Сильно, однако.
Если так, то и делать там нечего.
Есть вариант попроще: выходить замуж за того, кому подчиняться в принципиальных вещах не придется.Умножитель писал(а): ↑07.11.20 17:49Простой вопрос: зачем выходить замуж, если заранее известно, что подчиняться придется ?
Вот твоя цитата.
Итак читаем гуманитария пошагово:
Так и я помогаю старикам соседским. Бывало такое, что бегу на работу опаздываю, а тут бабуся с тележкой своей в подъезд заходит. Могу ругнуться про себя, но поднимаю.Учитель Истории писал(а): ↑07.11.20 13:53
В том, что даже шахтёр после смены поможет женщине тяжелое донести.
То есть, и читаешь ты тоже с трудомRepka писал(а): ↑07.11.20 18:47Итак читаем гуманитария пошагово:
1. Ты не принимаешь агрессию.
2. Которую (Агрессию) ты воспринимаешь как лишнюю, когда граничит с жестокостью и / или ответ неадекватен вызову.
3. Агрессию ты воспринимаешь как несправедливую.
3. Ты не воспринимаешь агрессию направленную на тебя.
Не обижайтесь, но с некоторых пор я не особо доверяю тому, что Вы говорите.
Вам действительно интересно или это риторический вопрос и новая попытка лягнуть?Учитель Истории писал(а): ↑07.11.20 19:06А есть те, кто этим искусством, искусством общения с мужчинами, не владеет или почти не владеет (Альба, Натальяк, Ирис).
Интересно, неужели они это воспринимают, как обязательную составляющую равенства с мужчинами?
У тебя в одном предложении сразу же абсолютное неприятие (вообще) агрессии, а затем расшифровка тезиса, почему ты это делаешь.
Вы говорили ровно то же самое и год, и два назад. И про недоверие тоже многократно. Даже, когда факт про урну для голосования на лавочке у подъезла был снабжён фото той самой урны на лавочке. С моего телефона, а не из сети.Учитель Истории писал(а): ↑07.11.20 19:09Не по темеМне кажется, что для Вас сказать что-либо в пику мужчине гораздо важнее истины.
Вообще – это не свойство агрессии. Это Не приемлю вообще, никак, нкзависимо от источника и обстоятельств. А "агрессию, которую..." – описвние какой именно агрессии.
Сейчас на АБФ просит совета мужчина - альтруистУчитель Истории писал(а): ↑07.11.20 13:23иллюстрация давней истины, что женщинам альтруизм неведом.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей