1XOD52 писал(а): ↑23.10.22 23:32
А мне начальство - "махни рукой/куй забей"
Так и забей. Раньше до 100 тыщ вроде можно было без аука. Я иной раз миллионную поставку на 10 частей разбивал из-за этой куйни. Что-то поменялось ?
vladimirspaf писал(а): ↑23.10.22 23:36
Но мозги им промыли капитально. У следующего поколения мог бы быть шанс востановиться. Но их же турками разбавляют. А теперь ещё и сирийцами/неграми/индусами. Им уже не помочь.
Да ниче там не промыли. Задрочили да унизили. Почитай один в один как Веймарскую республику. Ну так Шольц уже выразился насчет исторической вины. Там все уже созрело и перезрело. А турки и сирийцы там живут компактно, поэтому влияют на менталитет примерно так же, как Брайтон-бич на Нью-Йорк. Насколько я знаю, немцу связаться с турчанкой неявно, но впадлу - и наоборот. Турки то тоже себе на уме.
Это хохлы море копают. А немцам достаточно в полный голос напомнить - кем они были и кем стали. Ну, можно и в пивных по старой памяти.

Уже 200 ярдов евро, которые Шольц выделил на компенсации - это был плевок в морду всему Евросоюзу. Ниче, утерлись, ток Макрон чет покурлыкал. Но вот френчам уже точно - ничто не поможет.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
1XOD52 писал(а): ↑23.10.22 23:39
Кстати. Ежели звёзды сойдутся. Кто скинется дедушке на броник и шлем?
Объявишь сбор
Хоть недавно и было бурление говн со Стерегущим, но, думаю, желающие найдутся.
vladimirspaf писал(а): ↑23.10.22 23:40
а у ополченцев кроме оружия ещё и реальный опыт боев по всей восточной Украине, офигенная мотивация.
А какая мотивация ? Для них Киев был чужим. По моим ощущениям - лишь бы к ним не лезли. Если бы тогда замес вышел - реально бойня бы была. К тому моменту у всей Украины подкопилось.