Вообще такие ролики выкладывать нельзя. Потому что в переводе на общечеловеческий звучит так: с организацией - жопа полная.
По ряду причин. Предположим, в 10% этих скорых - тяжелые больные. За 9 часов они выжрут весь кислород в машине и перезаразят нахрен весь персонал. За это же время. учитывая скорость распространения процесса и отсутствие реальных возможностей долгого поддержания жизнедеятельности в машине - высока вероятность, что этим 10% в принципе уже незачем будет ехать в больницу.
Помните, что сказала Кармен? - До 200 коронапсихозников за одно дежурство проходит. Сколько их в тех машинах СМП, которые показаны в ролике? ХЗ - от 20 до 50%, навскидку. Тем, которым делать нечего в больнице, но которых в связи с директивой стаскивают на диагностику.
В это время реально нуждающиеся в помощи люди сидя и часами ждут скорую. Кто-то не дожидается - скорая в очереди. Без разницы - на сдачу больного или на дезинфекцию - один хрен, бригада выключена из процесса. А СМП и так испытывает не лучшие времена повсеместно.
ГКБ № 19 - я не знала, что она ФМБА-шная. Вроде бы - ДЗ Москвы, не?
Кто из москвичей здесь( Я посмотрела адрес больницы - это точно там? Какие-то уж слишком большие просторы и слишком много заборов для того адерса, который указан на сайте. Или именно так там сейчас окружающая среда выглядит? Москва, пер. Большой Предтеченский, д. 15 , Пресненский район - насколько я могу сориентироваться - это центральные районы. А выглядит как заводская окраина, как минимум - Москворечье какое-нибудь. Но не Пресня. Или всё посносили кругом?