Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
скорпи
- посвященный
Tonika писал(а):
Интересно патамушта :D
Узнать себя, разобраться, откуда ноги всякой хрени растут и заставить ее работать не против тебя, а на тебя.
Ты в детстве телефон разбирала?

Знаешь чем все это заканчивается?
Ремнем.
скорпи
-
Leks
- бывалый
Скорпи. Неужели ты думаешь я не вижу скрытой логики, смысла в её словах?
Вижу Скорпи прекрасно!
Да только для неё самой эта логика не важна. Она сама об всё это ноги и вытирает. Не говоря а высирая как из жопы, представляя согласие с ней заранее ни как моё мнение, а как прилюдный прогим под неё.
Её принцип - уязвить на уязвление сильнее. А самой от этого дистанцироваться.
Leks
-
Leks
- бывалый
дабл..
Последний раз редактировалось
Leks 27.09.10 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Leks
-
Разведчик
- посвященный
СИМ, ну отчего же сразу "среда". среда это будет вариация на тему нашего мира просто плагиат.

а вот бы .. ну придумать хотя бы, то чего нет и не проистекает следствием из нашего мирозданья с его недооткрытыми законами. эх. так вот хочецца иногда придумать и аж дух захватывает и как бы мордой в стену из пустоты упираешься. видимо не с того ракурса смотрится потому и невидно. а может и не видеть вовсе надо и не про наши органы познания оно заточено, ну то иное. то чего ещё не придумано даже и тем более не создано. а вечность это отсуствие времени.

в нашем мире всё подчинено времени потому есть движение, знасчит мы ещё не достигли оргазма

ну кульминации в смысле, пика, апофеоза после которого начнётся новый уровень в ином чём-то где чел сможет творить. не импровизировать на тему а творить то чего ещё нет и о чём ещё никто не думал.. общем нет точки приложения и потому не получается придумать хотя бы, точки отстчёта, но она не нужна там где нет времени.
Разведчик
-
скорпи
- посвященный
Tonika писал(а):
Интересно патамушта :D
Узнать себя, разобраться, откуда ноги всякой хрени растут и заставить ее работать не против тебя, а на тебя.
Ты в детстве телефон разбирала?

Ремнем.
скорпи
-
Leks
- бывалый
глюк.
Leks 27.09.10 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Leks
-
скорпи
- посвященный
Разведчик писал(а): не получается придумать хотя бы, точки отстчёта, но она не нужна там где нет времени.
После смерти скажешь - "Раз."

скорпи
-
скорпи
- посвященный
Leks писал(а):
Блин Скорпи. Ты чего не видишь куда всё использовано?
Дальше кухни она не лезет. Ну койка еще...

скорпи
-
Leks
- бывалый
Вот в этой теме, где ты видишь смысл её "глупости" в отношении меня?
Давай к примеру... просто скажи где он есть.
Leks
-
скорпи
- посвященный
Ой Лекс, ну я тебя умоляю..
Достаточно знать человека, что бы сделать на него ставку.
Даже в глупости сказанной в пьяном угаре есть смысл, поверь мне.
Я без всяких, ты парень симпатичный, не глупый.
Вот объясни мне на пальцах - подробно, как для женщине - что тебя возмущает, что не так, не нравится?
скорпи
-
Tonika
- бывалый
скорпи писал(а):Ты в детстве телефон разбирала?

Ремнем.
Дык детство кончилось

Теперь нужно хотя бы перед собой держать ответ за свои действия. А как его держать, не зная причин? :D
Я не боюсь копать, потому как верю, что следом за понятным на первый взгляд минусом могут открыться плюсы.
Tonika
-
скорпи
- посвященный
А я вот не копаю, потому что природа человеческая грешна и погана по своей натуре.
Может ты другая, а я не трогаю "Лиха пока воно тихе".
Договариваюсь и уговариваю с тем, что есть.
А самое скользкое и зыбкое - вот это :". А как его держать, не зная причин? ".
Потому что самые ужасные вещи в этой жизни происходят именно тогда, когда ты знаешь и держишь удачу за хвост.
Тебя на землю опускают. И ты это знаешь...
Поэтому в очень многое лучше не вникать, а принимать с ладошки то, что дают.
8)
скорпи
-
Leks
- бывалый
скорпи писал(а):Вот объясни мне на пальцах - подробно, как для женщине - что тебя возмущает, что не так, не нравится?
Зачем подробно? Ты сама всё можешь понять, вы все можете понять.
А в целом меня не устраивает то, что когда я пытаюсь говорить меня не слушают, а когда я хочу понять мне ничего не говорят. Писал уже.
Leks
-
Leks
- бывалый
скорпи писал(а):Ой Лекс, ну я тебя умоляю..
Достаточно знать человека, что бы сделать на него ставку.
Даже в глупости сказанной в пьяном угаре есть смысл, поверь мне.
Я без всяких, ты парень симпатичный, не глупый.
Вот объясни мне на пальцах - подробно, как для женщине - что тебя возмущает, что не так, не нравится?
А конкретно мне не нравится что ты сейчас уклоняешся от ответа.
Я не прошу мне что-то обьяснять, просто скажи где смысл есть.
Leks
-
скорпи
- посвященный
Лекс смысл есть лишь в одном - делать что хочешь, говорить , то что думаешь и жить, как считаешь нужным ... А что там слушает или нет РазведчиК, что пишет и трЫндит.. Какое тебе до нее дело?
НИКАКОГО...
Вся наша жизнь сплошная провокация , полет в никуда. И если в этом хаосе ты задашь направление не только себе, но и своим собеседникам или тем, кто тебе нужен, то это уже маленькая победа...
Учись...
Мне нравятся какие то ее мысли.
Я тоже хочу так думать.
скорпи 27.09.10 23:44, всего редактировалось 1 раз.
скорпи
-
Tonika
- бывалый
скорпи писал(а):Потому что самые ужасные вещи в этой жизни происходят именно тогда, когда ты знаешь и держишь удачу за хвост.
Не удачу за хвост - ответ держать надоть. И незнание законов не освобождает от ответственности.
Как-то так 8) :D
А я вот не копаю, потому что природа человеческая грешна и погана по своей натуре.
Наносы и порча грешны и поганы. То, что у каждого внутри, глубоко зарыто - оно другое. Оно по образу и подобию. Так сказано и не мне в этом сомневаться

