Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Дело в том что фашизация России прошла с таким успехом что 80% населения согласны с Красовским
Некоторые поумнее держат это при себе
Некоторые не стесняются, как вы видите здесь на форуме.
С ютуба конечно удалят, российские же боты
Но на твиттере это уже пошло:
Некоторые поумнее держат это при себе
Некоторые не стесняются, как вы видите здесь на форуме.
С ютуба конечно удалят, российские же боты
Но на твиттере это уже пошло:
Последний раз редактировалось MartinF 24.10.22 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Вот их сайт на английском
https://www.rt.com/russia/
https://www.rt.com/russia/
Да не, не натянется сова на глобус.
Я не знаю - из каких там недр вылез этот пидорас, но ручаюсь, что в ближайшие пару дней его в тех недрах и похоронят. И, подозреваю - не его одного. Очень надеюсь, что вместе с ним похоронят эту жирную армянку. Которая раньше была куда худее и адекватнее. А также ее муженька с орлиным носом. Которого уже не помню за что, но тоже не люблю.
А, вспомнил частично, про Крымский мост чета.
Поздно, ЗанудаЗануда писал(а): ↑24.10.22 02:47Да не, не натянется сова на глобус. Я не знаю - из каких там недр вылез этот пидорас, но ручаюсь, что в ближайшие пару дней его в тех недрах и похоронят. И, подозреваю - не его одного. Очень надеюсь, что вместе с ним похоронят эту жирную армянку. Которая раньше была куда худее и адекватнее. А также ее муженька с орлиным носом. Которого уже не помню за что, но тоже не люблю.
Все знают кто контролирует телевидение в России
Поэтому с этого видео для всех говорит сам Путин
И вообще зачем его хоронить, Красовского? - он же просто выражает мнение большинства российского народа.
Отправлено спустя 49 секунд:
По вашему мнению, какой процент здесь на форуме поддерживают войну на Украине?
Последний раз редактировалось MartinF 24.10.22 02:52, всего редактировалось 2 раза.
Повторю вопрос: что это за государственный канал (которым владеет государство, а не частные лица (не путать с федеральными)), где логотип указанный на видео в правом нижнем углу не совпадает с логотипом RT, как это пытаются преподнести.
Что такое RT - знаю, а тот канал, который пытаются выдать за государственный, да ещё при этом выдать за RT, мне не знаком. Поэтому и прошу дать его название.
Да пофиг
Эти интересные мысли доносит до нас госчиновник, директор вещания РТ, не так ли?
Чего стесняться, Lelik? Ну сказал человек что думает. Так они все там так думают, а он смелый, сказал открыто.
Чойта. Ты забываешь один момент, мой дорогой друх. Глубоко похрену - чо по этому поводу думают хохлы. Также похрену - че думают сифилизованные. Нам это - самим важно. Дабы в таких как вы не превратиться. Так что либо за нас с кого надо спросят - либо мы сами спросим. Думаю - без нас обойдутся.
Но это в тему того - о чем я говорил ранее. Не с кем работать. Вот допустим меня позови в эту куйню - буду упираться до последнего скорее всего. Трактора позови - обплюется.
Вот такая куйня, малята, и непонятно - че с этим делать.
Последний раз редактировалось Зануда 24.10.22 03:02, всего редактировалось 1 раз.
У нас и телевещание, и интернет цифровое. От одной антенны. Поэтому лично мне однофигственно. Телек в большинстве работает, как модуль. Двигающиеся и иногда даже говорящие картинки.
Последний раз редактировалось Dimona 24.10.22 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Lelik, логотип в левом верхнем углу
Он такой же https://www.rt.com/
И на сайте канала эта информация есть.
И у Скабеевой…
Не фейк.
Он такой же https://www.rt.com/
И на сайте канала эта информация есть.
И у Скабеевой…
Не фейк.
Последний раз редактировалось nataliak 24.10.22 03:00, всего редактировалось 1 раз.
П...ж, или по-нашему, неправда
Потому что глубоко не похрену.
Потому что благодаря и этому, всем становится лучше видно выражение рыльца под кокошником.
Dimona, ты меня запутала.
Так что ты думаешь про слова Красовского?
Так что ты думаешь про слова Красовского?
Последний раз редактировалось nataliak 24.10.22 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Так на каком из госканалов это интервью? А разных идиотов языком мелящих - пруд пруди в любой среде. Вангую, больше он не будет директором канала, и даже в сфере госжурналистики работать более не сможет, ибо дебилам и провокаторам там не место.
Но на вопрос ответьте, пожалуйста - что это за государственный канал, который вы пытались выдать за канал RT?
Ну поглядим. Самому интересно.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
боюсь перехвалю, но - это вторая по остроумию шутка на АБФ!
Тигранчика??