Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.10.22 08:05

Repka писал(а):
24.10.22 08:01
в окопах холодно
Мы поделимся теплом с хрюльниками посредством солнцепеков. В любой мороз температура держится устойчивая.

MartinF
бывалый

Сообщение MartinF » 24.10.22 08:13

Курума писал(а):
24.10.22 07:58
И сейчас ты расчеловечиваешь русских, приписывая им желание топить и сжигать украинских детей.
Почитай этот форум, это очень интересный документ своего рода об том хотят ли русские войны, например:
Оленевод писал(а):
24.10.22 08:05
Мы поделимся теплом с хрюльниками посредством солнцепеков. В любой мороз температура держится устойчивая.
Этому типу нравится чтобы русские в Украине сжигали украинцев огнеметами

Да и ты сама поддерживаешь эту войну, войну где русских посылают на Украину убивать украинцев.

Курума
аксакал

Сообщение Курума » 24.10.22 08:22

MartinF писал(а):
24.10.22 08:13
это очень интересный документ своего рода об том хотят ли русские войны
Они не народ. Почитай любой украинский и увидишь то же самое в куда больших объемах.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 24.10.22 08:22

ruskent писал(а):
24.10.22 05:55
Перед тем как йопнуть по Каховской ГЭС
Ещё раз.
йопнуть
по Каховской ГЭС ракетами можно хоть 20 раз и прорвать всё равно не получится.
Только ЯО либо минирование изнутри.
ruskent писал(а):
24.10.22 07:15
с тобой согласовали? Ты утвердил?
Вот оказывается кто мне на телефон наяривал с +7…
Пусть пан в ГШ МО РФ так и передаст: бесплатные консультации у бабушек на лавочке.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.10.22 08:23

MartinF писал(а):
24.10.22 08:13
Этому типу нравится чтобы русские в Украине сжигали украинцев огнеметами
Хрюша Мартин ничем не отличается от своих безграмотных соплеменников под предводительством наркошута. Гоблины, куле.

MartinF
бывалый

Сообщение MartinF » 24.10.22 08:24

А это для Зануды: обещанные миллионы за убитого для подъёма русэкономики:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 24.10.22 08:25

В отношении Красовского:

"Антон Красовский
Журналист Красовский извинился за свои высказывания
08:01, 24 октября 2022Интернет и СМИ

Антон Красовский

Фото: Илья Питалев/ РИА Новости

Журналист RT Красовский извинился за свои высказывания в эфире, заявив, что ему «неловко»
Журналист телеканала Russia Today (RT) Антон Красовский извинился за свои высказывания об украинских детях и заявил, что ему «по-настоящему неловко». Его слова приводит РБК.

«Слушайте, мне по-настоящему неловко, что я как-то не увидел этой границы. Про детей. Ну бывает так: сидишь в эфире, тебя несет. И ты не можешь остановиться», — заявил Красовский.

Ранее главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что телеканал приостановил сотрудничество с журналистом Антоном Красовским. Она указала, что сотрудничество приостановлено из-за высказывания Красовского о том, что нужно «топить детей»."

Из более-менее свеженького с Украины:
"Украинский телеведущий Фахрудин Шарафмал в эфире телеканала "24-й" заявил, что будет убивать российских детей, раз этого не может делать украинская армия."

Вот пример в равной степени красноречивый и шокирующий: в прямом эфире украинского телеканала звучат неприкрытые призывы к геноциду в отношении русских. В одном из ток-шоу обсуждалась тема как раз о денацификации Украины, и тут ведущий Фахрудин Шарафмал не придумал ничего лучше, как цитировать нацистского преступника Адольфа Эйхмана, одного из авторов доктрины о Холокосте. Тот призывал убивать детей, чтобы полностью уничтожить еврейскую нацию. Шарафмал лично для себя зверские методы Эйхмана посчитал приемлемыми: «Я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что чтобы уничтожить нацию, надо уничтожать в первую очередь детей. Потому что если убить только их родителей, то дети вырастут и отомстят. Убивая детей, они уже никогда больше не вырастут, и нация исчезнет. Нам нужна победа, и если для этого придется вырезать все ваши семьи, я буду одним из первых, кто это сделает».

