Я поняла посыл)
НО читая
И сравнивая
Выводы напросились в другую сторону.Wander_Iris писал(а): ↑12.10.20 21:32Принцесса Хайя сбежала от супруга c детьми и $40 млн в феврале 2019 года
Я поняла посыл)
И сравнивая
Выводы напросились в другую сторону.Wander_Iris писал(а): ↑12.10.20 21:32Принцесса Хайя сбежала от супруга c детьми и $40 млн в феврале 2019 года
Это правда. Конечно, не на улицу, а к себе домой. Но не к другому мужику...
Да ладно...часто наоборот, настописдили друг другу уже до самых печенокКатерина 80 писал(а): ↑12.10.20 20:45Мне всегда казалось, что если люди выдержали друг друга столько лет - их уже ничто не разведет
Да. Если совсем прижмёт. Я же говорю про простой дискомфорт. Плохо ей с этим человеком. Нервы тратятся, здоровье. .но вроде не бьёт, вот и терпит дальше...
А разве в этом счастье?
Пацанчик...как бы вам объяснить...никто ж не знает, как там было на самом деле. Может он ее по пятницам бил розгами, но при этом утверждает, что любит...
А почему чтобы разлюбить или захотеть расстаться нужно, чтобы розгами бил. И не может быть, что просто разлюбила.
Можно учить не бояться расставаться. С прекрасными с общей точки зрения мужчинами. Да, не приятно, и не хочется обижать и делать больно. Но расставаться с молодыми людьми, пока не встретит того, с кем именно она без сомненья захочет стать родителями.
Ну не знаю.. - у меня обычно как-то быстрее сие происходило.
Нужно в первую очередь учиться принимать то, что ты лично сама не нравишься человеку, нужно принимать нет и вообще понимать, что никому не обязано нравится в тебе все и никто не сможет разделить твои увлечения.
Потому что Вы - ОЖП.Катерина 80 писал(а): ↑12.10.20 20:45Мне всегда казалось, что если люди выдержали друг друга столько лет - их уже ничто не разведет
абсолютно верно, ну да чего б порожняки не погонять... ге-ге... вон тетки какие откровенья выдают, даже у такого циника как я, слёзы на глазах... у меня последний раз так глаза щипало, когда я в далёкой юности с дикого бодуна смотрел, как Арнольд опускался в расплавленный металл, вскидывая руку в прощальном жесте... бгг...
Мое сообщение не об этом. Не все девушки могут с легкостью расставаться. Потому что трудно сделать больно. На мой взгляд, при выборе половины, жалость не должна быть критерием выбора. В этом вопросе идти на компромиссы с собой не стоит. Если возникло малейшее сомнение, расстаться, уважая себя и молодого человека.
Если объективно - в чем-то Вы и правы..Midfield писал(а): ↑12.10.20 22:46У ОМП нет привычки пожив несколько лет на очередной ступеньке пирамиды Маслова - включать инфантильную зависть, оглядываться на подружаек и справшивать себя "а тому ли я дала?"
У ОЖП всё иначе устроено: хочу игрушку как у подружки.
Вовсе не обязательно - прям вот "замуж за олигарха", кстати.
и с алиментным листом в придачу
Жил пророк со своею прорухой
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя