Основания для равенства.
- Wander_Iris
- аксакал
Re: Основания для равенства.
Я вас поддержала, чтобы вы и сделали)
А если ораторство - это деятельность М и он профи, значит он на своем месте. И делает.
А если ораторство - это деятельность М и он профи, значит он на своем месте. И делает.
- Учитель Истории
- модератор
В общем, даже если женщины не справляются с ролью училки или воспиталки, то виноваты мужчины. Яснопонятно.
Равенство им подавай, плять!
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Со своими обязанностями справлялся. И словами, и делами.
Считаю, для меня достаточно.
Равенство им подавай, плять!
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Если речь конкретно обо мне, то я работал на шахте и был военнослужащим.Wander_Iris писал(а): ↑07.11.20 13:54Я вас поддержала, чтобы вы и сделали)
Со своими обязанностями справлялся. И словами, и делами.
Считаю, для меня достаточно.
- Wander_Iris
- аксакал
Я не поняла о чем мы спорим. Я просто сказала, что да, поддерживаю конкретные изменения в раздельном обучении. Почему бы и нет? Если что вернуть можно обратно.
Зачем же ты врёшь?
Ты же цитировал меня дословно. Найди и перечитай.
Там написано, что я вообще не понимаю агрессию, КОТОРУЮ воспринимаю как лишнюю. Драка с напавшим на тебя грабителем – нормально и полезно. Раздача подзатыльников детям за то, что стоят не там, пройти мешают, и ор с брызганьем слюной в ответ на случайно отдаленную ногу – неприемлемо.
Я уважаю Lazarus за то что он по факту учитель истории.
Есть ещё на форуме школьные учителя?
Есть ещё на форуме школьные учителя?
Любитель учитель.
- Учитель Истории
- модератор
Я не спорю. Я поясняю.Wander_Iris писал(а): ↑07.11.20 14:01Я не поняла о чем мы спорим. Я просто сказала, что да, поддерживаю конкретные изменения в раздельном обучении. Почему бы и нет? Если что вернуть можно обратно.
Он может и упоминал, но мне не попадалось.
Я в дополнительном образовании немного поработал. Вел краеведческий кружок и курс выживания.
Чужой? И много ли таких М осталось?Учитель Истории писал(а): ↑07.11.20 13:53В том, что даже шахтёр после смены поможет женщине тяжелое донести
Плохому танцору и яйца мешают.
Общеобразовательная школа - это база, без учёта индивидуальных особенностей ученика. Хотите развивать детей - делать это надо дополнительно. Отдавайте в физ-мат лицей, на курсы программирования, на языковые курсы. Мальчик агрессивный? Отдавайте на бокс. Возможно, это проф спортсмен в будущем. Не устраивает, что вашу хрупкую и танцевальную девочку заставляют метать ядро на физре? Отдавайте на хореографию.
Мастерить плот - прекрасно. Но, наверно, мальчику нужна профессия. А для этого - школа и ВУЗ.
Общеобразовательная школа - это база, без учёта индивидуальных особенностей ученика. Хотите развивать детей - делать это надо дополнительно. Отдавайте в физ-мат лицей, на курсы программирования, на языковые курсы. Мальчик агрессивный? Отдавайте на бокс. Возможно, это проф спортсмен в будущем. Не устраивает, что вашу хрупкую и танцевальную девочку заставляют метать ядро на физре? Отдавайте на хореографию.
Мастерить плот - прекрасно. Но, наверно, мальчику нужна профессия. А для этого - школа и ВУЗ.
Вот откуда растет девальвация высшего образования. Почему-то все стали уверены, что ВУЗ - это практически обязательная программа, а если нет "ВО" - то все, неудачник.
А на самом-то деле высшее образование должно быть (и было) действительно высшим, не для всех, а именно для единиц процентов интеллектуальной элиты.
Я считаю, что сейчас аспирантура с кандидатской - это по уровню то, что и должно называться именно просто высшим образованием.
Ну и что. В этом прикол. Социум - это правила и конкурентная борьба. Вот каждый чел учится жить согласно этих правил, выдерживая конкуренцию, а также пытаясь найти себя и свой комфорт. Вот такой баланс надо соблюсти.
Кому-то легче даётся, кому-то сложнее.
Но если чел не сможет нормально относиться к конкуренции, уметь конкурировать, принимать правила, социум его выкинет. Он будет неуспешным.
Поэтому пусть учится мальчик с детства. Да, могут и подножку подставить (и М, и Ж) и правила могут быть дурацкими. Но - такая жизнь.
Кому-то легче даётся, кому-то сложнее.
Но если чел не сможет нормально относиться к конкуренции, уметь конкурировать, принимать правила, социум его выкинет. Он будет неуспешным.
Поэтому пусть учится мальчик с детства. Да, могут и подножку подставить (и М, и Ж) и правила могут быть дурацкими. Но - такая жизнь.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Согласен.
И когда мальчик научится преодолевать трудности - это и даст ему право утверждать, что он не равен женщине.
Я сейчас не против женщин. У женщин - свои добродетели.
- Wander_Iris
- аксакал
А как много М могут достойно преодолевать трудности, держать себя?
- Учитель Истории
- модератор
86,37%.
- Wander_Iris
- аксакал
Вот смотрите, если взять острую тему без модерации, можно проверить, сколько Ж продержаться, а сколько М. Было бы интересно. Чтобы можно было сколько хочешь задевать М и Ж и тд.
Алтайшаман, не путайте причину и следствие.
ВО - это требование в любую контору, даже уровня ЧП"ромашка" на должность "вбивания цифр в Эксель".
А мы, соискатели, идем за требованиями рынка труда.
ВО - это требование в любую контору, даже уровня ЧП"ромашка" на должность "вбивания цифр в Эксель".
А мы, соискатели, идем за требованиями рынка труда.
По мне так обычное нормальное поведение, ничего особенного. Пожалуй, на мотиках не так много ж ездит. Тем более с камерами.
Помню, подобное и у нас было, я говорю мужу, безобразие какое, тормозни и бабку переведи, наш видеорегистратор покажет, как он вышел и её перевёл))
Помню, подобное и у нас было, я говорю мужу, безобразие какое, тормозни и бабку переведи, наш видеорегистратор покажет, как он вышел и её перевёл))
Алтайшаман, нет, но я прекрасно вижу, чего стоит вот так индивидуально развивать каждого ребенка.
Когда 2 детей и уже проблема, потому старший должен быть в своей секции, а младший в это время дома спать (по режиму). И уже пришлось брать няню в помощь - возить старшего.
А если нет таких денег, тогда да - кружок рядом с домом, школой, чтоб сам мог дойти. Или два ребенка в одной секции, чтоб удобно водить.
Ну а что делать. Но не будет в общеобразовательной школе миллион развивалок под каждый талант.
Когда 2 детей и уже проблема, потому старший должен быть в своей секции, а младший в это время дома спать (по режиму). И уже пришлось брать няню в помощь - возить старшего.
А если нет таких денег, тогда да - кружок рядом с домом, школой, чтоб сам мог дойти. Или два ребенка в одной секции, чтоб удобно водить.
Ну а что делать. Но не будет в общеобразовательной школе миллион развивалок под каждый талант.
- Учитель Истории
- модератор
Это женская «поляна».Wander_Iris писал(а): ↑07.11.20 15:10Вот смотрите, если взять острую тему без модерации, можно проверить, сколько Ж продержаться, а сколько М. Было бы интересно. Чтобы можно было сколько хочешь задевать М и Ж и тд.
Давайте лучше так: задели мужчину - получили леща (мужчина не говорит, а делает).
Как считаете, долго продержитесь? 8)