Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Специалистов выбирают не из убитых и не из оставшихся в живых, а из тех кто нанес максимальный урон противнику при минимальных своих потерях.
Спор какой то левый.
Спор какой то левый.
Да, скорее всего.
Как бы ни поступало руководство Израиля, но рядовые граждане евреи хорошо помнят - и кто такие бандеровцы, и что было во Львове и Бабьем Яру, и кто их предков из концлагерей освобождал.
Хотя что-то спрашивать с человека, не знающего, какой у него родной язык - бесполезно. Если у человека нет ни Родины, ни флага - ему не поможешь...
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
откуда такой вывод, что знание языка определяет самого человека.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В 90 тые был лозунг личность, общество, государство. Причем закрепленный в законах.
Сейчас Государство, общество, личность. Честно говоря мне первый больше по душе.
Если бы внешняя политика и давление не оказывали влияние на внутреннюю, можно было бы и согласиться. Агрессивный ход войны - в любом случае не выход. Вернее выход и результат, но в совокупности с другими дипломатическими действиями.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.10.22 14:28как дальше будут жить какие-то заграничные чурки интересовать особо не должно.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
RinaRi, Ты наверное издеваешься , не буду я выискивать.
Много эмоций, я так это ощущаю, да и не только я. Достаточно?
Много эмоций, я так это ощущаю, да и не только я. Достаточно?
Но условия то должны быть соответствующие. Где можно лучше проверить эффективность бойца? Хоть обучение и достигло небывалых высот. С применением высоких технологий, различных стимуляторов.
Dimona, Читать не умеешь? Я вроде ясно высказался, а твое не понял.
Есть сомнения? И что непонятного в моем дополнении? О подготовке спец.войск и в этой теме много и не раз упоминалось. На примерах не только нашей страны. Тяжело в учении, легко в бою. Не мною сказано.
Последний раз редактировалось Dimona 25.10.22 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Шикарный аргумент.
Примерно как "я художник, я так вижу" (с)
И можно безнаказанно обвинять человекам во всех смертных грехах - на основании собственных эмоций.
. А если приложить немножко логики - то тогда ты сумеешь перечислить, кто, кроме тебя, тоже чего-то там "ощущают".
Тогда ты поймёшь, что " ощущатели" всё сплошняком расположились с той стороны. И их раздражают не мои мифические эмоции, а желание уконтрапупить тех, кто не с ними.
Человек наверняка придерживается всего лишь общей политики партии того места, что называет Родина. Здесь поведение и белорусов, и казахов было в основном наглядным. С хорошо читаемыми:"Здорово, что нас мало касается. И если бы напали на Вас, то можно было бы и их осудить."
я не обвиняю, а поделился своими ощущениями.
Тебе наверное лучше знать кто с какой стороны.
я лично больше топлю за честность и объективность.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ты на 5 моих вопросов так и не ответила, а скатила все в эмоциональную яму.
Сказали бы сразу, что накуй не нужны уже!
Кормить вас, поить, дерьмо в канализации прокачивать и т.д.
Нам тут и так хорошо, лаваш пилим, жрем бесплатно гумпомощь, стреляем, ибо лохов еще сотни тысяч.
А вас там пусть кормят за добрые глазки. Работайте, а бабло шлите сюда, нам еще много надо купить ...древесины на гробы.
Я просто помнил.
И теперь , когда то время уже история и известно , что нашим не то что города бомбить, стрелять в ответ без приказа не разрешалось, посты этого бота приобрели резкость и контрастность.
но Димона решила что их как то среди мобилизованных выявят
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Раньше за Локомотив. Но как дети родились не успевала и как то отошла от чемпионата России. Смотрю только ЧМ и ЧЕ. И когда успеваю еврокубки
Во.
Именно про это я и спрашивала её.
Первый язык, на котором к тебе родители обращались и на котором ты с ними говорил - это и есть родной. У тебя ответ на автомате, ты не задумываешься и не рассказываешь, что знаешь ещё 100500 языков всех народов мира.
А у неё всё понятия стёрты и перемешаны. При том, что с родителями разговаривает по-русски.
Скажи мне, как можно всерьёз ответить на вопрос о якобы спрятанном сотруднике ФСБ, обсыпаашем новичком гульфик трусов Навального?
Давай ещё на полном серьёзе "комнату для грязи" обсудим и зал для игровых автоматов в уединённом замке ВВП
Извини, у меня способностей не хватает вот эту чушь обсуждать, которую ты принимаешь полностью, на основании того, что Навального два раза в жизни вживую видел.
А уж про то, что внезапно спортсмен стал бизнесменом - это вообще как обсуждать? У нас и ВВП по молодости спортсменом был - это о чем говорит? Что ему нельзя сменить сферу деятельности или что?