Но спорить не буду - убедиться в своей грешности и поганости нужно. Как этап. Может, за тем и копаем

Tonika
-
innafama
- старейшина
Leks писал(а):Товарищи тоже... нашли тут хуже себя и давай ей помогать. Нет, чтоб подумать.
Вы прям Дартаньяном себя позиционируете. На Вашем примере как раз выстраивается образ мужчины, который привык считать себя всегда правым 8) , даже среди других мужчин... Хотя, есть русская поговорка "сила есть- ума не надо". Интересная такая поговорка 8)
innafama
-
Leks
- бывалый
скорпи писал(а):
Мне нравятся какие то ее мысли.
Я тоже хочу так думать.
Какие?
Leks
-
Zol51
- посвященный
Правильная поговорка - одна плюха заменит день умных уговоров какой-нибудь вумницы не делать каку.

Ну зачем ум при таком раскладе?
Zol51
-
innafama
- старейшина
Туся писал(а): Если мужчина будет настаивать на неправильной точке зрения просто потому. что он мужчина и не хочет признавать ошибки. я буду считать его или слабым или идиотом
Вот, получите объяснение конфликта. Хотя, для мужчины признать тот факт, что он был неправ- равнозначно признать свою несостоятельность, т.е. уступить ей. А ошибаются ведь даже боги 8) . Просто ошибки могут быть катастрофическими. Семья - это не та вещь, над которой нужно проводить эксперименты...
P.S. сегодня коллеги рассказали анекдот: сапер ошибается не один раз, а два раза : первый раз - когда выбирает профессию.
Я добавила: три раза. Второй раз - когда женится 8)

innafama
-
innafama
- старейшина
Ява писал(а):Если мужчина сильнее её - "стена". Если слабее - для другой, более слабой женщины, может и "стена", но не для неё. И семейные конфликты всегда имееют этот подтекст - проверку мужчины на самцовость, а не борьбу за лидерство, как может показаться.
А как же жизненные обстоятельства, с которыми мужчина не справляется? Да хоть бы тот же недавний кризис взять? Причем тут женщина?
innafama
-
innafama
- старейшина
Zol51 писал(а):Правильная поговорка - одна плюха заменит день умных уговоров какой-нибудь вумницы не делать каку.

Ну зачем ум при таком раскладе?
Вы когда-нибудь поднимали руку на свою жену? Если нет, то представить можете? А вообще на любую другую женщину?
innafama
-
Tonika
- бывалый
innafama писал(а): Причем тут женщина?
А причем тут кризис?

Tonika
-
Leks
- бывалый
innafama писал(а):
Вы прям Дартаньяном себя позиционируете. На Вашем примере как раз выстраивается образ мужчины, который привык считать себя всегда правым 8) , даже среди других мужчин... Хотя, есть русская поговорка "сила есть- ума не надо". Интересная такая поговорка 8)
Я думаю это нормально было воспринято, ни как наезд и самоуверенность. Я заметил что не справедливо, что с бабской подачи, обратил внимание на важный (как мне показалась, особенно в связи с твоим притсутствием) аспект этой истории, вот и всё.
А драться я ни с кем не собирался, как бы тебе не хотелось, практически попросил товарищей.
Потом я не крут тут совсем и корысти не было, так что чего на меня обижаться? Все знают что я совсем не Дартоньян (тот корыстный гад, бабам нравиться хотел)
Leks 28.09.10 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Leks
-
innafama
- старейшина
Tonika писал(а):Конечно, нормальная умная женщина простит своему мужчине все.
Что всё? Можно перечислить, что вы понимаете под словом "всё"?
Tonika писал(а):Уважаемая Туся рассуждает так, как будто ей самой никогда не приходилось сталкиваться с озверевшими теткаме
Я сталкивалась, мы с такой теткой подрались 8) Но это - чужая левая агрессивная тетка. Почему родной человек становится агрессивным - вот вопрос....
innafama