Эпидемия
Эпидемия
По ходу на видео не район Пресни, это адрес ул. Стартовая 4 стр. 3, вот там этот панельный жилой дом, который, на видео присутствует. Там госпиталь для ветеранов войн.
Эпидемия
Это сейчас.Volga-volga писал(а): ↑11.04.20 18:46Ну Коммунарка вообще исключительно под корону специализирована
А так, насколько я знаю, изначально больница в Коммунарке не инфекционная ни разу, у неё больше по онко специализация вроде.
Она новая совсем-совсем.
Вот инфа о ней на декабря 2019 г., еще до этой всеё жути.
https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/defau ... /3365.html
Последний раз редактировалось Elib-a 11.04.20 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Либо я чего-то не понимаю,либо кто-то заблудился.
То, что Боткинской дофига корпусов и территории - спору нет.
Её адрес, по крайней мере на сайте - Москва, 2-й Боткинский пр-д, 5.
В ролике автор озвучивает медучреждение, куда была доставлена больная - Больница № 19 ФМБА. Это немножко в другом месте - вроде бы. И мест там поменьше, и центр поцентральнее.
Я-то задала вопрос, что не в курсе, что 19-ая относится к системе ФМБА.
Но Боткинская и 19 ГКБ - это вроде географически разные больницы, или я не в курсе и их слили в результате оптимизации?
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Pacan4ik, аге, а в начале марта у нас было видео, как очередь из скорых стоит на рынок «Садовод», оказывается, они китайцев проверять приезжали и если что забрать.
Эпидемия
Не думаю , что фельдшер скорой может вот так запросто определить тяжесть состояния при удушье. Может чел и пару часов продержится, а может уже последние вздохи делает. Для этого , как мин., надо попасть в приёмное отдел.
А там очередь. Внезапно.
Эпидемия
RinaRi, я ниже написала, что похоже это и не Пресня).
Эпидемия
- Repka
- посвященный
Эпидемия
Да никто ж не скрывает, вчера вечером видел сьемеку по телевидению, метров на сто ракурс и сбоку. Скорые перед приёмным.
Это если между машинами пара метров и сама машина метров около шести, то получается машин десять стояли.
Думаю в будущем будет учтено что возможен наплыв и откроют еше приёмки при центрах. Так как скорые будут нужны для транспортировки, а не как отстойники.
Эпидемия
https://mockva.ru/2020/04/10/122613.html
Держите, там станция по дезинфекции машин, вот и вся очередь.
Держите, там станция по дезинфекции машин, вот и вся очередь.
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Во-первых, определить тяжелый пациент, или легкий фельдшеру по силам. Во-вторых, не знаю как сейчас, в мое время фельдшерских бригад было не так много, больше врачебные. В-третьих, умиляет ваша вера в то, что стоит лишь тяжелому пациенту переступить порог ЛПУ, как все наладится и он поправится. Ну и в -четвёртых, с первых дней эпидемии только и говорят о том, что корона опасна не тем, что все умирают, а тем, что в результате массовой вспышки происходит коллапс системы здравоохранения и и люди не могут получить медпомощь. Это именно то, о чем вы и написали.
Эпидемия
Такие очереди возле всех больниц в Москве ,где принимают больных с подозрением на кви .
Попробуй в Гугле поискать инфу .
У меня есть ссылки,видео,фото от камрадов из Москвы .
Но смысл их публиковать ?
Я ведь пытаюсь тебя обмануть и напугать .
Мне за это деньги платят :D
Эпидемия
Lavinia,
Вот и хорошо :D .
Не болейте и берегите себя .
Вот и хорошо :D .
Не болейте и берегите себя .
Эпидемия
У тебя дофуа "камрадов".
Которые, почему-то, лично здесь не могут отписаться.
"Шурики" всякие.
Это было всего лишь предположение.
Ты вот тему создал, - паническую, засранскую.
И за каждого, кто тут отписался (даже оппоненты), - тебе 10 центов идет (допустим).
Акуительно жеж? Профит.
Кайфуй, босота!!!
Эпидемия
Кстати, в поликлиники народ не ходит уже недели две. Я с сыном была единственным посетителем в 80% случаев, очень редко в детской попадался ещё кто-нибудь с ребёнком, раза три за две недели. Каждый раз при входе в поликлинику у меня и ребёнка мерили температуру и спрашивали: по какому вопросу мы вообще пришли.
Эпидемия
https://ru-ru.facebook.com/nadezhda.zub ... 213448724/
Ещё одна очередь на санобработку
. ( Видео от водителя скорой помощи)
Нах работать скорой ,когда можно целый день просто стоять и отдыхать.
