Юрец, дай взаймы полляма деревянных. Ну, очень надо.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- onlypinguin
- аксакал
Предлагаю всем сегодня пораньше лечь спать.
Завтра будут новости.
Прочитал никнейм как ‘Кофеварка’.
Ушёл.
Завтра будут новости.
Прочитал никнейм как ‘Кофеварка’.
Ушёл.
Ты пятый раз повторяешь про пейнтбольный броник для чего? Чтобы твоей брехне кто-то поверил? Это же не пейнтбольное.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Твой Шойга сегодня поговорил со всеми НАТОвскими шышками. Так шо, завтра посмотрим. Может об отсрочке применения ЯО договорился.onlypinguin писал(а): ↑23.10.22 22:43Предлагаю всем сегодня пораньше лечь спать.
Завтра будут новости.
Ну это он для тебя единственный. А мы вон давеча вырывали Канди зуп бесплатно и небольно. Нахаляву.
Вот тут не поспоришь.
А для чего ?
Та если бы он был из композитных материалов то одно и если парень тот ошибся то тоже гуд извинился и ладно.
Но фишка то в том, что скорее всего ему реально пейнбольный броник дали а потом уже с нормальным извиняться заставили.
И это хорошо если я действительно ошибаюсь. И я буду рада дурой оказаться.
ВСУ к Донецку уже порядком израсходуется. Если и будет кто завоёвывать, то НАТО. Украинцев и так на фронте все меньше и меньше
Tokio, пожал плечами.
Я это гавно, которое типавоенкор Коц хайпит пролистываю всегда. Мне к примеру давно понятно, за что он топит. Так что это - не исключение.
Важна смысловая подача и контекст, а не сам герой-олух, которого засняли.
Я это гавно, которое типавоенкор Коц хайпит пролистываю всегда. Мне к примеру давно понятно, за что он топит. Так что это - не исключение.
Важна смысловая подача и контекст, а не сам герой-олух, которого засняли.
- vladimirspaf
- аксакал
Должны же быть у человека хоть какие-то недостатки? А то и до зазнайства недалеко.
Скажи, классная бы пара получилась бы из Кофейной и Пингвина? Он ей, кстати, торт задолжал. Война войной, а обеды и ужины (с тортами) должны быть по расписанию
Tokio, вопщем пи3да вам знатная. Хэх.
- vladimirspaf
- аксакал
Как же ты прав!!!! Что ж на полгода раньше сию мысль не высказал?
На собственной джеппе проверил. Не вернут обратно в рабочие, уйду к фигам, воевать.
Ржака ржачная. Военкомат , кер знает по каким каналам, вспомнил адрес бжихин. Где я не был никогда зареган. А ставился на учёт/снимался/снова ставился четко по прописке. И прислал туда , на бжихин адрес, мне рекламную листовку. Типа, " Товарищ 1ХОD52, от 18 до 59 возраста, ждём. 300 тыщ сразу. Ну, почти. И по 200 тыщ./месяц. Контракт от 3х месяцев. И прочие плюшки"
Надо отдать должное. Письмо дошло
В СССР этого, естественно, не было.
Да, мне тоже. Помню, прошлый НГ: набережная, музыка, свет и... ни одной живой души.
Послабление тебе вышло с аликами? Чё, поздравляю!
А ты фкурси, что подавляющее большинство мужчин в нашем Отечестве пенсии и вовсе не увидят, по причине безвременной кончины?
Давай условимся: есть жизнь до 1985 года и есть то, что принято называть говном, после 1985.
Я тебе, сынок, расскажу об этой градации, как очевидец, ага? Но потом. Если сам захочешь.
Охотно поясню: разница потерь.
Знаешь, как говорят пожарные? В первые 2 минуты огонь можно погасить стаканом воды; в последующие 5 минут - ведром воды. А дальше - тока вызов бригады пожарных.
Какая, накуй, разница? Ты ж бохатый, аки Крез. Просто, дай.
Бял, закончить дом, и накрыть домики. Сцук, я этого царя нюх топтал! Спросишь, при чём царь? Потому что эта падла единственно, что регулирует, наши срока на зоне.