MartinF писал(а): ↑24.10.22 02:42
Дело в том что фашизация России прошла с таким успехом что 80% населения согласны с Красовским
Не пори явную чушь.
Зануда писал(а): ↑24.10.22 02:47
Я не знаю - из каких там недр вылез этот пидорас,
ЛГБТ, они там все епнутые.
nataliak писал(а): ↑24.10.22 02:47
Можно тут на АБФ сделать опрос - это просто технически) спросить как люди относятся к его идеям. Увидим кто из нас прав
Да ж процента не наберешь.
MartinF писал(а): ↑24.10.22 02:50
И вообще зачем его хоронить, Красовского? - он же просто выражает мнение большинства российского народа.
Куйня полная.
MartinF писал(а): ↑24.10.22 02:50
По вашему мнению, какой процент здесь на форуме поддерживают войну на Украине?
Большая часть. И правильно делает.
Sibir писал(а): ↑24.10.22 04:23
Что с Глонасс?
Все с ними заипись. По ним и наводятся ракеты которые лупят по инфраструктуре.
RinaRi писал(а): ↑24.10.22 06:55
Это у нас - несмотря на и вопреки, а они чётко свои денежки считают. Ещё и потому, что у нас ставки разные: у нас сохранение страны и людей, у них - приумножение капитала. Поэтому и усилия готовы затратить разные.
Да это так. Менталитет разный.
RinaRi писал(а): ↑24.10.22 06:55
Но, что интересно, Наталья и иже с ней - ни разу не пискнули в адрес тех украинских деятелей, которые на протяжении многих лет обещали всяческ истреблять и калечить русских - с экранов и высоких трибун, вполне облеченые властью, а не только какие-то телевизионные вещатели.
Любимый украинский ответ а што они. и по списку голодомор и тд.
MartinF писал(а): ↑24.10.22 07:20
Выкладывайте ссылки вы на «людей при власти» в Украине призывающих истреблять и калечить русских.
Послушай своего главного дохтора, кому и что кастрировать. Правдолюбец хренов.
Оленевод писал(а): ↑24.10.22 08:05
Мы поделимся теплом с хрюльниками посредством солнцепеков. В любой мороз температура держится устойчивая.
Сильно!
MartinF писал(а): ↑24.10.22 09:05
Выходит ты за то чтобы украинцы били по инфраструктуре на российской территории где могут дотянуться? А там очень много объектов
Интересный взгляд на вещи
это война батенька. Ни чего не поделать.
я думаю если б смогли , то дотянулись бы.
onlypinguin писал(а): ↑24.10.22 10:02
лужба безопасности Украины обнародовала аудиозаписи телефонных разговоров президента АО "Мотор Сич" Вячеслава Богуслаева, подозреваемого в незаконной поставке товаров военного назначения для российской штурмовой авиации,
и что? Топливные насосы для Су-25 производит Мотор, нам лицензию не дали. А с Росвертолом Ростовским у них давно налаженные экономические связи.
кердык писал(а): ↑24.10.22 10:06
никак не может у генератора с ДВС быть КПД 90%.
я говорил про генераторы 90% и это не предел. А КПД двигателя внутреннего сгорания, да до 50%. Разницу чуешь?
Ол писал(а): ↑24.10.22 10:16
не стоит смешивать КПД двигателя и КПД турбины
я б сказал генератора и устройства приводящего к его движению.
Отправлено спустя 59 секунд:
Repka, я являюсь военным пенсионером, не надо мне рассказывать, что и по чем.