Трипса писал(а): ↑06.11.20 22:37
А если ей надо, то она поедет.
С Шаман бы хотел запретить...М можно, а Ж нельзя.
А Вам что за дело до того, запретит Шаман или нет?
И да: если бы я что-либо запретил жене, а она это делала, это был бы билет в один конец.
С чего Вы вдруг решили, что супруги не в праве что-либо требовать от вторых половин?
Да на моей памяти жены гораздо чаще не пускают мужей на рыбалку, чем мужчины запрещают жёнам что-либо.
Ну, это я про Россию в целом.
На Северном Кавказе - наоборот. Мужчина может запретить что-либо.
А теперь сравните процент разводов и количество детей там и там.
Свободу-то вам дали. Ещё бы кто пользоваться ею научил.
Отправлено спустя 24 минуты 40 секунд:
Умножитель писал(а): ↑07.11.20 01:06
Вы это слышите больше полувека. И что ? И где ? Где слесарки-расточницы ? Где молотобойки ? Водительницы большегоузного танспорта ? Героини лесозаготовок ? Операторки козловых кранов ? Мастерицы дорожных работ ? Где легионы сильных и независимых женщин востребованных рабочих специальностей ? М ?
Впрочем, кому я это все ...
Так в том и дело, что они хотят слышать ТОЛЬКО это.
Я же ниже написал: идите в шахту, езжайте в ЦЕРН, избирайтесь президентами.
Не-а. Этого они не услышали. Ведь для этого нужны физическая сила, недюжинный интеллект, целеустремленность, воля и другие качества, которые даёт... распроклятый тестостерон!
Мне кажется, именно потому здесь идёт остервенелая атака со стороны той же Альбы на тесто: она понимает, что на пути к равенству между мужчинами и женщинами стоит распроклятый тестостерон! Дай ей волю, и она кастрировала бы всех мужчин.
И как здесь не вспомнить о женском комплексе, который выражается в их стремлении кастрировать мужчин?