"Клеймо разведенки"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
gas
бывалый

Сообщение gas » 09.09.08 09:25

Если бы разведенная женщина заботилась "о малыше" то у него был бы отец у малыша! родной!

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.09.08 09:29

Ага. Но семья - дело двухстороннее. Вот у Вас, Гас, получилось семью создать при одном Вашем желании? Не получилось. Потому как от двоих зависит.

gas
бывалый

Сообщение gas » 09.09.08 09:33

Вот у разведенной никогда небыло желания создать семью и не будет! Потому что семья то ей не нужна! 8)

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.09.08 09:37

Гас, ну в самом деле, уверовали - дело Ваше. Гоняйте сами своих тараканов.

gas
бывалый

Сообщение gas » 09.09.08 09:40

Карина Вы тоже уверовали в свою непогрешимость
8) Вам тоже приятного времяпровождения на форуме! :-f
Последний раз редактировалось gas 09.09.08 13:58, всего редактировалось 1 раз.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.09.08 10:07

Мне подсказали классную вещь. Только мой мужчина решает пригодна я к семйной жизни али нет. Сегодняшняя, вместе со своим опытом и тараканами. А про непогрешимость. Это не ко мне. У меня грехов - не жалуюсь.
Я Вам скажу, во что я уверовала. Я уверовала в то, что я - нормальный человек, имеющий чувство собственного достоинства. Да, жаль, что с самого начала я не знала тех вещей, которые знаю сейчас и которые позволили бы мне выйти замуж один раз и навсегда. Сожалею, что мое знание так дорого обходится моей дочери. Но - после драки кулаками не машут.(с).
Однако повторюсь. Если во мне мужчина не видит живого человека, любимую женщину, то он мне не нужен. И что-то доказывать, убеждать, что верить стереотипам не всегда хорошо, а надо бы самому думать - я уже не буду. За год на форуме надоказывалась. Может, поэтому мой мужчина воспринимает меня такой, какая я есть, а не намекает на соответствие желаний и возможностей.

arta
бывалый

Сообщение arta » 09.09.08 11:53

karinna писал(а):Я Вам скажу, во что я уверовала. Я уверовала в то, что я - нормальный человек, имеющий чувство собственного достоинства.

За год на форуме надоказывалась.
Ну хоть год доказываний на пользу пошел :) раз даже сама начала потихоньку верить
Мне подсказали классную вещь. Только мой мужчина решает пригодна я к семйной жизни али нет.
по-секрету они тебе еще кое-чего не досказали :D

только ты решаешь с каким мужчиной жить с думающим, что ты пригодна или думающим, что непригодна ;)

а еще по большому счету вообще пофиг, что они там думают и о чем трепятся, главное чтобы вели себя так как нужно 8)

gas
бывалый

Сообщение gas » 09.09.08 11:55

arta писал(а): главное чтобы вели себя так как нужно 8)
а как нужно?? "деньги треба" да??? :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.09.08 12:13

arta писал(а):а еще по большому счету вообще пофиг, что они там думают и о чем трепятся, главное чтобы вели себя так как нужно 8)
А что они чувствуют?Не важно?

arta
бывалый

Сообщение arta » 09.09.08 12:35

gas писал(а):а как нужно?? "деньги треба" да??? :shock:
у тя деньги больной вопрос? мне достаточно, чтоб мужчина хотябы самоокупался, то есть не нужно было тратить много денег на его содержание
скорпи писал(а):А что они чувствуют?Не важно?
вообще-то принципиального значения не имеет, но чисто по человечески, когда твой мужчина грустит или болеет, то полюбому его становится жалко и хочется утешить

мой вот когда болеет, то мне его жальче чем себя, когда сама болею, аж внутри все переворачивается, когда моему солнышке плохо

инстинкты...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.08 13:05

Alita писал(а):Дети ж не у мужчин в животе растут.
Мужчина на 9 месяцев доверяет ребёнка женщине для вынашивания (да будет Вам известно).

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 09.09.08 13:06

:shock: ого..откровение

gas
бывалый

Сообщение gas » 09.09.08 13:10

arta писал(а): у тя деньги больной вопрос?
у меня нет!
а вот у бабья - три пуда жадности к деньгам 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.08 13:11

Alita писал(а):BOMG, какие в реале могут быть равные права, если мужчине для рождения ребенка нужно оргазм испытать, а женщине 9 месяцев растить его в животе, потом рожать, потом грудью кормить? Если бы сами его в животе вырастили, я бы посмотрела, с каким лицом вы бы слушали про "равные права" с теткой, которая просто "кончила".
Вот не нужно так огульно, ладно?
Бессонные ночи и ухаживания за ребёнком сильно сказались на развитии моей карьеры. Благо - начальник перевёл меня временно на бумажную работу, где долпускалось "временно потерять сознание".
Не нужно тут мне "Матерей Терез" в образе горбатого лепить! Хорошо?
Отучаемся говорить за всех! :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.08 13:14

karinna писал(а):Чудненько. Теперь наконец определились, кому дети нужнее. И на том спасибо.
А нах тут в достоинства выпихивать... биологические особенности организма. Пинда не орден!