Хоть бы одна тварь попыталась его не то что от работы отстранить, но хотя бы извиниться.

MartinF
бывалый

Сообщение MartinF » 24.10.22 08:26

Innuendo писал(а):
24.10.22 08:23
Хрюша Мартин ничем не отличается от своих безграмотных соплеменников под предводительством наркошута. Гоблины, куле.
Ты, хлопчику, пытаешься имитировать одного известного говоритесь по русски для пиндосских фильмов?

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Риночка, простите но ваших простыней никто не читает
Если это по службе, можете продолжать. Понимаю, работа такая.

Да, Красовский конечно фашист. И был таким будучи уже два года директором вещания на РТ. Прекрасно подходил без сомнения. Кстати его не уволили. Приостановили, ценный кадр наверное.
Последний раз редактировалось MartinF 24.10.22 08:35, всего редактировалось 1 раз.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 24.10.22 08:34

Оленевод писал(а):
24.10.22 08:24
Гоблины, куле.
И шо Вы имеете против Аксёнова?

‘ Первый и единственный президент Крыма Юрий Мешков опубликовал компромат на российского главу Крыма Сергея Аксенова. Он выложил документы, которые, по его словам, подтверждают членство Аксенова в организованно-преступной группировке «Сейлем» и причастность к ряду заказных убийств. При этом сам глава Крыма пока никак не прокомментировал эту информацию, а подлинность документов Мешкова не подтверждают ни украинские, ни российские силовики.

Мешков заявил, что бывшие сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью крымского главка МВД передали ему документы об уголовном прошлом Сергея Аксенова, их копии он выложил на своей странице в Facebook.

«Они проливают свет на то, чем раньше занимался нынешний Глава Республики Крым Сергей Аксенов. Внимательно изучил данное досье. Послужной список «Гоблина» как фигуранта оперативных сводок впечатляет – заказные убийства, вымогательства, участие в ОПГ и т.д.», – заявил Мешков.‘
(с) https://ru.krymr.com/a/27284034.html

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 24.10.22 08:36

Зануда писал(а):
24.10.22 00:06
Европе нужен лидер
Им уже назначена Польша

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 24.10.22 08:44

MartinF писал(а):
24.10.22 07:20
Выкладывайте ссылки вы на «людей при власти» в Украине призывающих истреблять и калечить русских.
Та на, наслаждайся:

Владимир Зеленский, Президент Украины

«А вы их людьми называете [о людях, которые подверглись санкциям СНБО]? Есть разные. Есть представители людей. Не все представители людей – люди. Есть особи, я так считаю» (пресс-марафон В.Зеленского, 29.11.2021 г.).

Дмитрий Кулеба, Министр иностранных дел Украины

«Устранение Президента Российской Федерации В.В.Путина будет достаточным для прекращения войны на Украине, но для восстановления мира и безопасности в евроатлантическом пространстве нужна депутинизация России» (в ходе мероприятия Renew Democracy Initiative, 12.03.2022 г.).

Арсений Яценюк, экс-премьер-министр Украины

«Они [погибшие военнослужащие ВСУ при крушении военно-транспортного самолёта в аэропорту Луганска] потеряли свои жизни, потому что защищали мужчин и женщин, детей и стариков, которые столкнулись с угрозой быть убитыми захватчиками и спонсируемыми ими недолюдьми. Сначала мы почтим память героев, уничтожив всех, кто убил их, а затем очистим нашу землю от зла» (официальный комментарий А.Яценюка на странице посольства Украины в США, 16.04.2014 г., на английском языке).

Ю.Тимошенко, экс-премьер-министр Украины

«Надо брать в руки оружие и идти мочить этих кацапов чертовых…

Я бы нашла, как замочить этих (матерится), и я надеюсь, что я подключу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля!.. Их расстреливать надо из атомного оружия» (из телефонного разговора с бывшим первым заместителем секретаря СНБО Украины Н.Шуфричем, Новости Севастополя «ForPost», 24.03.2014 г.).

А.Парубий, экс-Председатель Верховной Рады Украины

«Я сам огромный сторонник прямой демократии. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович (Гитлер) в 1930-х годах» («YouTube», 04.09.2018 г.).

А.Турчинов, бывший и.о. президента Украины, экс-секретарь СНБО Украины

«Я возвращаюсь к возможности континентальной войны России против Украины. Наши вооруженные силы приведены в полный боевой порядок, в полную боевую готовность. У нас нет другого выхода. Мы должны создать одну из самых мощных армий в Европе. Наша война закончится только тогда, когда будет освобождена вся территория страны, в том числе украинский Крым» (интернет издание korrespondent.net, 17.12.2014 г.).

«А многие сильные и серьезные ее соседи смотрят на Россию, особенно на ее восточную часть, как на консерву, которую надо вскрыть в ближайшее время» (агентство «УНИАН», 24.07.2015 г.).

«Для меня «русский мир» ‑ это русские танки, русские средства залпового огня. И тот, кто «за» такой «русский мир», подлежит, извините, тюремному заключению на длительный срок или уничтожению» (LB.ua, 4.11.2016 )

«Украинские крылатые ракеты способны за пару минут разрушить Крымский мост и представляют угрозу для российских военных кораблей любого класса в водах Черного и Азовского морей» (LB.ua, 16.07.2019 г.).

«Мы готовы уничтожать русню где только можно. Бить русню нужно не только в Украине, но и за ее пределами - на территории России» (страница Турчинова ВКонтакте, 24.02.2022 г.).

О.Тягнибок, лидер всеукраинского объединения «Свобода»

«Для русскоязычных граждан Украины нет реальной угрозы. Есть лишь желание Путина документально закрепить статус русскоязычных, чтобы впоследствии под предлогом защиты соотечественников продолжить терроризировать и аннексировать Украину» (РБК-Украина. 19 апреля 2014 г.).

«Как коренной житель Востока, могу уверенно заявить, что украинизация Крыма, Донбасса, Харькова, Одессы, Николаева, Херсона, Кр. Рога, Сичеслава, Запорожья, Кременчуга, Днепродзержинска, других русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам «двуязычия» будут выбивать зубы прикладами автоматов, когда за такие дела будут расстреливать украинофобов на месте без суда и следствия».

«Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член «Свободы»), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских».

«Целесообразно нечто вроде китайской «культурной революции» устроить и применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных — на поля работать под принуждением».

«Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО «Свобода», города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь».

«Палестинцы находятся в состоянии, подобном тому гипотетическому геноциду, который я описал. Курды в Турции так же дискриминируются. Но проклятое жидовское сообщество не обращает на это внимания. Это сионистское «сообщество» и оно стремится к тому, чтобы украинцы исчезли навсегда. У Украины есть заложники — евреи. Если глобализаторское «сообщество» введет свои войска, тогда в Украине начнется настоящий холокост для евреев».

«Как бы качественно не жила русскоязычная аморфная биомасса живых желудков — они от этого не начнут петь 14 октября «Ой у лузі червона калина…», не пройдут факельным шествием 1 января. Это стадо надо ликвидировать где-то на 5−6 млн. особей. Сначала Нация. А уже потом качество жизни. Хлопцы из УПА в лесных схронах, герои Дивизии «Галичина» в адском Бродскому котле, заключенные сталинских застенков не заботились первичностью вопроса качества жизни».

«Для 45-милионной Украины исчезновения 6 млн. будет незаметно. Я же не говорю, что это надо за неделю провести. В Украине и так с 1991 года до сегодня население сократилось почти на 10 млн».

«Они не являются «своими». Мой шурин носит красную футболку с серпом и молотом и надписью «СССР». Он и подобные ему являются врагами нации, подлежат физической ликвидации. Мне, как «восточнику», обидно говорить, но восточное быдло требует батогов. Им лоботомию делали 300 лет. Ничего не поделаешь. Только огонь!»

«Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных украиномыслящих нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, которые будут идеологически школить детей с детского сада. Воспитывать из них Павликов Морозовых, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма» (рекомендации «Как нам обустроить Украину» с сайта партии «Свобода», 2014-2015 гг.).

«Революция Достоинства — яркий пример «бандеризации». Главным лозунгом Майдана стало бандеровское «Слава Украине! Героям слава!» А движущей силой Майдана, кто бы что ни говорил и как бы сейчас ни пытался заретушировать этот факт, стал национализм» (страница О.Тягнибока на Facebook, 05.01.2015 г.).

«Московия должна нам не только за Вторую мировую. А за оккупацию в прошлом веке. За раскулачивание и коллективизацию, за три голодомора и десятки миллионов уничтоженных украинцев. За причитающиеся нам части Алмазного фонда и золотовалютных запасов СССР» (личный ТГ-канал, 2020 г.).

И.Фарион, Народный депутат Верховной Рады VII созыва от ВО «Свобода»

«Нужно, в конце концов, научиться правдиво читать свою историю
и понимать: наш первый враг – Москва. Это и есть наша национальная дорога. Это и есть наша программа и наш план действий. Вставайте, кандалы порвите и вражеской злой кровью свободу окропите. Вражеской, не своей!» (журнал «Голос Эпохи», 08.03.2014 г.).

А.Билецкий, Народный депутат Верховной Рады VIII созыва

«Мы должны с помощью всех этих возможностей развивать полноценную страну, уничтожать силу России, вызвать там анархию, возможно, гражданскую войну, возможно, войну на Кавказе, возможно, социальный кризис – есть много вариантов. И в момент такого кризиса проводить по "хорватскому сценарию" короткую молниеносную наступательную операцию, которая по численности потерь будет в десять раз ниже, чем это ежегодное стояния на линии. Но для начала надо ослабить врага, а потом уже возможна короткая военная операция» (/apostrophe.ua/, 13.03.2019 г.).

«Мы знаем, что Крым не их, Крым – наш! Донецк – Украина, Луганск – Украина, Кубань – Украина!» (/news.obozrevatel.com/, 14.03.2020 г.).

В.Марущинец, Консул Украины в Гамбурге

Писал на странице в «Facebook», что «быть фашистом почетно» и что он испытывает резкую неприязнь ко всем, кто не поддерживает идеи национализма. Также консул делал перепосты материалов, в которых оправдывается Холокост и события в Бабьем Яру. (Facebook, май 2018 г.).

Е.Карась, глава ультраправой организации С14

«Майдан был на самом деле никакой не евроинтеграцией. Истинная цель Украины — «выполнять задачи Запада» по войне с Россией и получать за это оружие, которым потом воспользоваться против соседних стран».

«Нам сейчас надавали столько оружия не потому, что мы хорошие. Не потому, что «они хотят нам блага». Потому что мы выполняем задачи Запада. Потому что мы единственные, кто готов их выполнять, нам весело, прикольно убивать и прикольно воевать».

«И даже если половину из нас перебьют, другой половине будет весело, потому что им больше достанется счастья и успеха».

«Нам весело. Путин нападет, а нам весело, прикольно. А может, мы на него давайте первыми нападем?»

. и такое цитировать можно бесконечно...

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 24.10.22 08:44

Зануда писал(а):
23.10.22 20:20
Ну, то есть я, по твоему - жертва пропаганды ? ;) Я ж не раз и не два предлагал опровергнуть то, что я пишу, холодными сухими цифрами или видосами
Мляяя))
Только что Токио тебе привела ссылки на видео, опровергающее то, что ты написал про мобиков.
В ответ ты пишешь, что видео "не той системы"
И после этого ты не жертва пропаганды?))

