В ряде мест к плову подают просто натёртую редьку. Безо всякой заправки

В ряде мест к плову подают просто натёртую редьку. Безо всякой заправки
Не-не! Именно к плову! Канал ЕДА от какого-то узбека про плов. Там он это всё описывает.
Да,жона чуть палец не отхватила моим, ибо тяжел (Ну, я любитель больших форм). Видимо надо заказать такой же но поменьше.
Ой. Посмотрел. Там ишшо и кефир
Обычная маргеланская редька, именуемая и приспособленная к местным условиям в Узбекистане под своим названием - турУп. Подается продольно нарезанными дольками с сюзьмой или катыком( кто как называет).. Очень полезно для переваривания узбекских блюд, приготовленных на основе , в основной своей части , по факту , во фритюре.
Классическим салатом к плову является ачик-чучук.
Дело не в сытности :D
Ну, не везде он ТАК подается, и делается.
Очень сложно не нарваться на подделку. Красят рис кирпичом и продают.
Ой да! замочить в подсоленой воде, потом воду слить и никакие помидоры рядом не стояли. Можно просто кружками порезать, тонкими
Оленевод, какую б мне посоветовал? Арзамас?
Встретил на сайтах подобную рекомендацию:Schnelldenker писал(а): ↑05.07.20 18:06Мне он сказал один секретик, а я вам скажу, я не жадная. Раскалить масло в казане и в нем обжарить косточку. Косточку потом выкинуть, а в масло добавить мясо, лук и так далее. Вкус плова меняется черезвычайно.
Все, у меня армейская топка из Армавира, снята с хранения, изготовлена в 50 годах прошлого века.
Да, выбор большой сейчас их с хранения. У армавирской литье мне показалось поаккуратней, я их тоже смотрел.
Lelik, спасибо.
Лично для меня, это новость. Всегда считал, что сорт - один. Только выращивается в разных ареалах. Как по мне, лучше всего иранский.
Очень близко к плову :D
:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей