Ты же понимаешь, что это диванные воины, а не, тётки, которые не понимают разницу между "на нас напали" и "мы напали".
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Есть другие варианты? Люди привыкли жить в тепличных условиях. Да, есть вояки, которые уже обучены и работают непосредственно по специальности, но их мало для полномасштабных действий. Количество естественным образом ограничивается нуждой. Какие последствия у СВО пока никто не знает. А НЕКОТОРЫЙ плачь Ярославен от мобилизованных даже на стадии обучений и сборов (не говоря ещё о тех, кто в принципе сидит дома и воюет лишь на диванах) вызывает у меня сомнения в наших бравых защитниках.
P.S. Если по чесноку, сама очкую. Вот так призовут, к примеру, а ты нихрена не умеешь. Да в зимних условиях. Бррр. Хоть закаляться начинай. Голодом и холодом.
Ох уж эти тайные знания. Ты с ней на брудершафт пила, что ли? Вместе в караоке пели?
Насчет "выгородить своих" - та какой нахер выгораживать, это ж не единичный случай!
Верь дальше в розовых пони и блаародных асвабадителей. Аж два раза оно тебе так будет, когда можно местных кошмарить безнаказанно, патамушта потом там не жить.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Оно финансировалось Газпромом. Контрольный пакет Газпрома - у государства. Так какой это был канал ? Если ему мало того, что не мешали русофобствовать, так еще и финансировали ?
В целом похрену. Я ж говорю - свободного времени дофига.
Какая накер разница для чего он создан, если он вещает и на Россию ? Причем на нее свое - на забугорье свое, что вполне логично. Я тебе объясняю - как оно в России работает. Не хочешь услышать - да и хрен с тобой. Я те больше скажу - в первую чеченскую умудрялись ВС РФ парафинить прямо на госканалах. Уж больно Ельцин боялся, что его обвинят в зажиме свободы слова. Так что журнашлюхам вообще все можно было. Путин пожестче, но и у него отношение к древнейшей профессии по принципу "да и куй с ним". Он человек дела, а не слова.
Ну вот слабо у нас работает этот принцип. Если уж села жопа на место - хер прогонишь. Пугачева в пример. Последнюю нормальную песню спела лет сорок назад, а все примадонна блеать.
Не до такой степени, но чувак реально на своем месте. Причем так тонко стебет хохолов, что они вообще не врубаются
В России государствообразующий народ - русские. Это правило размылось при СССР - получили развал. То, что осталось после развала - опять в массе русское. Так что не развалимся больше. Если только опять всю Украину на равных правах не прицепим...
- живу_здесь
- любитель
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- живу_здесь
- любитель
Nura Berg, Затмение видела?
После затмения всегда добрая волна.
Такие дела.
После затмения всегда добрая волна.
Такие дела.
Да вот не то чтобы сильно то хотелось. И хорошо, что пока что время и выбор есть. В общем, лучше перебздеть.
да жду сижу, обещали, что в мой год счастье лопатой не разгребу)
- живу_здесь
- любитель
Nura Berg,
А вдруг? Соберемся всем кагалом - разгребем.
И будет у нас незамутненное счастье. И во всем порядок.
Мой начальник просит убирать вовремя крошки со стола.
Какая тут лопата.
А вдруг? Соберемся всем кагалом - разгребем.
И будет у нас незамутненное счастье. И во всем порядок.
Мой начальник просит убирать вовремя крошки со стола.
Какая тут лопата.
да ладно, об этом писалось и не один раз. В частности про ругань со стороны Скорпиона, тут вполне писалось, что для неё это реакция адекватная событиям. Если б это было не так, вря д ли бы с ней вообще кто-то продолжал общаться.
Ваще в молоко. Банальная психология.
Пляха, Нюр, ну ты действительно такая наивная?
Ну представь картину: условный Вася живёт в условном Усть-Пердюйске, работы толком нет, денег нет, перспективы нет. Девки ему не дают, они кого побогаче высматривают, а он без денег в пень никому не уперся.
Мало того, его еще и гнобят все кому не лень, а родная милиция его бережет - сначала сажает, потом стережет. Вернее, полиция.
И фиг он кому по морде врежет, потому что опять же полиция. И так все почки отбили, уроды.
Думаешь, в глубинке таких мало? До полно! Как раз оттуда в основном в армию и идут, им же больше податься некуда. А в армии и довольствие, и зарплата нормальная - на местном фоне, а фон, напомню, печальный. Ипотеку дают, опять же. И бабла можно срубить в загранке. В той же Сирии, например.
И вот попадает это чмо задроченное в Украину, получает в руки автомат и понимает, что на отдельно взятой территории он теперь ВЛАСТЬ.
У него теперь автык есть, он вам не лох какой-то.
И мало того - если он этот автык применит по назначению, то ничегошеньки ему не будет. Ну война же, скажет, что шпиона поймал. И вообще хер ему кто что сделает - бери чо хош, резвись как хош. А начнут местные дёргаться... так сами виноваты - лох должен страдать, вот пускай терпят. Ну или не будет больше местных, он тут власть или кто?
От такой вседозволенности многим крышу сносит. А если еще и негласное указание командирам дано, чтоб глаза закрывать на подобное... (та они и не возражают особо, самим надо и прибарахлиться и девку помять, чо терять-то) - отут п*здец и начнется. Буча где-то по такому сценарию и случилась. И остальные города тоже.
Кстати о птичках, справедливости ради.
В Балаклее (тетка местная нашим рассказывала), командир кацапов таки пустил насильников в расход перед строем. Еще в самом начале, они тогда пару дней как в город зашли. И пообещал, что остальных, кому зачешется, ждет та же участь.
Как отрубило, больше ни к кому не цеплялись.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Прикинь, в Штатах детей тоже русскому не обучают. И в Китае тоже.
Иди на них залупись, чо жмешься.
Та гордись на здоровье, я ж не против.
Вот дома сиди и гордись. А к нам не лезь.
Справедливости ради - брехня и то и другое. И очень странно, что ты этого не понимаешь.
Потому что во-первых вам насрали в уши про наши депрессивные усть-пердюйске. А по факту, таких опущенных алкашей даже в самой глухомани - один на несколько сотен. По своей деревне сужу. И да, не от хорошей жизни, просто они вымерли уже большей частью. А кто помоложе - все больше на турниках.
А во-вторых, хотел бы я посмотреть на командира, который не передаст нарушителя трибуналу, а устроит самосуд перед строем. Ему самому сидеть охота долго?
Ох вы и лохи...
Чот не особо я такие посты помню. Зато визгов "ана нас праклинает" было хоть отбавляй. Аж хором заходились.
Отправлено спустя 32 секунды:
О да, это убойный аргумент
Это она по украинской безнадёге судит.
Вся хохляндия в России отиралась.
На стройках и лесоповалах.
.