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ТАСС, 23 октября. Иран поставит в Россию 40 газовых турбин в рамках соответствующего соглашения. Об этом сообщил в воскресенье управляющий директор Иранской газовой инжиниринговой и девелоперской компании (IGEDC) Реза Ношади.
https://tass.ru/ekonomika/16131811?yscl ... 8513116094

К Вопросу про технологическое отставание РФ.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 24.10.22 09:00

Tokio писал(а):
23.10.22 17:53
Так что , что там будет в 2023 только гадать можно, пока Европа не замерзает и с голодухи не помирает,
Наши шоумены сильно преувеличивают про проблемы с газом в Европе.
Зануда писал(а):
23.10.22 18:01
При этом это не значит, что тех хранилищ им до лета хватит.
Хватит до весны . а точнее до апреля. Инфа сотка.
Зануда писал(а):
23.10.22 18:01
Хотя конечно на фоне масштабов роста их госдолга - им уже похрену на какую-то там нефть.
Конечно. еще баксов напечатают. Им вообще покуй. пока доллар является мерой весов.
onlypinguin писал(а):
23.10.22 18:03
А шо, таки нечем хвастаться, кроме безуспешных попыток геноцида?
А где ты увидел геноцид?
Может Зеля его проводит.
Зануда писал(а):
23.10.22 18:19
Арты не дают, авиации не дают.
Я думаю дадут, летчики украинские уже переучиваются.
Repka писал(а):
23.10.22 18:21
Насколько я знаю, военным до сих пор пенсию до установленного норматива не довели, в отличие от пенсии спецслужб
Куйню не говори. Пенсии, что у военых. что у ФСБ начисляются одинаково.
Зануда писал(а):
23.10.22 18:37
Блин, армия там уже с февраля месяца, ну чего за детский сад. Никаких плачей по поводу снаряги ни от кого не было.
Ну зачем врать. Регулярно покупаем коптеры нашим десантникам. не хватает их . да и приборов ночного видиния со средствами связи.
Чеченская ни чему не научила наше мин обороны.
Tokio писал(а):
23.10.22 18:39
Почему нельзя реально смотреть на вещи?
Соглашусь, тут у многих шапкозакидательское настроение.
Tokio писал(а):
23.10.22 18:45
Почему людей за сброд держать? Почему реально про проблемы не говорить, народ же терпеливый, поймёт и простит и будет работать. Не нужно все под коврик, все хорошо прекрасная маркиза проблем нет.
Просто сцут. бояться огласки реальному состоянию дел. а то глядишь найдуться кто поднимет внутренний бунт.
Tokio писал(а):
23.10.22 18:57
Зачем так тупо умных людей утилизировать может мне кто-то объяснить?
Ага, а Родину должны защищать лишь работяги . да?
яйца есть. назвался мужиком, то это твое-защита.
onlypinguin писал(а):
23.10.22 19:04
На фронте одни поражения, пришлось начать обстреливать то, что к войне никакого отношения не имеет.
Это ты про инфраструктуру? Я б с нее и начал сразу, еще в феврале. но хотели провести операцию с минимальными потерями.

MartinF
бывалый

Сообщение MartinF » 24.10.22 09:05

Фантом писал(а):
24.10.22 09:00
Это ты про инфраструктуру? Я б с нее и начал сразу, еще в феврале. но хотели провести операцию с минимальными потерями.
Интересно
Выходит ты за то чтобы украинцы били по инфраструктуре на российской территории где могут дотянуться? А там очень много объектов
Интересный взгляд на вещи

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 24.10.22 09:15

MartinF писал(а):
24.10.22 00:57
хлеву живёшь по сравнению с "пшеками и чухонцами
В моем хлеву +27 градусов, жарковато, проветриваю часто, плата за удобства в хлеву приемлемая, не превышает примерно 5% от доходов. Заправляю полный бак своей лошадки беспроблемно, еда стоит доступно. Пшеки и чухонцы имеют с этими пунктами некие траблы, как мне показалось.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 24.10.22 09:26

Не по теме
Курума писал(а):
24.10.22 08:22
не народ
вспомнилось на автомате "Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!")

