Выбор женихов (реальный)
Re: Выбор женихов (реальный)
Я имела в виду ту самую ж "сильно младше" 33-38 для м 45+ С какой стати ей не светят м 35-40?
Такое ощущение, что у тебя там очередь молодых присунуть стоит.
Смирись уже, если сейчас твоему мужу 42, а тебя потянет на волю - варианты будут от 50 и старше. Бгг
С огоньком-то понятно, проблем нет. Но не все ж огненные. И даже это не повод снижать планку. Тем более, если на кону просто секс.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
АР, такое ощущение, что ты меня пришёл в тему обсуждать. А она не обо мне.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
АР, такое ощущение, что ты меня пришёл в тему обсуждать. А она не обо мне.
- Мано Вардас
- аксакал
-
Honey_moon
- старейшина
А что ты делаешь со своим мужем, если есть несметное количество молодых 30+ летних ребят?
Как 6лять можно говорить что человек такой же, только цифра в паспорте другая.
По каким параметрам?
По кошельку и работе члена?
Бесишься что ли? Не понимает он.
Я о ровесниках, если сморщены, то обе тушки) а ты о чем?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я замуж выходила за 29-летнего м, в 22 :D Щас-то они мне нахрена?Honey_moon писал(а): ↑02.11.20 13:03А что ты делаешь со своим мужем, если есть несметное количество молодых 30+ летних ребят?
Можно конечно говорить, называется условно "при всех прочих равных"
- Мано Вардас
- аксакал
Не знаю не читал всЮ писанину в теме, может уже было, тогда прошу прощения.
Наличие двух и более вариантов в момент времени!
Кофейная , ты же уже аксакал АБФ, почему не пользуешься терминологией форума?
Нет бы написала у многих ли мартышек во время первого брачного тура - было больше одной ветки за которую можно было вцепится(оседлать, присосаться?
А, ещё можно было бы углУбить вопрос и поинтересоваться - а после узаконивания отношений, многие ли из вас отпустили остальные ветки или продолжают пинговать время от времени?
- Серая_мышь
- аксакал
Ну как сказать. Сибирячка вон, случись чего, на меньшее чем принц помладше категорически несогласна.
Может она и особенная, конечно..
Последний раз редактировалось mahmud 02.11.20 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Repka
- посвященный
С чего ты взяла эти 45 +.
Я писал, что до минус 20. А до 42х Ж вполне способна родить.
Да, честно так и говорю, если разговор заходит на эту тему. Она ж тоже свои хотелки озвучивает. Что тут сомнительного. Просто секс и приятное времяпровождение. Найдет М для замужества - я ей пожелаю семейного счастья.
Какие сомнения.
- Мано Вардас
- аксакал
Ну это смотря для чего,если подружить телами то не всё так однозначно!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Естественно! У них же там- закон тайга, медведь хозяин!
-
Honey_moon
- старейшина
- Серая_мышь
- аксакал
Этот набор доступен любой Ж и никуда от нее не денется
Если просто секс, то хоть с 18летним турецким аниматором. В зависимости от степени небрезгливости Ж.
Для жить семьей, кмк, М должен быть не младше Ж. Хоть в 20, хоть в 45. Поэтому, если самой Ж 35-40, то М 45+ для нее - вполне подходящая пара. В противном случае придется его усыновить.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мано Вардас, даже для для дружбы телами по-моему *ахаться с "сыном" или "младшим братиком" - извращение какое-то. Но кому-то может и норм.
Хони мун, меня не бомбит, это естественное мужское желание. Оно мне как раз понятно.
Я интересуюсь феноменом ж, которые хотят м сильно старше, при условии наличия выбора среди ровесников. Вот это для меня загадка, хоть я и ж.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Норм +5-7 лет разницы, до 10 возможно.
Я интересуюсь феноменом ж, которые хотят м сильно старше, при условии наличия выбора среди ровесников. Вот это для меня загадка, хоть я и ж.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
И чем "усыновить" хуже ситуации, когда хочется ипатся, а нужно таблетки подносить, а? Счастливый брак, однако.Серая_мышь писал(а): ↑02.11.20 13:27, даже для для дружбы телами по-моему *ахаться с "сыном" или "младшим братиком" - извращение какое-то. Но кому-то может и норм
Норм +5-7 лет разницы, до 10 возможно.
