Ты воюешь - это твой личный выбор сейчас. Не могу тебя осуждать, ты каждый день под пулями. Но лично категорически против этой кооперации. Считаю, что именно мы туда пришли со своими людьми и оружием и всё это заварили. С целью создать очаг, плацдарм для дальнейших действий. А истинная цель смена власти на У и коридор в Крым. Впрочем сейчас эти цели никто уже и не скрывает особо.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Очень печально, сожалоею, у меня там то ж были потерпевшие, которые выехали из Харькова, что б в селе отсидеться.
нет, много реально думающих, видящих ошибки. Но основной проспект, мы победим, деваться не куда, позади Москва.
Да ну накуй, какие поляки, со штатами конечно. Поделим сферы влияния.
В курсе, проводили учения на Вожской ГЭС.
Pacan4ik, А сможем ли победить в нынешних условиях, это большой вопрос? Думаю и ты сам не уверен.
Увы, но нельзя.
В смысле, напечатать-то можно, бумага стерпит.
Но потом, в очень обозримом будущем, наступит расплата. Прям вот расплата - и мало уже не покажется никому.
Инфляцией и девальвацие своя промышленность не разгоняется, а вывозить инфляцию, как это происходило до недавнего времени - теперь некуда. И наступает упс
Хотя пока нам кажется со стороны, что у них там - ого-го и по:преждему вам круто.
Наверное, стоит запустить попкорном или семечками и тихо наблюдать за происходящим.
Ты не прав, никто не идеализирует войну.
Просто ты на переднем крае уже много лет.
Но те, кто в тылу - всё это воспринимают также болезненно. Просто стараются не расковыривать больное.
Не, не получится. Если сейчас недодавим - потом поздно будет. Действительно - и техники понаделают - и людей обучат и логистику наладят. Пиндосы не сдадут позиции в Европе сами. Единственный варик - развалить Евросоюз. Вот тогда - договоримся.
Да это я утрировано. Вот именно, сейчас не война пехоты, а война техники, технологий. И количеством людей тут не выиграешь, отсрочишь, оттянешь - да. Возможно еще даже сможем провести наступательные действия. Но техника в У постоянно поступает, она точнее, их обучают.
Последний раз редактировалось Достойная 24.10.22 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Ол, На таможенных переходах еще летом ДОТы подготовили, щас ежи и противотанковые заграждения ставят.
Не зная проблем и реалий ,вы идеализируете .
Милости прошу ко мне .
Я размещу вас .
Чтобы было понимание