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 24.10.22 09:35

nataliak писал(а):
24.10.22 02:04
Рассуждаешь здраво и не зашорено, мысль выражаешь ясно
Что это я такого незашореного сказал?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.10.22 09:38

luska17 писал(а):
24.10.22 09:26
Это лучшие люди города!"
Лучший человек, ну хоть ты мне об'ьясни. Почему некоторые не хотят уезжать оттуда, где им плохо? Россия - огромная страна, со множествами перспектив, со знакомой речью, а русскоязычное население Украины в большинстве хочет жить на земле своих предков, говорить и чтить традиции их. Даже под градом снарядов. Что за мазохизм?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 24.10.22 09:43

Кофейная писал(а):
23.10.22 16:56
ещё нарожают
Всё верно

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.10.22 09:44

Sibir писал(а):
24.10.22 08:49
ТАСС, 23 октября. Иран поставит в Россию 40 газовых турбин в рамках соответствующего соглашения
Смотрю на упаковку колотого сахара. На упаковке симпатишный пейзаж и надпись латинскими буквами IRAN. Производитель: г.Дербент. Походу не только по технологиям отставание. Подслащиваем жизнь из содружественных стран.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 24.10.22 09:48

Фантом писал(а):
24.10.22 09:00
Соглашусь, тут у многих шапкозакидательское настроение.
плюс много

еще системности не видно в действиях и последовательности и по косвенным признакам дохера некомпетентности и шапкозакидательства среди высших офицеров (пример, мощный проев с наступлением под балаклеей)

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Sibir писал(а):
24.10.22 08:49
К Вопросу про технологическое отставание РФ.
это к юре, ведь по его мнению у нас все зашибись с экономикой было

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.10.22 09:49

RinaRi писал(а):
24.10.22 08:44
«Для русскоязычных граждан Украины нет реальной угрозы. Есть лишь желание Путина документально закрепить статус русскоязычных, чтобы впоследствии под предлогом защиты соотечественников продолжить терроризировать и аннексировать Украину» (РБК-Украина. 19 апреля 2014 г.).
Если все так просто, почему на законодательном уровне не признать было официальными 2 языка? На манер некоторых европейских стран. И у Путина не было бы желания и повода аннексировать территории. Не понятно.

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 24.10.22 09:51

MartinF писал(а):
24.10.22 02:42
80% населения согласны с Красовским
Это не так. Я, конечно, этого хрена с горы не слушал и не собираюсь. Телик вообще говно, но таких придурков хватает и с вашей стороны, и с нашей. Ваш какой-то тоже грозился истребить всех русских без разбора и что? Целенаправленно убивать детей никто не будет. Зацепить при артобстреле могут случайно. Если они окажутся неэвакуированными. Но тут вопросы к родителям или опекунам. Основную массу детей здравые родители со всех сторон максимально стараются из горячих точек вывезти. Это их ответственность за своих детей, если они сидят в эпицентре военных действий и думают, что их не заденет чудом, это просто глупость.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 24.10.22 09:52

ruskent писал(а):
24.10.22 09:35
незашореного
Это тебя покровительственно похлопали по плечу, приговаривая : "Карош руссиш! Ма- ла- дэс! Арбайтен, арбайтен!" :lol:
Чтобы ты проникся и посчитал, что надо чего-нибудь пооппозиционнее отчебучить 8-)

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Dimona писал(а):
24.10.22 09:49
почему на
Патамушта читай следующий его тезис.
Про выбивание зубов прикладом за двуязычие.

Краткое изложение: " Обещайте что угодно, вешать будем потом! ".
Русским тоже пообещали "что угодно".

