Ага, даже пацанчик дал цифты: за 2020 год 24 погибших от обстрелов мирных жителей, с двух сторон, за 2021 - 27 погибших от обстрелов с двух сторон
Конечно, жителям Донбасса после 24.02 стало намного легче, не поспоришь.
Ага, даже пацанчик дал цифты: за 2020 год 24 погибших от обстрелов мирных жителей, с двух сторон, за 2021 - 27 погибших от обстрелов с двух сторон
Как это не пахло ? А народовольцы ? А революция 1905 года ?
Ну да. 2014 и 2015 надо просто взять и забыть.
у меня было 5. это то я и так знаю, потому что в школе говорили. А думаешь обычные люди чуяли в обычной жизни - да ни фига. Тупо как мы сейчас - только парились. и не думали что их ждет. Ты прям чуешь что нас ждет на следующий год? я ни фига не знаю че делать, что предпринять на всякий пожарный случай. вообще ничего не понимаю, что сделать сейчас - чтоб соломки постелить. Научи, если у тебя 5 с плюсом было по истории.
Чечня забыла? - а там было в сто раз хуже чем на Донбассе
Как ни будь ч подтвержу тебе свою личность.
Я думаю это не помогло б остановить войну.
В начале Крам, а потом Донбасс.
Хитрый вражеский агент, который сидит тихо и законсервированно до часа Хы, и только при его наступлении начинает делать бяку.
Ты лучше на Румынию посмотри. Там интереснее - НАТА пришла. Пока в лице США, но тут лиха беда начало.
Если бы взяла без спросу, не заплатив, то, конечно, предложила бы честную оплату или бы вернула.
Для обычных жителей РФ ничего не изменится, так что не парься.
К какому-такому улучшению, если вопрос не решался принципиально ? Или ты хочешь сказать, что Украина была готова на Минские соглашения ?
Такое не продается. Впрочем - аренду мы таки купили за тот самый газ, если ты не в курсе. Но потом случился 2014.
Ок. Тем более что ты описал тоже, что и я, только другими словами.
Так с мамы бы и спрашивал когда она отдала
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя