Она искренне любит мужа и думаю у них всё ттт хорошо.
И это прекрасно
Самая большая радость в мире приходит в дом, где тебя любят/хотят/ждут и заботятся.
Она искренне любит мужа и думаю у них всё ттт хорошо.
И это прекрасно
Да, согласен. Она ещё и очень хороша собой. Что ее делает поистине уникальным экземпляром.
Не-а.
это любить любящего тебя.
Лекси, а с чего ты взяла, что ты - страстная? Может тебе кажется, что ты страстная, а на самом деле совсем нет, обычная. Страстной Ж не нужно 40 минут, чтоб оргазма достичь. Кмк, это как раз, Ж, которые всегда возбуждены и готовы, и кончают очень быстро...их ничто от процесса не отвлекает.
Вполне возможно. 40 минут, чтобы кончить, это пипец, сколько выкинутого из жизни времени..а если утром вставать на работу и надо выспаться, а тут секс ритуал на 1,5 часа выполняй!
Ну тут уж, извините...Ж тоже не виноваты, что их М не способны довести их до оргазма быстрее. Они то что могут сделать?Учитель Истории писал(а): ↑20.07.21 10:48Мне бы тоже хотелось, чтобы от меня кончали безо всяких игрушек.
При этом не за 40 минут
Ну возможно я не встречала лучше, чем мой.
Да
А я про себя писала, что страстная?
Мне безопасно
Ну тут тоже может быть индивидуально.
Чего!?
Да и не начались.
Слишком много.
Копец какой-то. Три захода займут полтора-два часа такими темпами.
А потом куда вопрос денется? Или махнет рукой "да и хрен с ним, что там раньше было"Учитель Истории писал(а): ↑20.07.21 09:32поначалу может возникнуть вопрос: «Ты где этому всему научилась?!!»
Неполный анализ.Учитель Истории писал(а): ↑20.07.21 10:01И если муж орет на Вас, то он либо истеричка (что бывает гораздо реже истеричных баб), либо вы вынесли ему мозг настолько, что он не смог сдержаться.
Если горячая, то есть легко заводится, бурно реагирует - то конечно, нет. Это темперамент.Учитель Истории писал(а): ↑20.07.21 10:14Но если женщина горячая в сексе, то она обязательно шалава. Я понял!
Вот я под своим "не пофигу" именно это и понимаю
Что совершенно ничего не говаорит об ее темпераменте кстати
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 40 гостей