-
Honey_moon
- старейшина
Это скорее исключение, когда студентки влюбляются в преподавателей.
А историй, когда Ж целенаправленно ищет мужчину на 20 лет старше,а других отметает, я не слышала.
Люди просто встречают друг друга и все.
- Repka
- посвященный
Вообще, я не вижу в этом вопросе предмета для спора.
У чела реально есть половая конституция и несколько условных возрастов, в том числе, физический и эмоциональный.
Разные люди в разных условиях имеют разные значения этих показателей.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
У чела реально есть половая конституция и несколько условных возрастов, в том числе, физический и эмоциональный.
Разные люди в разных условиях имеют разные значения этих показателей.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
так и происходит. Если генетика даёт добро, возникает симпатия.
- Мано Вардас
- аксакал
Две стороны одной медали!Серая_мышь писал(а): ↑02.11.20 13:27Этот набор доступен любой Ж и никуда от нее не денется![]()
Если просто секс, то хоть с 18летним турецким аниматором.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мано Вардас, даже для для дружбы телами по-моему *ахаться с "сыном" или "младшим братиком" - извращение какое-то. Но кому-то может и норм.
- Серая_мышь
- аксакал
Для ипаться - в зависимости от личных сексуальных предпочтений. Для меня М младше - изврат и педофилия. В исключительных случаях еще куда ни шло, если М младше на год-два.
Для жить семьей - такая семья ненадежна, с "сыночкой" придется нянчиться, все равно что еще одного котика завести или живой вибратор. "Сыночка" рано или поздно повзрослеет да в пампасы рванет. С Мэ постарше больше шансов дожить вместе до гробовой доски. Я как бы не предлагаю в 33-35 выходить за Мэ 55-60 лет. Но 45 летний вполне норм для Ж 35-38, да и для Ж 33.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мано Вардас, с любым 18 летним - извращение, если самой Ж уже не 16-18. Но я не настаиваю на том, что для всех теток так.
Для жить семьей - такая семья ненадежна, с "сыночкой" придется нянчиться, все равно что еще одного котика завести или живой вибратор. "Сыночка" рано или поздно повзрослеет да в пампасы рванет. С Мэ постарше больше шансов дожить вместе до гробовой доски. Я как бы не предлагаю в 33-35 выходить за Мэ 55-60 лет. Но 45 летний вполне норм для Ж 35-38, да и для Ж 33.
Мано Вардас, с любым 18 летним - извращение, если самой Ж уже не 16-18. Но я не настаиваю на том, что для всех теток так.
- Мано Вардас
- аксакал
Этот феномен называется -МЕРКАНТИЛЬНОСТЬ!
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Золотые слова, которые ксати и в обратную сторону могут сработать.Серая_мышь писал(а): ↑02.11.20 13:51Д "Сыночка" рано или поздно повзрослеет да в пампасы рванет.
Победа Целлюлита не способствует усилению либидо и как следствие укреплению отдельно взятой ячейки обЧества!
-
Margaritaya
- посвященный
Дело не только именно в возрасте, омп постарше уже ничего не хотят, как правило, устали, а в молодых есть задор и желание, и на старушек после 40
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Хотят, но не всем достаточно даютHoney_moon писал(а): ↑02.11.20 13:24Хз, почему вас бомбит что холостые М не хотят секса с ровесницами.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А 19? :DСерая_мышь писал(а): ↑02.11.20 13:51
- Серая_мышь
- аксакал
Особенно, с учетом того, что за 25 летними ухаживать надо, а 40+ и в койку сама уложится, и поухаживает.Margaritaya писал(а): ↑02.11.20 14:00Дело не только именно в возрасте, омп постарше уже ничего не хотят, как правило, устали, а в молодых есть задор и желание, и на старушек после 40
Но речь-то вроде бы про семью или хотя бы длительные отношения. Зачем 30-35 летнему М тетка 40+? В стране нет такого дефицита женского пола, чтобы не найти ровесницу или младше. Даже если сам М не бизнесмен-спецназовец.
«What happens in Vegas, stays in Vegas»Мано Вардас писал(а): ↑02.11.20 13:49Две стороны одной медали!С чёрным хоть с 18 летним, а с белым Извращение?
![]()
«Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе»
-
Margaritaya
- посвященный
Ну бывают и такие браки, и на рсп женятся даже, почему? Ну у всех по разному