Подчинение жены мужу. Кто что понимает под этим?
Трипса, ты так торгуешься, как будто тебе личная выгода от разрешения Лёлика не жарить пирожки :D
выдохни и не жарь если устала, самопожертвования никто не оценит (плавали знаем)
выдохни и не жарь если устала, самопожертвования никто не оценит (плавали знаем)
Какой-то муж сверхкишкоблуд... кажинный вечер ужин из трёх блюд и еще пирожки сверху? Я читал про него... это тот, который у Джека Лондона из "Любовь к жизни"... ггг...
"Матросы посмеивались. Они знали, в чем дело. А когда ученые стали следить за ним, им тоже стало все ясно. После завтрака он прокрадывался на бак и, словно нищий, протягивал руку кому-нибудь из матросов. Тот ухмылялся и подавал ему кусок морского сухаря. Человек жадно хватал кусок, глядел на него, как скряга на золото, и прятал за пазуху. Такие же подачки, ухмыляясь, давали ему и другие матросы."
"Матросы посмеивались. Они знали, в чем дело. А когда ученые стали следить за ним, им тоже стало все ясно. После завтрака он прокрадывался на бак и, словно нищий, протягивал руку кому-нибудь из матросов. Тот ухмылялся и подавал ему кусок морского сухаря. Человек жадно хватал кусок, глядел на него, как скряга на золото, и прятал за пазуху. Такие же подачки, ухмыляясь, давали ему и другие матросы."
Ну, значит и рояль каждый день заносят :D
Какой смысл обсуждать частные фантазии?
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И жена без нового рояля :D
Я верно понимаю, что мужчины все же не хотят признавать право Ж не выполнять требования мужа, которые она считает неприемлемыми?
Неужели так трудно ответить простыми словами Да или Нет?
Просто любопытно знать мнение мужчин по этому вопросу.
Неужели так трудно ответить простыми словами Да или Нет?
Просто любопытно знать мнение мужчин по этому вопросу.
А никак. Нет никакого равного вклада в обязанности М. Это его обязанности, его должествление. Всё, что сверх того, в рамках фантазий Ж, это только за её счёт.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
родители не хотят выполнять требования ребёнка, которые он считает не приемлемыми
(виден идиотизм в самой постановке задачи, когда Ж отказывается выполнять свои же требования, которые она тут же считает неприемлемыми
Lelik, ну какие фантазии. Специально сейчас в памяти по знакомым прошлась. Люди тянут семью вместе. Разница в зарплате не больше 5-10 т. Оба с работы усталые приходят. И один на диван второй на смену. Нормально ли? Не знаю
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Не берём в расчёт семьи где муж говорит сиди дома, а жена все равно на работу кричит хочу . Берём нашу действительность, где пашут оба
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
То,что уже писалось , что мол поуменьшить хотелки и хватит одной зарплаты - фигня. Я вижу жизнь у нас тут. Многим на одну зарплату с семьёй прожить сложно. Все женщины работают. В столицах говорят домохозяек больше. Но у нас другая реальность
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Не берём в расчёт семьи где муж говорит сиди дома, а жена все равно на работу кричит хочу . Берём нашу действительность, где пашут оба
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
То,что уже писалось , что мол поуменьшить хотелки и хватит одной зарплаты - фигня. Я вижу жизнь у нас тут. Многим на одну зарплату с семьёй прожить сложно. Все женщины работают. В столицах говорят домохозяек больше. Но у нас другая реальность
Ну ясно. Я и говорю, внятных ответов нет на это здесь. А жаль. Любопытно
Наверное, так бывает. Если не углубляться в рациональность, то скажу, что таких ВМЕСТЕ на РАВНЫХ не знаю :D . Видимо, у вас особенная социальная среда. Или у меня. 8)
Отправлено спустя 56 секунд:
Да, есть только те, что не нравятся :D
Это сугубо ВАША действительность :D
Lelik, 20 и 30 т. Это уже не вместе?
Беру произвольно. Родители. Мама экономист , папа районной газете. Разница была 5 руб. Сестра учитель, муж в военкомате работал. Примерно одинаково. Знакомые - она учитель, муж пожарный. Примерно одинаково. Подруга- бухгалтер, муж учитель, у неё чуть больше. Сестра зубной техник; муж на фабрике сигарет, у неё чуть больше. Сестра соц работник , бывший муж учитель ОБЖ, примено одинаково . Неужели в вашей реальности нет подобного?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Муж 30 жена 20 или наоборот это уже не вместе на равных?
В моей - нет. Увы, но весь, весьма обширный, круг моего общения с М и Ж показывает, что нет М, которые бы выгоняли Ж на работу из-за нужды и собственной несостоятельности, но есть Ж, которым мало и хочется большего и самореализации (дебильной по сути). И вот эти самые Ж с попустительства, а не по требованию, М идут вкалывать на чужого дядю за призрачные ништяки вместо того, чтобы работать внутри семьи на её благо. Но это феминистки тупые виноваты, они декларировали некое равенство заставив тем самым Ж впахивать добывая ресурсы вместо обычной домашней работы нацеленной на семью, а не на того дядю 8)
Отправлено спустя 35 секунд:
Тонн? Или это возраст?
Lelik, да никто не выгоняет. Не прожить иначе. Вы из Москвы?
Отправлено спустя 30 секунд:
Рублей
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
25 30 тыс и семья с двумя детьми? Хватит на жизнь всем боле менее нормальную?
Отправлено спустя 30 секунд:
Рублей
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
25 30 тыс и семья с двумя детьми? Хватит на жизнь всем боле менее нормальную?
Зачастую зарплата мужа например на ипотеку жена кормит . Или наоборот. Такого полно
Ну, это к теме не относится, но мне приходилось бывать и в поселениях эскимосов за полярным кругом. Нормально посмотрел, как оно там за пределами МКАД 8)
Отправлено спустя 44 секунды:
Бывал и там. Если речь о Нижнем Новгороде. Новгородский Кремль мне особенно понравился. И житьё-бытьё местных весьма прочувствовал.
Вообще хорошая у Вас реальность. Все мужья могут содержать семью в одиночку . Нашим и не снилось.
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 33 секунды:
Великом . У нас куда как более депрессивный регион
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
так как Вы считаете?
Да хрен его знает. Но мне всегда встречались именно такие, которые были готовы отдать часть своих ресурсов на содержание Ж в рамках этих ресурсов, а не фантазий Ж, как оно там должно быть. Другими словами, обеспечить кров, покров и пищу для Ж, но не воплощение их стремлений и фантазий.
Так ещё и дети так то имеются , не только Ж
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У меня пока ощущение, что Вы все таки не очень хорошо знаете как живет довольно значительная часть населения страны
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У меня пока ощущение, что Вы все таки не очень хорошо знаете как живет довольно значительная часть населения страны