хохлы не субъект способный к переговорам на данный момент и результатами переговоров с ними можно подтереться
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Так в том и прикол, что захват Николаевской и Одесской областей сильно поменяют геополитическую картинку. Россия получит границу с Молдавией и Румынией. Присоединит Приднестровье. Хохлы перестанут угрожать ЧФ, тот получит оперативный простор. Это многое меняет в раскладах. Пиндосы то это тоже понимают.
плюс металлообрабатывающие станки запитывать
Я тут давно пишу это мля. Наконец, я это пишу не один. Какого хера полезли, если не можем их йопнуть, а если можем, чего в реверансах приседаем. У меня было одно время стойкое ощущение, что это договорняк властей, чтобы положить как можно больше военноспособных ОМП, при этом не причиняя большого вреда врагу.
- vladimirspaf
- аксакал
В истории России (да и других стран) неоднократно бывали случаи когда к власти приходили враждебные народу силы. Рюрик был завоевателем, но уже его внук полностью славянизировался. Первые Романовы пришли к власти в результате заговора отстранив законную династию (Пожарского), довльно быстро национализировались. Среди руководителей первых большевиков почти не было русских, ЦК времен избрания Горбачева было почти исключительно русским.
И давно ли при ремонте техники что-то льют ?
И чего там обрабатывать ? Я уж не говорю о том, что это по потреблению максимум десятки киловатт ?
Вы в натуре как будто прикалываетесь с Фантомом. Или из принципа спорите.
Вот, почти четыре мегаватта.
https://www.powerunit.ru/catalog/dizeln ... itsubishi/
Размер с обычный контейнер. Ставь куда хочешь да запитывайся.
Давно, начиная от аккумуляторных пластин, кончая облицовок прицелов, могу и полный список найти, где то был.
Я реально таких не видел, но для завода маловато.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
С поправкой на морской, а не обычный.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мильен деталей начина от болтов и спиц, кончая резьбовых направляющих. Кста ти если нет материала, то
их делают методом наплавления.
- _Ferdinand_
- бывалый
Если ТЭЦ не будет то генераторы не вариант.
Там же мощность копеечная, и сколько их нужно штук? Такого количества просто нет.
Генераторы тоже можем уничтожить.
Трансформаторные подстанции могут быть и 10МВт и выше, а тут какой то генераторик, толку пшик.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вышки и линии распределительные электропередачи тоже уничтожить, в минус мороза их будет не восстановить.
Там же мощность копеечная, и сколько их нужно штук? Такого количества просто нет.
Генераторы тоже можем уничтожить.
Трансформаторные подстанции могут быть и 10МВт и выше, а тут какой то генераторик, толку пшик.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вышки и линии распределительные электропередачи тоже уничтожить, в минус мороза их будет не восстановить.
- onlypinguin
- аксакал
Оленевод, а головой подумать, не?
Киев якобы собрался взрывать грязную бомбу, по задумке российского ГШ.
На кого она будет сбрасываться, на Крещатик?
Сколько уже подстав было, сколько здесь фейков разоблачено и сколько раз роспропаганда облажалась?
По задумке ГШ РФ ‘киевская хунта’ должна использовать грязную бомбу против мирного населения.
Кто у нас бедный-несчастный, кого 8 лет ‘бомбит кровавый режим ‘?
Киев якобы собрался взрывать грязную бомбу, по задумке российского ГШ.
На кого она будет сбрасываться, на Крещатик?
Сколько уже подстав было, сколько здесь фейков разоблачено и сколько раз роспропаганда облажалась?
По задумке ГШ РФ ‘киевская хунта’ должна использовать грязную бомбу против мирного населения.
Кто у нас бедный-несчастный, кого 8 лет ‘бомбит кровавый режим ‘?
И как - энергоемкие процедуры. ?
А как ты считаешь, если не секрет ? Вот допустим чтобы выплавить тонну стали в электропечи, надо 500 кВт/ч. Для самой мощной болгарки - 2 кВт/ч. Для хорошего токарно-винторезного станка - 20-30 кВт/ч. При такой мощности привода на нем черта с рогами можно обработать. От чего отталкиваешься ты ?