Ещё одна очередь на санобработку
Нах работать скорой ,когда можно целый день просто стоять и отдыхать.
Эпидемия
Я не знаю, как там оно в реальности в Москве. Но если там стоят вот такие очереди как в ролике - я насчитала примерно 80 машин. Только в одну больницу - окончанием очереди в каком-то лесу.
Даже если подобная картина хотя бы в трех больницах - это нужно выключить из работы на всю, считай смену - 240 машин и 240 бригад СМП. Это минимум. Если в пяти - то и вовсе 400 бригад встанут на всю смену. Напоминаю- машину-то надо после КВ больного обрабатывать.
Вообще - то московская СМП выполняет порядка 12000 выездов в сутки. В обычном режиме.
Если из обычного режима изъяты на стояние в очередях от 200 до 400 бригад - то можно считать. что помощь по этому направлению не оказывается. Все в очереди - ехать к больным некому.
Из регионов никто бригады и машины не забирал. Кто оказывает москвичам экстренную и неотложную помощь - я начинаю теряться в догадках.... Или помирайте как знаете - всех медиков бросили на борьбу с КВ?^sad^
Даже если подобная картина хотя бы в трех больницах - это нужно выключить из работы на всю, считай смену - 240 машин и 240 бригад СМП. Это минимум. Если в пяти - то и вовсе 400 бригад встанут на всю смену. Напоминаю- машину-то надо после КВ больного обрабатывать.
Вообще - то московская СМП выполняет порядка 12000 выездов в сутки. В обычном режиме.
Если из обычного режима изъяты на стояние в очередях от 200 до 400 бригад - то можно считать. что помощь по этому направлению не оказывается. Все в очереди - ехать к больным некому.
Из регионов никто бригады и машины не забирал. Кто оказывает москвичам экстренную и неотложную помощь - я начинаю теряться в догадках.... Или помирайте как знаете - всех медиков бросили на борьбу с КВ?^sad^
Эпидемия
Видос про очередь не фейк, это Химки, в машинах пациенты с подозрением,
никакая не санобработка, очередь на приём, тяжелых без очереди.
Желающие могут нагуглить по фразе "очередь из скорых".
https://www.kp.ru/online/news/3832357/
Другие видосы тоже не фейки.
Приёмки перегружены, лабы и КТ перегружены.
Надеюсь, наладят логистику.
Две причины:
1. Долбо эти неделю-две назад погуляли в парках и нажарили шашлычков.
Теперь ждут в очереди.
2. Из разных больниц пациентов с пневмонией свозят в спец перепрофилированные.
Чел из Беларуси, которого знаю лично, сообщил очень нехорошие новости,
сами гуглите.
У меня всё ок, отдал излишки оборудования и расходников
в хорошие руки, себе немного оставил.
По прикидкам самая жопа у нас будет на майские.
Что-то ещё тут комментировать смысла не вижу. Устал.
никакая не санобработка, очередь на приём, тяжелых без очереди.
Желающие могут нагуглить по фразе "очередь из скорых".
https://www.kp.ru/online/news/3832357/
Другие видосы тоже не фейки.
Приёмки перегружены, лабы и КТ перегружены.
Надеюсь, наладят логистику.
Две причины:
1. Долбо эти неделю-две назад погуляли в парках и нажарили шашлычков.
Теперь ждут в очереди.
2. Из разных больниц пациентов с пневмонией свозят в спец перепрофилированные.
Чел из Беларуси, которого знаю лично, сообщил очень нехорошие новости,
сами гуглите.
У меня всё ок, отдал излишки оборудования и расходников
в хорошие руки, себе немного оставил.
По прикидкам самая жопа у нас будет на майские.
Что-то ещё тут комментировать смысла не вижу. Устал.
Эпидемия
RinaRi, там насчет ГКБ 19 и Боткинской какая-то разная инфа всплывает.
Вплоть до того, что 19 больница была филиалом № 3 Боткинской, а сейчас закрыта/ликвидирована.
Чьорт ногу сломит с этими пертурбациями/преобразованиями/укрупненными и т.п.
Может Aspirin прояснит.
Эпидемия
Aspirin, все же заходите на ветку. Врачей у нас на ветке немного, ваше мнение ценное.
Эпидемия
В Москве четверо .
А так более 20 человек ,все хорошие люди и верные камрады
Я предлагал тебе трижды с ними познакомиться .
Было такое ?
Было.
Но ты зассал,как баба ,ей богу.
На 300 страниц.
И тебя долпоепа отсюда не отгонишь ссанными тряпками
Я работаю на абф ?
Ты это серьезно ?
Ахах,повеселил .
Тебе может помочь чем -то?
Обращайся ,если чё.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Поддерживаю.