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.09.08 13:18

Когда что-то казаться начинает, то перекреститься достаточно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.08 13:23

снежная писал(а)::shock: ого..откровение
ну это в случае генеративного размножения... уже появились варианты (последние исследования позволяют и вегетативное).

arta
бывалый

Сообщение arta » 09.09.08 13:47

Mad_Dog писал(а):А нах тут в достоинства выпихивать... биологические особенности организма.
отучайтесь уже говорить за всех, то что вы были такой молодец
Бессонные ночи и ухаживания за ребёнком сильно сказались на развитии моей карьеры.
то это не значит, что другие должны быть такими же, к сожалению есть множество мужчин скидывающих бессонные ночи целиком на женщин, се ля ви

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.09.08 13:50

arta писал(а):отучайтесь уже говорить за всех, то что вы были такой молодец
За "были" - искренне благодарю. Видать зажился или спаскудился... :?
arta писал(а):то это не значит, что другие должны быть такими же, к сожалению есть множество мужчин скидывающих бессонные ночи целиком на женщин, се ля ви
Ну так нехрен ВСЕМ мужчинам тыкать своими негодяями, которых нагребли по жизни как вшей окопных!

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 09.09.08 13:53

gas писал(а): 8) Вам тоже приятного времяпровождения на форуме! :-f
букет цветов и поцелуй - это вы мне :roll:

разобрались :lol:
Последний раз редактировалось Гармон 09.09.08 14:06, всего редактировалось 1 раз.

gas
бывалый

Сообщение gas » 09.09.08 13:57

извиняйте очень какая то промашка вышла :shock: :shock:
Эта Карине вообще! исправил уже! :shock:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 09.09.08 15:08

Складывается стойкое впечатление, что большинство мужчин на этом форуме (не всех!) бесит сам факт того, что разведеные женщины вопреки статистики и мужским завываниям на тему "Нет зверя страшнее разведенки" выходят замуж второй и даже третий раз и становятся счастливыми. Я лично знаю несколько таких женщин. И это мое знание, мой опыт общения с такими женщинами не перечеркнет никакая статистика г-на Теоретика, потому что я верю своим глазам, а не статистике г-на Теоретика.
Мне кажется, в данном случае имеет место мужская солидарность.
Я сейчас крамольную для себя вещь скажу. Крамольную - потому что правила морали для всех одинаковые.
Изменяющий мужчина - это мерзко, а изменяющая женщина - это мерзко вдвойне. Это разрушение самого предназначения женщины - хранительницы очага, матери.
Поэтому мужчины, самолюбию которых нанесен ТАКОЙ удар, никак не могут понять: такая тварь - еще и замуж второй раз выходит и еще и счастлива?! Так не должно быть! Не фига она не счастлива - притворяется! И вообще если разведеные так легко выходят замуж второй и даже третий раз да еще и счастливы, они же в первом брак совсем теряют стыд и уважение перед своими мужьями!!!
И поэтому мы всем сейчас расскажем, какие твари эти разведенки!
Вот и весь краткий пересказ этой темы :wink:
В основе разведёнконенавистничества лежит личная боль и страх перед повторением этой боли.
В принципе это понятная и простительная позиция, так как крушение брака почти всегда ударяет по детям.
Но. Как в любом благом начинании, в этой дискуссии имеют место быть перегибы (пример все того же Гаса). Не учитываются случаи измен мужа (а если признается, что такие случаи бывают, им находится оправдание), не учитываются случаи пренебрежения и злоупотребления своими отцовскими обязанностями (мужчины делают круглые глаза и вопрошают: Что-о-о, разве такие отцы бывают? Мы таких ни одного не знаем, а значит, такого не бывает!). И разбор конкретных ситуаций в конкретных семье превращается в обощения и навешивание ярлыков.
Я сильно извиняюсь, но по-моему это классический демамогический прием: от частного переходить на обощения. Еще язычники злоупотребляли им, обвиняя первых христиан в том, что они пьют человеческую кровь. После такого чудовищного обвинения уже никто не интересовался, а кто же на самом деле эти христиане, и их можно было уже всех скопом сжигать на кострах.
Мудрее, по-моему, признать, что в жизни все бывает, и люди разные бывают, и вообще на всякое правило находятся свои исключения. А "нет зверя страшнее разведенки" - это и не правило, потому что слишком мало данных.
Но это я все толкую исходя из логики (хваленой мужской), а тут, как я вижу, кипят прям какие-то женские эмоции. У каждого свой жизненный опыт и он считает его эталоном. Но это не дискуссия, это озвучивание своих точек зрения - и все.
Короче, бесперспективняк полный.
но мужчины все никак не успакаиваютс, все рвутся, все обвиняют, все клеймят... Как же так, а вот если жена Гаса попадет-таки в 30% счастливых во втором браке женщин - это что же получится, придется признать, что и он в чем-то был виноват в своем рухнувшем браке?! Разве может такое быть?
Короче, очень недостойная какая-то дискуссия, бабская. Уж и читать от скуки скулы сводит.

gas
бывалый

Сообщение gas » 09.09.08 15:12

всех разведенок - замуж за нищих поэтов надо однозначно! чтобы только чуства с обоих сторон и никаких намеков на меркантильность 8)

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 09.09.08 15:13

О, потепление. Благословил на замуж. И то хлеб.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 09.09.08 15:15

правильно, Гас:) но не за нищих, у них мышление рабское, а за небогатых, но с головой дружащих:) чтобы никаких меркантильных чувств, Вы правы.

Закрыто