к мужчине, ушла с ней же. Все мной покупалось бы ко мне в мое жилье, а не в чужую квартиру сожителя. Мне зачем обрастать вещами в чужом доме? У него хозяин есть, пусть он и покупает...опять же, документы не менять, льготы по детям как одиночке...
Одни профиты. Так что если бы мои мужья на ЗАГСе не настаивали, я бы не настаивала тем более...
Кому за кем бегать?
Не пойму, чего вы к Трипсе так привязались с этой рыбалкой?
Ну нравится ей это дело, дык и хорошо.
Рыба, кстати, хорошая подмога в плане разнообразия в меню. Тут тебе и жаренная рыба, и вяленая, и уха, и пирог.
Если есть излишки, то можно и продать кому-нибудь.
Пусть себе ловит рыбу - и большую и маленькую.
Кому за кем бегать?
Че за бред? Какие обязательства появляются при регистрации и тем более у Ж? Все обязательства которые я знаю, достаются мужчине и то только после расторжения этого брака. Очередная ложь. У тебя эти обязательства есть в твоей головушке, у другой нет, а наши прописаны законом.
Кому за кем бегать?
Ты болеешь?
Мы это мы. Вы это вы.
Как так получается, из-за того, что есть Стив Джобс и я это не он, я становлюсь подобным вам?
Отправлено спустя 41 секунду:
И у тебя же отменяются при удобном случае.
Причем тут ЗАГС не знаю)
Кому за кем бегать?
Сей феномен давным-давно препарирован, на образцы разобран и под микроскопом исследован https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=34252
Кому за кем бегать?
Ну почему из американских. Если у вас такого не было, это не значит, что никому такое не организовывали. :Dдокторгде писал(а): ↑09.08.20 06:11Это из американских фильмов откуда-то картинки. Домохозяйка сцуко дрыхнет до часу дня, потому что до трёх ночи висела в соцсетях и на форумах вроде абф с такими же тунеядками, и паразитками как она сама. Пришедшему с работы мужу она обеспечит ещё и качественный мозговынос, поскольку ей скучно (заняться то нечем), а этот раб смеет приносить недостаточно много бабла.
Хотя вполне может быть и так, как вы написали.
Но вообще, варианта обычно два:
- работающая Ж, у которой мало времени на семью (семья идёт вторым планом после работы)
- домохозяйка, у которой без маленьких детей остаётся много свободного времени. Потому как быт и встречание-провожание мужа явно не занимают весь день. И в это свободное время она занимается своими делами (фитнесы всякие и хобби) или просто нифига не делает.
Если вас напрягает, что Ж "простаивает" :D и у нее есть свободное время, не стоит затеваться с женой домохозяйкой.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Короче, мне пофиг. Реши, что ты лучше каждой отдельной Ж и лучше всех нас вместе взятых и будь собой доволен
Кому за кем бегать?
А так конечно ты каждое слово под карандаш да в блокнот как и другие Ж. Верю. Необходимость ЗАГСа доказана!
Отправлено спустя 40 секунд:
может и пофиг, но выводов о теме делаешь дохрена)