"Клеймо разведенки"
Карина Вы тоже уверовали в свою непогрешимость
8) Вам тоже приятного времяпровождения на форуме!
8) Вам тоже приятного времяпровождения на форуме!

Последний раз редактировалось gas 09.09.08 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Мне подсказали классную вещь. Только мой мужчина решает пригодна я к семйной жизни али нет. Сегодняшняя, вместе со своим опытом и тараканами. А про непогрешимость. Это не ко мне. У меня грехов - не жалуюсь.
Я Вам скажу, во что я уверовала. Я уверовала в то, что я - нормальный человек, имеющий чувство собственного достоинства. Да, жаль, что с самого начала я не знала тех вещей, которые знаю сейчас и которые позволили бы мне выйти замуж один раз и навсегда. Сожалею, что мое знание так дорого обходится моей дочери. Но - после драки кулаками не машут.(с).
Однако повторюсь. Если во мне мужчина не видит живого человека, любимую женщину, то он мне не нужен. И что-то доказывать, убеждать, что верить стереотипам не всегда хорошо, а надо бы самому думать - я уже не буду. За год на форуме надоказывалась. Может, поэтому мой мужчина воспринимает меня такой, какая я есть, а не намекает на соответствие желаний и возможностей.
Я Вам скажу, во что я уверовала. Я уверовала в то, что я - нормальный человек, имеющий чувство собственного достоинства. Да, жаль, что с самого начала я не знала тех вещей, которые знаю сейчас и которые позволили бы мне выйти замуж один раз и навсегда. Сожалею, что мое знание так дорого обходится моей дочери. Но - после драки кулаками не машут.(с).
Однако повторюсь. Если во мне мужчина не видит живого человека, любимую женщину, то он мне не нужен. И что-то доказывать, убеждать, что верить стереотипам не всегда хорошо, а надо бы самому думать - я уже не буду. За год на форуме надоказывалась. Может, поэтому мой мужчина воспринимает меня такой, какая я есть, а не намекает на соответствие желаний и возможностей.
Ну хоть год доказываний на пользу пошелkarinna писал(а):Я Вам скажу, во что я уверовала. Я уверовала в то, что я - нормальный человек, имеющий чувство собственного достоинства.
За год на форуме надоказывалась.

по-секрету они тебе еще кое-чего не досказали :DМне подсказали классную вещь. Только мой мужчина решает пригодна я к семйной жизни али нет.
только ты решаешь с каким мужчиной жить с думающим, что ты пригодна или думающим, что непригодна

а еще по большому счету вообще пофиг, что они там думают и о чем трепятся, главное чтобы вели себя так как нужно 8)
у тя деньги больной вопрос? мне достаточно, чтоб мужчина хотябы самоокупался, то есть не нужно было тратить много денег на его содержаниеgas писал(а):а как нужно?? "деньги треба" да???
вообще-то принципиального значения не имеет, но чисто по человечески, когда твой мужчина грустит или болеет, то полюбому его становится жалко и хочется утешитьскорпи писал(а):А что они чувствуют?Не важно?
мой вот когда болеет, то мне его жальче чем себя, когда сама болею, аж внутри все переворачивается, когда моему солнышке плохо
инстинкты...
Вот не нужно так огульно, ладно?Alita писал(а):BOMG, какие в реале могут быть равные права, если мужчине для рождения ребенка нужно оргазм испытать, а женщине 9 месяцев растить его в животе, потом рожать, потом грудью кормить? Если бы сами его в животе вырастили, я бы посмотрела, с каким лицом вы бы слушали про "равные права" с теткой, которая просто "кончила".
Бессонные ночи и ухаживания за ребёнком сильно сказались на развитии моей карьеры. Благо - начальник перевёл меня временно на бумажную работу, где долпускалось "временно потерять сознание".
Не нужно тут мне "Матерей Терез" в образе горбатого лепить! Хорошо?
Отучаемся говорить за всех!

отучайтесь уже говорить за всех, то что вы были такой молодецMad_Dog писал(а):А нах тут в достоинства выпихивать... биологические особенности организма.
то это не значит, что другие должны быть такими же, к сожалению есть множество мужчин скидывающих бессонные ночи целиком на женщин, се ля виБессонные ночи и ухаживания за ребёнком сильно сказались на развитии моей карьеры.
За "были" - искренне благодарю. Видать зажился или спаскудился...arta писал(а):отучайтесь уже говорить за всех, то что вы были такой молодец

Ну так нехрен ВСЕМ мужчинам тыкать своими негодяями, которых нагребли по жизни как вшей окопных!arta писал(а):то это не значит, что другие должны быть такими же, к сожалению есть множество мужчин скидывающих бессонные ночи целиком на женщин, се ля ви
букет цветов и поцелуй - это вы мнеgas писал(а): 8) Вам тоже приятного времяпровождения на форуме!

разобрались

Последний раз редактировалось Гармон 09.09.08 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Складывается стойкое впечатление, что большинство мужчин на этом форуме (не всех!) бесит сам факт того, что разведеные женщины вопреки статистики и мужским завываниям на тему "Нет зверя страшнее разведенки" выходят замуж второй и даже третий раз и становятся счастливыми. Я лично знаю несколько таких женщин. И это мое знание, мой опыт общения с такими женщинами не перечеркнет никакая статистика г-на Теоретика, потому что я верю своим глазам, а не статистике г-на Теоретика.
Мне кажется, в данном случае имеет место мужская солидарность.
Я сейчас крамольную для себя вещь скажу. Крамольную - потому что правила морали для всех одинаковые.
Изменяющий мужчина - это мерзко, а изменяющая женщина - это мерзко вдвойне. Это разрушение самого предназначения женщины - хранительницы очага, матери.
Поэтому мужчины, самолюбию которых нанесен ТАКОЙ удар, никак не могут понять: такая тварь - еще и замуж второй раз выходит и еще и счастлива?! Так не должно быть! Не фига она не счастлива - притворяется! И вообще если разведеные так легко выходят замуж второй и даже третий раз да еще и счастливы, они же в первом брак совсем теряют стыд и уважение перед своими мужьями!!!
И поэтому мы всем сейчас расскажем, какие твари эти разведенки!
Вот и весь краткий пересказ этой темы
В основе разведёнконенавистничества лежит личная боль и страх перед повторением этой боли.
В принципе это понятная и простительная позиция, так как крушение брака почти всегда ударяет по детям.
Но. Как в любом благом начинании, в этой дискуссии имеют место быть перегибы (пример все того же Гаса). Не учитываются случаи измен мужа (а если признается, что такие случаи бывают, им находится оправдание), не учитываются случаи пренебрежения и злоупотребления своими отцовскими обязанностями (мужчины делают круглые глаза и вопрошают: Что-о-о, разве такие отцы бывают? Мы таких ни одного не знаем, а значит, такого не бывает!). И разбор конкретных ситуаций в конкретных семье превращается в обощения и навешивание ярлыков.
Я сильно извиняюсь, но по-моему это классический демамогический прием: от частного переходить на обощения. Еще язычники злоупотребляли им, обвиняя первых христиан в том, что они пьют человеческую кровь. После такого чудовищного обвинения уже никто не интересовался, а кто же на самом деле эти христиане, и их можно было уже всех скопом сжигать на кострах.
Мудрее, по-моему, признать, что в жизни все бывает, и люди разные бывают, и вообще на всякое правило находятся свои исключения. А "нет зверя страшнее разведенки" - это и не правило, потому что слишком мало данных.
Но это я все толкую исходя из логики (хваленой мужской), а тут, как я вижу, кипят прям какие-то женские эмоции. У каждого свой жизненный опыт и он считает его эталоном. Но это не дискуссия, это озвучивание своих точек зрения - и все.
Короче, бесперспективняк полный.
но мужчины все никак не успакаиваютс, все рвутся, все обвиняют, все клеймят... Как же так, а вот если жена Гаса попадет-таки в 30% счастливых во втором браке женщин - это что же получится, придется признать, что и он в чем-то был виноват в своем рухнувшем браке?! Разве может такое быть?
Короче, очень недостойная какая-то дискуссия, бабская. Уж и читать от скуки скулы сводит.
Мне кажется, в данном случае имеет место мужская солидарность.
Я сейчас крамольную для себя вещь скажу. Крамольную - потому что правила морали для всех одинаковые.
Изменяющий мужчина - это мерзко, а изменяющая женщина - это мерзко вдвойне. Это разрушение самого предназначения женщины - хранительницы очага, матери.
Поэтому мужчины, самолюбию которых нанесен ТАКОЙ удар, никак не могут понять: такая тварь - еще и замуж второй раз выходит и еще и счастлива?! Так не должно быть! Не фига она не счастлива - притворяется! И вообще если разведеные так легко выходят замуж второй и даже третий раз да еще и счастливы, они же в первом брак совсем теряют стыд и уважение перед своими мужьями!!!
И поэтому мы всем сейчас расскажем, какие твари эти разведенки!
Вот и весь краткий пересказ этой темы

В основе разведёнконенавистничества лежит личная боль и страх перед повторением этой боли.
В принципе это понятная и простительная позиция, так как крушение брака почти всегда ударяет по детям.
Но. Как в любом благом начинании, в этой дискуссии имеют место быть перегибы (пример все того же Гаса). Не учитываются случаи измен мужа (а если признается, что такие случаи бывают, им находится оправдание), не учитываются случаи пренебрежения и злоупотребления своими отцовскими обязанностями (мужчины делают круглые глаза и вопрошают: Что-о-о, разве такие отцы бывают? Мы таких ни одного не знаем, а значит, такого не бывает!). И разбор конкретных ситуаций в конкретных семье превращается в обощения и навешивание ярлыков.
Я сильно извиняюсь, но по-моему это классический демамогический прием: от частного переходить на обощения. Еще язычники злоупотребляли им, обвиняя первых христиан в том, что они пьют человеческую кровь. После такого чудовищного обвинения уже никто не интересовался, а кто же на самом деле эти христиане, и их можно было уже всех скопом сжигать на кострах.
Мудрее, по-моему, признать, что в жизни все бывает, и люди разные бывают, и вообще на всякое правило находятся свои исключения. А "нет зверя страшнее разведенки" - это и не правило, потому что слишком мало данных.
Но это я все толкую исходя из логики (хваленой мужской), а тут, как я вижу, кипят прям какие-то женские эмоции. У каждого свой жизненный опыт и он считает его эталоном. Но это не дискуссия, это озвучивание своих точек зрения - и все.
Короче, бесперспективняк полный.
но мужчины все никак не успакаиваютс, все рвутся, все обвиняют, все клеймят... Как же так, а вот если жена Гаса попадет-таки в 30% счастливых во втором браке женщин - это что же получится, придется признать, что и он в чем-то был виноват в своем рухнувшем браке?! Разве может такое быть?
Короче, очень недостойная какая-то дискуссия, бабская. Уж и читать от скуки скулы сводит.