Согласна.
Точно так же Рики Мартин до последнего скрывал свою гей ориентацию.
Ничего личного, просто бизнес.
Думаю, что открытых геев не приглашали бы петь ещё на каких-нибудь днях города и т.д.
Согласна.
у нас знакомая лесбиянка, уехала в Питер. Чрезвычайно умная дама. Учитель очень высокого уровня. Ученики любят. Ведёт большую патриотическую работу. Вы точно считаете, что её надо лечить?
Почему пропаганда должна быть именно яркой и талантливой? Она может быть любой и реклама, и интервью с геями, которые рассказывают о своих переживаниях. Рекламы очень много с гейской тематикой, иностранной особенно в сфере фешн индустрии, до компа доьерусь, приведу примеры, иностранная да, но к нам эти журналы текут и наши масмедия берут примеры трендов оттуда. Интервью я лично смотрела на канале "не принято обсуждать" про лесбиянка и её рассказы о любви и страданиях по поводу осуждения. А фильмы, я просто не интересуюсь такой темой, поэтому просто загуглила и вот, что получается: Список лучших русских фильмов про ЛГБТ по мнению посетителей: ДАУ. Саша Валера, Плохая дочь, Сотворение Адама, Зимний путь, Аутло, Я люблю тебя, Мифы моего детства, Противостояние, Возвращение Эркина, Точка невозврата.
Это Ютьюб и прости, довольно занудный формат.
А она сама считает, что ЛГБТ в России ущемляют? Или тихо мирно предпочитает тётенек и не отсвечивает?
Это вообще странное кино.
Ни об одном фильме даже не слышала.
я считаю, что она нездорова: проблемы у человека с самоидентификацией. А надо ее лечить или нет, зависит от ее отношений с внешним миром.
Они пытаются уехать из страны.
Люк Эванс (гей) сыграл Дракулу, и сыграл Гастона в Красавице и чудовище. Мда, Дракулу теперь как персонаж не воспринимаю. фильм Красавица и чудовище посмотрела один раз, просто мультик очень люблю, но больше смотреть его не могу, хотя надо отдать ему должное, его Гастон самый яркий персонаж в фильме, но смотреть это с осознанием гея в роли не могу.
Как и с тобой) Конечно готова, иначе зачем) более того я и твою позицию понимаю, просто делаю свой выбор, он для меня кажется более разумным и привлекательным. Я уже писала, что сталкивалась с лесбиянка и и геями. У меня есть знакомая не близкая компания в Питере, такие андеграундные ребята, художники, музыканты, бармен, барберы и прочее. Там мелькали геи. И я ничего не могу с собой поделать, когда ко мне начинают подкатывает ж геи или начинается какая то речь про то, что они чуть ли не элита, талантливая, свободная, а мы пережиток прошлого, меня это очень раздражает. Пока этого не происходит, я не имею против них вообще ничего.
Немалое число гетеро тоже бегут
Для какой цели нужен каминг аут в их случае?
Ху из DAY-man?
Гастон такой яркий гаттт в мультике, что выбор гея на роль Гастона в экранизации вполне логичен. Питораса должен играть питорас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей