ну да, года три наверное
Паразиты.
-
Margaritaya
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
Паразиты.
Паразиты.
Всё, хана бабе - и на форуме ей тяжело, и уйти, оставшись без форума, невмоготу. Не удивлюсь, если узнаю, что она жила/живёт с алкашом, который прописывает ей по щам.
Пусть ди-джей ей поставит прощальную песню Ф. Киркорова "Если хочешь уйти - иди, если хочешь забыть - забудь".
Пусть ди-джей ей поставит прощальную песню Ф. Киркорова "Если хочешь уйти - иди, если хочешь забыть - забудь".
- Шелдон Планктон
- посвященный
Паразиты.
Она тут такая не одна, тут таких персонажей несколько, и форум у них хuевый, и администрация - хuевая, обижают их тут пользователи, а администрация не хочет их хотелки выполнять. Но уйти они отсюда не могут, хотя и очень сильно этого якобы хотят.
А когда их отсюда "уходят", они потом сюда обратно прибегают. Но форум у них хuевый и люди тут для них хuевые, и кто-то им что-то должен все время.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Не удивительно, что таким вот людям очень тяжело жить, без сублимации, без убеждения самих себя в собственной исключительности, и без впаривания всем своего жизненного пути.
Паразиты.
Шелдон Планктон,
В разделе объявления "я устал, я ухожу" не твоя тема?
Отправлено спустя 48 секунд:
В разделе объявления "я устал, я ухожу" не твоя тема?
Отправлено спустя 48 секунд:
В твоих мечтах!
Тебе кто-то впаривает? Больно ты мне нужен. Каждый сам выбирает свой путь.Шелдон Планктон писал(а): ↑18.03.21 18:06Не удивительно, что таким вот людям очень тяжело жить, без сублимации, без убеждения самих себя в собственной исключительности, и без впаривания всем своего жизненного пути
- Шелдон Планктон
- посвященный
Паразиты.
Я форум не обвинял, не говорил что он плохой, что все должно быть так, как хочу я. Я просто пришел с гулянки, так что это не требование, не виляние хвостом, и не обвинение других.
Это просто неадекватное поведение, вызванное алкогольным опьянением. Я тогда часто устраивал тусы ночью, и потом за свое поведение собирал здесь баны.
Но форум мне этот нравиться, и уходить я никуда не собираюсь. Захотел бы - ушел бы. И я не сижу на бабских форумах, мне это нах не надо.
А ты будучи бабой, сидишь на антибаском форуме, и прощаешься но не уходишь.
Мне то похuй - оставайся. Просто поведение странное. Кто и что тебе тут должен?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Так даже если бы и был нужен, мне старая рспшка точно не нужна.
Паразиты.
Я тоже конкретного мнения не говорила, что он плохой. Те комментарии, которые перенесли в эту тему, к тому же часть искаженных, были адресованы конкретному человеку.Шелдон Планктон писал(а): ↑18.03.21 18:45оставайся. Просто поведение странное. Кто и что тебе тут должен?
Да мне интересно, что вы тут пишите, но что было интересно, я уже прочитала. Спорить, доказывая свою точку зрения я не хочу, так как не люблю спорить и в целом ругаться.Шелдон Планктон писал(а): ↑18.03.21 18:45ты будучи бабой, сидишь на антибаском форуме, и прощаешься но не уходишь.
Паразиты.
Вера В,
- Шелдон Планктон
- посвященный
Паразиты.
На самом деле данная фраза означает, что эта Ж тащит все на себе, принимает решения, обеспечивает себя сама. Но она не хочет этого делать...хочет стать маленькой девочкой и укрыться за спиной сильного мужчины, отца. Чтоб за нее решали проблемы, чтоб обеспечивали, чтоб защищали...
Вынужденная тащить все на своих плечах Ж - вот кто может так сказать.
Паразиты.
Кто ее вынуждает? По приговору суда она это делает? Под дулом пистолета? Сама, сама, всё сама. Так что не надо заниматься оральной эквилибристикой, т.е.перевертыванием смысла, а признать - не хочет, а отсюда - не умеет, строить отношения с мужчиной как женщина. А ведет себя как мамочка, как ребенок, как начальник, но не как женщина. Вот и результат соответствующий.
Но как же выгодно подать это миру в упаковке "вынужденная тащить на себе".
Паразиты.
Трипса, спасибо за ответ. Вполне ожидаемый, из серии "Ой, всё" :D
Паразиты.
Nura Berg, Нюр, ну не надо ёрничать. Я понимаю, что с аргументацией не густо, но Вам же не комильфо так. Опытный боец же ж :D
Паразиты.
Nura Berg, зачем? Вы же замужняя дама, живете и живите счастливо. Не надо делать лучше, делайте правильно :D
Паразиты.
А что не так то? Вот потек кран. Если Ж живёт одна, кто будет решение принимать? Она. Если у нее муж его не делает, опять же, кому решение принимать? Опять ей же.
Не, можно жить с потекшим краном, чо. Может сорвёт окончательно, да соседей затопит, потом ремонт им оплатить и все дела...
Жизнь такова, что всем нам приходится принимать те или иные решения.
Так вот эта фраза и означает, что она устала сама принимать решение, хотела бы, чтоб их принимали за нее, решали за нее ее проблемы.
Паразиты.
Нюр, ну что ты как первый раз замужем? Как-будто сама не знаешь.
…Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год —
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд…
Но кони — всё скачут и скачут.
А избы — горят и горят.
Наум Коржавин.
Вариации из Некрасова
Паразиты.
Старпёр, а вдруг муж считает меня паразиткой, а я ни сном, ни духом
а возраст кризисный. у него. Так и шо Вы посоветуете? Зарабатывать наравне с мужем?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
уже ж не первой свежести розочка, может пора уже на коней обратить внимание 
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
да я живу, как я хочу. Но вот чот напряглась, читая эту тему