Мне кажется разборки востока запада УССР начались с их образования. А в14 году перешли уже к вооруженному конфликту.
Отправлено спустя 55 секунд:
Померла, к сожалению.
Мне кажется разборки востока запада УССР начались с их образования. А в14 году перешли уже к вооруженному конфликту.
Померла, к сожалению.
Да хз. Мне кажется до 2013 они как-то вполне нормально уживались. По ощущениям некий негатив пошел начиная с первого майдана. Но такой легкий, я бы сказал. А вот после газовых войн - уже похлеще. Там пошли зарубы на уровне граждан. Я и сам рубился тогда с русскими, которые начали в украинцев перекрашиваться. Причем - на Востоке Украины.
За сегодняшний день на херсонском направлении были сбиты три вертолёта КА-52
Тогда были реальные действия - а щас чего ? Вот если бы Минитмены в Европу привезли - дело другое. Те бонбы, что на Рамштайне лежат - несерьезно. Да и вопрос - лежат ли и в каком состоянии.
Нету соучастников. Сестра не крала, может даже и не просила. Мама твоя сама так решила. А теперь ты через много лет «Ну ка быстро отдала мне платье. Оно мне больше идёт!»
Такой большой, а в сказки веришь. Вертолетов вообще щас мало сбивают - и ваших и наших. ПЗРК рулят, так что херачат на расстоянии с кабрирования. Сушкам вот достается иногда, если бомбят. Ну или пруфы давай.
Мы сидели в Афгане 10 лет, ты наверняка это знаешь. В нашей республике 140 человек за это время погибло, , можно сказать, что это мало, но сколько женщина легкого поведения, матерей страдало за это время? у меня братья подруг были там, двоюродные братья, но слава богу, убило только двое из этих 140. А сколько уже сейчас знаешь? 17!!!! только кого я лично знаю.
Да полно.
с "кабрирования" эффективность близкая к нулевой
По краю ходим. Но чуйка шепчет, что "всех" как раз минует.
- можно уехать из страны или просто поменять явки, залечь на дно, в деревню в глушь!Manann писал(а): Напиши мне как мужчин моих спасти от войны и я буду тебе благодарна.
А ты уверена, что они хотят, чтобы их спасли ? Из всех мужиков, кого я знаю - 99% исходят из того, что если призовут - так даже и хорошо. Самим идти как-то ну нафиг, староваты. Но ежели призовут - то и ок. 1% уже добровольцами ушли. Так чтобы кто-то ныкался - нет таких. А то ведь были уже случаи - тетка жопу рвет, спасает, а мужик потом на нее полкана спускает - ты че дура, я сам пойти хотел. У нас и вас все таки по разному голова работает.
Малость устаревшие данные. Тоже - есть система, примерно как с бомбами. Не сказать чтобы шибко точная, ну так НУРС-ами никогда особо точно и не выходит, если не в упор.
Мне за весь октябрь только один видос попался. И то хз когда снят.
Перевожу на кухонный: да, он сукин сын, но это НАШ сукин сын!
Кмк это потому что они в возрасте уже и их риск призваться не большой
Ты права. Зришь в корень
Это ж надо какая в России жизнь собачья что мужики хоть куда лишь бы не там где сейчас! Тот кто хоть немного не лузер (посмотри на форуме) никогда не будет таким долбодятлом чтобы пойти на убой хер за что. Сам будет отчаянно патриотить на форуме и других посылать, но менять свою комфортную жизнь на сидение в канаве под дождём и минами это надо каким идиотом быть, нет никогда!Зануда писал(а): ↑25.10.22 02:21А ты уверена, что они хотят, чтобы их спасли ? Из всех мужиков, кого я знаю - 99% исходят из того, что если призовут - так даже и хорошо. Самим идти как-то ну нафиг, староваты. Но ежели призовут - то и ок. 1% уже добровольцами ушли. Так чтобы кто-то ныкался - нет таких. А то ведь были уже случаи - тетка жопу рвет, спасает, а мужик потом на нее полкана спускает - ты че дура, я сам пойти хотел.
Я ещё вчера говорил.nataliak писал(а): ↑25.10.22 02:26Ты права. Зришь в корень
Вот ещё - от Симонян:
« Заступлюсь за Красовского. Нельзя просто так взять и выкинуть человека, который немало сделал на своем месте для СВО и Донбасса. Очень тяжело отличаться от НИХ, от той нежити, с которой мы воюем. Тяжело быть честными и милосердными, контролировать свое озверение, держать его в рамках человеческих норм и Божьих заповодей. Такое Господь нам дал испытание. И забивать камнями оступившегося, привязав его пищевой пленкой к бульварной акации... мы все-таки не в Киеве и не во Львове. Мы другие. Думаю, Антон вчера это понял окончательно»
Если будет всеобщая - так призовут только в путь. Да и, знаешь, в этом возрасте уже посещает изрядный покуизм. За что тут особо цепляться то ? Семерых по лавкам нет, в бабах сплошное разочарование.
Вот потому вы родились селюками - и умрете селюками. Мы тут хорошо понимаем - за что. И нам этого достаточно. Наши предки Сибирь и Аляску осваивали, кому ток жопу не драли. А вы ту самую жопу мыли и лизали польским панам. Почувствуй разницу.
Да пофиг, лишь бы не вами. Теперь уже казахи вам жопы друт и унижают, а скоро и нерусские народы внутри РФ начнут. Лиха беда начало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей