Нельзя так ,ты же женат
Эпидемия
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Pacan4ik, какой ужас
Эпидемия
Вот что тебе ответить,а?
Комфортная,не равно умная .
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Вот и правильно.
Главное чтобы верная :D
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну ок.
Тут жёсткая пробка.
И чё их всех не перенаправили в другие больницы?
Эпидемия
Значит они стоят не с больными. Не?
Эпидемия
Жуть какая
И кто то еще сомневается что вирус очень опасен. Когда такое было, чтобы машины стояли в таких очередях, чтоб сдать пневмонийных в больницу. Водители бедолаги часами сидят в салонах с больными, у них не заразиться шансов нет. 
-
Margaritaya
- посвященный
- Repka
- посвященный
Эпидемия
Вчера ночью в новостях нечто подобное мельком показали, число больных требующих госпитализации возросло, появились очереди в приёмных пунктах, как я понял, уже специализированных под корону центров. Скорых хватает, а вот производительность приёмки пока не обеспечена.
Эпидемия
Сейчас посмотрел еще раз. Какой то левый дядька рассказывает, что девять часов сдавал больного. Почему я должен ему верить. Откуда вообще инфа, что в этой длинной веренице все скорые с больными?
У меня не сходятся три группы цифр.
1. Общее количество больных в Москве (около 9 000)
2. Общее количество больниц в Москве
3. И данное видео с парой сотен машин скорой помощи в очереди, стоят спокойно, водители курят на газоне.
Кстати версия с дезинфекцией весьма рабочая. Думаю наверняка есть циркуляр , на который ранее забивали, сейчас свято исполняют. Исполняют криво, как часто это бывает у нас.
А дезинфекцией сейчас занимаются все поголовно. Даже "Почта России" (трудно найти более консервативное ведомство в РВ) и та сейчас дезинфицирует столы и ручки дверей)).
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
А что им еще делать?
От автора ролика. Зачем ему врать? Сделал человек доброе дело - снял что мог, выложил, проинформировал людей. Теперь он же выходит виноват, что не влез с камерой в каждый салон, не снял что внутри. Не доработал. Типа он должен был
-
Margaritaya
- посвященный
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
В других больницах тоже самое, видимо. Под ковид перепфрофилировали не одну и не две, но все же не все пока ЛПУ Мск. Затор, потому что принимают больных с инфекцией долго, там специальная процедура, боксы и так далее. Обычная госпитализация до фига времени занимает, просто инфекционных больных нельзя же в общий приёмник на лавочках рассадить. Машина СМП тоже своего рода бокс получается.
Я сама сколько раз видела очередь в инфекционную больницу из 5-7 машин. В обычное время, не эпидемию.