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 24.10.22 09:58

Зануда писал(а):
23.10.22 22:19
Крым мы сумели отхватить только пользуясь эффектом неожиданности и ЧФ как базой.
Я был о тебе лучшего мнения. основное это поддержка народа, в противном случае ни чего не удалось бы.
Да в 14 году как минимум 50% юго-востока Украины были настроены или положительно или нейтрально к России.
В настоящее время я думаю и 10% не найдешь. Сложно конечно сказать почему в 14 не пошли дальше.
Думаю основная причина, что вытащили бы экономически.
Зануда писал(а):
А чего - всех обиженок заставляют извиняться на камеру ?
Многих. Я вообще не верю всем извинениям на камеру. конечно заставляют. Меня прикалывает когда
каждая из конфликтующих сторон показывают пленных на камеру.
Зануда писал(а):
Там хоть у когонить яйца есть ? Что это за блля ?
У них то ж яиц нет. Когда попадешь в такую ситуацию тогда и будешь об этом судить.
Зануда писал(а):
23.10.22 22:28
Тогда ехай накуй. В Европы. Вот серьезно. Не потому, что ты мне не нравишься - а потому что ты тут всегда будешь ощущать себя несчастной. Эта страна создавалась по другим принципам, чем какая-нибудь Италия. Тут демоса всегда было куй да маленько. Потому и не прижилась в наше уже время постанова "да вам из моих налогов зарплату платят !". Просто потому, что налогов тех - мизер. Да еще и никто особо не гоняет - когда не платят рядовые граждане. Да даже и на мелкий бизнес - покуй.
И не решались бы быстро проблемы. Два человека - два мнения. Три человека - базар и драка. Если ты сейчас посмотришь на картину мира, то увидишь, что шансы на выживание имеют только страны, где есть твердая рука. Одна пля, без ансамбля. Хоть и с командой, а не сама по себе. Но эта команда четко знает что делать. Потому и выживет - и народу не даст пропасть. Если не веришь - посмотри на пример Китая, на который многие надрачивают. Буквально прям щас там отменили правило двух сроков, введенное по итогам правления Мао Цзедуна, и Си триумфально начал новый срок при нуле оппозиции. Угадай - почему ?
Акуенный аргумент. едь тогда в Китай.
Зануда писал(а):
23.10.22 22:33
И то - жаловался на какие-то там сборы с воспитателей детских садиков, на которые им закупали снарягу.
Ты считаешь. что такого нет? Я не обсуждаю правильно это или нет. Но такие события имеют место быть.
и по большому счету я поддерживаю эти меры. Война идет.
Anty писал(а):
23.10.22 22:36
А тяжёлый из пластины так согнётся, что перережет все внутренности.
Это пиииздец. полная профанация.
Зануда писал(а):
23.10.22 22:36
На днях дикие дивы Газпрома должны прийти народу, так что щас как полезут.
Уже не полезут. Реестры закрыты. Да и доверие сильно подорвали первым отказом от выплат дивов.
Зануда писал(а):
23.10.22 22:41
Боюсь тебя разочаровать, но нормальные люди редко когда хотят быть начальниками.
Ога. плох тот солдат который не мечтает стать генералом.
Зануда писал(а):
23.10.22 22:41
Вот и выходит, что если ты, допустим, Путин - ты вынужден выбирать между хуевыми и не очень. И это в любой стране так.
Да ж комментировать нет смысла. Глупость. У нас действуют по принципу, подчиненный не должен быть умнее начальника.
Зануда писал(а):
23.10.22 22:50
В 2000 годе средняя пенсия была - 700 рублей.
Согласен, да ж меньше в районе 500-600, только курс ненавистного доллара был 27.
И цены на продукты были другими.
Рост конечно есть, но он физически не ощутим.
Зануда писал(а):
23.10.22 23:19
Путин всегда делал ставку не на умных, а на верных. Как по мне - правильно и делал.
Поэтому мы будем всегда в опе.
Зануда писал(а):
23.10.22 23:54
Я иной раз миллионную поставку на 10 частей разбивал из-за этой куйни. Что-то поменялось ?
Однотипный товар нельзя так бить.
Зануда писал(а):
24.10.22 00:45
Даже если генератор работает с КПД 50%
А 90% не хотел? Опять не так.
Зануда писал(а):
24.10.22 00:45
Одна заправка танка Т72 - 700 литров. Еще арифметика нужна ?
Нужна. Ты многое выдумываешь или говоришь о том , что ты думаешь
Заправка танка 1200 л. основной бак и до 400 л запасной. А умные танкисты еще 200 л знают как разместить.
MartinF писал(а):
24.10.22 01:35
Но Вашингтон с его единомышленниками создали полностью новую государственную систему невиданную дотоле, начиная с конституции, судебной системы и тд.
Ну ка просвети, чем она была невиданная дотоле?

Закрыто