хошь я такую же "Киев" нарисую?)
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- _Ferdinand_
- бывалый
Не по теме
А я по MS DOS и Doom скучаю.
Помню папа привёз компьютер с матричным принтером, колонками.
Я тогда начал свою эпоху.
С 1993 по 2003 - 7 компьютеров было. Тонны журналов.
У нас сейчас меняют межсетевые экраны циско на отечественные. Предвосхищая вопрос - не знаю на какие. Не специалист в этом деле.
Но есть другой прецедент. Закупали болты для использования в агрессивных средах из Германии по 16 руб за штуку, наши аналоги стоили 12.
Но по качеству хуже. Германия ушла , и наши болты стали стоить 18 руб. и вынуждены их закупать. Кому война, а кому мать родная.
MartinF, А что ты хочешь сказать этими видео? Если они конечно не фейк.
В первом случае должно быть подтверждение, что человек погиб.
Во втором мать через суд 100% возьмет как минимум половину, а то и больше.
вот знаешь, сейчас подумалось... то они верещали, что по ним ударят ТЯО, значит хотели у себя бомбануть и на нас свалить. Логично под Херсоном.
Теперь риторика изменилась в сторону "неудачного" запуска от РФ, значит хотят бить по нам и заявлять самообстрел, как они любят.
Я так вижу.
Не по теме
Легко устанавливаете, к примеру, DOSBox,
затем Doom и наслаждаетесь игрой с BFG9000 и борьбой с разными монстрами.
Последний раз редактировалось helger 24.10.22 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Если ты не понял особенности этой войны - хреновый ты специалист. Повторю специально для тебя то, что писал ранее - целеуказание хохлам выдают радары и самолеты-разведчики НАТО. Стрелять по которым нельзя. Их и выявлять не надо - они на флайтрадаре отображаются. Толку то. Я может и не летал, зато читать умею то, что пишут специалисты.Фантом писал(а): ↑24.10.22 20:20Зануда тут разорялся, что при наличии ПВО авиация не используется, а он да ж и не знает, что одна из основных задач фронтовой авиации как раз и есть подавления ПВО. Так как ракеты земля - земля не эффективны. Пока засечешь излучение комплекс ПВО уже переместиться. По этому его надо уничтожать в режиме реального времени. Практически вызывать огонь на себя.
Ну вот же как раз и время пришло попробовать! Причём смотри, всё будет в ажуре - мы будем считать что это вы взорвали, а вы - что мы. Ну то есть всё красиво для всех будет выглядеть. Так и тем более - испытание на территоррии б/у. Заодно можно будет померять периоды полураспадов и всё такое, а также действует иодит калия или фейк это. Представляешь сколько места для научных открытий?
И всё бесплатно ж.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Это обычное утро в канадщине под кофиёчек. В дорогой батьковщине увы, света нет.
Последний раз редактировалось Anty 24.10.22 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
Континент 4, полагаю. Но снимите шильдик и... Хуавей
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ну, а как же наши китайские партнёры? Правда, тоже 25 % русского персонала уволили и 10% китайцев обратно на родину отозвали и поставки серваков и аналоговнетов пятитонникам и левятитонникам прекращены.
Мы сейчас ляжем спать, а с утра канадские новости почитаем. Жаль только, что в б/у новости из уст в уста передают и они окажутся в неведении как мы опять сливаем.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Конечно нет, им и буржуйки запретили чтобы пожаров не было.
будет продаваться через фирмы прокладки
быстрее уйдут - быстрее свое напилим, а это куча рабочих мест
опять плюс - деньги будут на туризм внутри страны тратиться
китай делает авто не хуже на данный момент
вот на это пох, черной русалочки нам не надо
спорт мировой уже себя дискредитировал после мильдония, давно пора его бойкотировать
а вот тут непонятно, может наоборот стимул развиваться будет
Пока разработают аналог пройдёт время. А у больного человека оно не всегда есть, увы.altayshaman писал(а): ↑24.10.22 21:34Можно подумать, у нас нет своих научных центров и лабораторий.
Что-то, а ЯО у нас отличное. Гораздо лучше амеровского. У них Минитмены 70-х годов стоят в шахтах, при последнем пуске ракета вообще шахту не покинула. Но это, конечно, все куйня. У нас хорошее свежее ЯО, я к этому
Это нельзя сравнивать. И то и это замечательно