Как же я покажу тебе, твою методичку?
Её же тебе , а не мне прислали.
Вот ты странная какая то.
Ну покажи проект, который мне сегодня генподрядчик отдал.
обновлений чего?
Крепость. Без одной стены.
винды. Попробуйте, сбросят до семёрки, емнип.
Ну ты и жадина. А откуда это тема вообще взялась? Вот по тв про фейки говорят, про методички даже не слышала.
Ну давай посмотрим это кино. Короче ты веришь в какой-то супер хитрый план нашего, глобальный передел мира. Был уже не один такой делитель.
Наши с такими высокими ценами на нефть могли тут такие производства и технологии развернуть. А зачем? Карманы себе только набивали. И ничего не хотели делать, одна декорация.
Омг, пример достаточно неудачный. Все у нас наоборот со времён Win10 боролись с вредными обновлениями, которые лезли во все щели. На торрентах всё было и всё есть.
Ещё б это гавно не приходило, шпионить то им требуется.
Что гадать, жизнь расставит всё на свои места.
эти уже возвращаются.
у меня XP дома и работает нормально, привык я к нему. Но, если ты работаешь, например с PDF, прости Господи, то нужен свежий вид. Так же и с коммуникациями, посложнее зума. Тот же Webex.
Можно подумать, у нас нет своих научных центров и лабораторий. Вон, вакцину ковидную одними из первых выпустили. Можем, когда надо.
Зашел на Рутрекер. Улыбнулся.
Сказать по правде, одни Ленские Столбы стоят всего этого вместе взятого. А вообще Россия тем и хороша, что ее испутешествовать - никакой жизни не хватит. Не то, что ваши полтора квадратных метра пустыни.
А они и так скоро закроются. Везде. Уже сейчас, чтобы зрителя заманить, приходится выдумывать всякие 5D. Потому как нафиг оно надо, когда можно получить виртуальную реальность любой степени достоверности прямо дома. А что смотреть - см пункт про рутрекер.
А большой спорт и так в говно превратился. Лучше эти деньги ввалить в оборонно-спортивные общества и поголовное ГТО.
Таки да. Правда, не только у нас. А пока думают, чем заместить российские компоненты - поди и у нас наколдуют что-нибудь. А вот если товарищ Си доберется таки до TSMC (о как, даже в рифму вышло), то ведро процессоров по той самой распездатой технологии будет стоить как ведро солярки.
Да, я слышал. Кто бы что ни говорил, Cisco в мире альтернативы и близко нет и наши линуксовые поделки на китайском железе его не заменят. Cisco - вещь, которая работает без перезагрузок десятилетиями. Удивительная техника.
Win7/10 + Classic Shell, думаю вполне удовлетворят твои потребности.
Да что говорить, там VMware - всё что хошь.
«В армию должна идти элита элит. Идти для того, чтобы служить народу. Тогда разговор о какой-то народности будет. В противном случае, заявляю ответственно, при процессах, которые сейчас идут и не остановлены, мы можем получить через год продолжения этого конфликта классовую армию. Процессы негативные идут в этом направлении. И это заявление замечательное [которое сделала Маргарита Симоньян]… в чем идеология эта? В том, что мы не будем беспокоить обывательские слои населения, пусть они по-прежнему живут в общественном договоре, при котором их это не касается. Касается, их это касается напрямую!» — добавил Кургинян.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3732126.html
https://ria.ru/20220603/zhurnalisty-1792848259.html
Офис Президента Украины принял решение увеличить финансирование сетки антироссийских телеграм каналов с пропиской в России, чтобы продолжить работу по раскачиванию ситуации внутри РФ
Ерунда, детский лепет
Весь шум с грязной бомбой потому что Путину сказали что нет никакой уверенности как сработают тактические ядерные боеприпасы 40-летней давности. Это время их никто не испытывал а деньги на поддержание успешно воровали.

слышала такое об украинцах, что им было не велено забирать своих убитых чтоб семьям не выплачивать.
Сейчас этот форум просматривают: Rezeda и 6 гостей