99% ремонта это или болгарка - сварка - или использование ЗИПа, которого гигатонны, если речь о бронетехнике. С одного скрутил - на другой поставил.
Ну хотя бог с ним. Для ремонтной мастерской нужен Днепрогэс, убедили.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
По моей ссыли сходи. Я даже не искал особо, тыкнул почти в первую попавшуюся. А есть ведь и стационарные. А мы ведь говорим о военном предприятии, где таковая уже может быть заложена в проект завода._Ferdinand_ писал(а): ↑24.10.22 17:16Трансформаторные подстанции могут быть и 10МВт и выше, а тут какой то генераторик, толку пшик.
Вот это все делают в полевых условиях.
Больше спорить не буду. Если б были не нужны для ремонта техники заводы их и не уничтожали б. Все делали б на коленках.
Действительно. Вот скажи - зачем нам чесать этот, к примеру, Гондурас, если это наших рук дело ?onlypinguin писал(а): ↑24.10.22 17:19Сколько уже подстав было, сколько здесь фейков разоблачено и сколько раз роспропаганда облажалась?
Да не будут ничего пробовать. Это просто одна из карт в колоде, которую кидают на стол. Блеф. И даже, если наши не выиграют. Никто же не знает, что означает победа. Просто нам объявят, что мы всех победили и цели достигнуты. Занавес закрывается. И будем дальше жить хорошо, дружно, весело и патриотично, как в Сев.Корее.
А заводы для ремонта техники и не нужны. Завод - он производит изделие. На худой конец - модернизирует. Это да - процессы отдельные. А для ремонта нужны ремонтные мастерские. В роли которых да - может выступать подходящий завод, если его занять больше нечем. Но по сути нужна кран-балка, сварка, болгарка, куча ключей и ЗИП. Ну это если помимо ремонта электрики.
- vladimirspaf
- аксакал
Победа - ликвидация независимого (то есть зависимого от запада) украинского государства. Полностью. Присоединение восточной украины к России и разделение оставшейся части на 2 - западную и центральную. Обе под внешнем контролем России.
Любой другой вариант - временная заморозка войны (как заморозили в 2014 году)
- onlypinguin
- аксакал
Зануда,
1. Я не вижу Телеграмм.
2. Лаврову хоть лимонад на стол подавай, а он будет говорить, что вино - работа такая.
3. По Буче - хрен им, а не доказательства раньше времени, чтобы не придумывали всякую пакость в ответ.
1. Я не вижу Телеграмм.
2. Лаврову хоть лимонад на стол подавай, а он будет говорить, что вино - работа такая.
3. По Буче - хрен им, а не доказательства раньше времени, чтобы не придумывали всякую пакость в ответ.
Нефть им Китай поставляет. А вот всяких руд - вагон, горы ж.
Агонь аргумент.onlypinguin писал(а): ↑24.10.22 17:353. По Буче - хрен им, а не доказательства раньше времени, чтобы не придумывали всякую пакость в ответ.
Про ковид уже обсудили, оп, и лабораторный
https://ria.ru/20221023/koronavirus-182 ... a761089794
А я говорила, что все три центра его первоначального распространения тесно связаны с расположением института и филиалов университета Джона Хопкинса.
https://ria.ru/20221023/koronavirus-182 ... a761089794
А я говорила, что все три центра его первоначального распространения тесно связаны с расположением института и филиалов университета Джона Хопкинса.
- Repka
- посвященный
Неплохой вариант.
Отправлено спустя 1 минуту :
Пятая колонна в тылу))
Это ужасно.
Пусть камикадзами лучше люди будут. Или аппараты.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Да, нужно отдыхать. Пока не прочитал "яйцерезка".onlypinguin писал(а): ↑23.10.22 22:43сегодня пораньше лечь спать.
Завтра будут новости.
Прочитал никнейм как ‘Кофеварка’