В этой теме одна искренняя ОЖП и пара ОМП , с той стороны.
Всё остальное - боты, которым ты, Зануда, помогаешь зарабатывать.
Так то чё, помогать дело достойное.
Я так просто.
Вдруг ты не знал.
Эхо Москвы было государственным телеканалом?
А теперь (пока подчиняются Америке) к неграм добавили хохлов. Разбавляют дальше, тем более что принципиальной разницы нет..vladimirspaf писал(а): ↑25.10.22 14:03в Париже и прихерел. На одного белого 5-6 негров. Это до всяких миграций.
Но пока власти еще амеркианцам подчиняются, но это ненадолго
Мне 54. Могу не дожить до конца спора. Давай на «через 5 лет»
Чудные они.Урсула фон дер Ляйен: Цель Евросоюза – не заморозить, а конфисковать российские активы в Европе. Но юридически это не тривиально. Мы работаем над этим, перед нами стоят задачи и у нас есть целевая группа под названием «Захватить и заморозить». Поэтому нужно их не только заморозить, но и создать правовую базу, чтобы иметь возможность использовать эти активы для восстановления Украины.
А кого нынче не интересует СВО? Потери то у всех. И сроки ее проведения - немаловажный фактор.
Основной смысл операции.
Здесь позволю не согласиться. В кадрах должно быть движение иначе застой. Еще Ленин в своих работах писал.
Видимо ты Люсеньке присунуть захотел.
А Россия например.vladimirspaf писал(а): ↑25.10.22 12:05А в истории нет ни одного многонационального государства, которое просуществовало хотябы 200 лет..
Основа американской триады это флот, у нас наземные пусковые установки.
С такой помойнопроукраинской позицией вам не прожить и пары лет. Присовокупите свою жертвенность на алтарь Банковой. Вместе веселее на тот свет.
Ты как с людьми ухитряешься работать с такой эмоциональной глухотой? Ты же вообще не различаешь эмоции, но пытаешься чего-то ими доказывать
А почему усилились? не уж то Донецкие на Киев собрались идти
А я соглашусь, что ты с Оленеводом излишне эмоциональны.
Сейчас этот форум просматривают: Ява и 4 гостя