Телегония

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 19.04.15 20:36

altayshaman писал(а):Изображение
Индуска
Изображение
Иранская девушка. Они что, к другой расе относятся?
Превое. Индуска из высшей касты, там есть остатки арийско-нордического наследия, раз.
Иран - это бывшая Персия. В Персии вообще когда-то жили нордические арии. Ариев тех выпили и ассимилировали как арабы, так и б-гоизбранные (помнишь уши амана?). Да и не особо нордично девочка выглядит. Так шо ты привёл крайне нетипичные примеры. В первом случае, повторю - арийское наследие в чистом виде, поизучай кастовую систему, узнаешь что эта чистота сохранена вследствие увы близкородственных скрещиваний. В противном случае дравиды-негроиды ассимилировали бы и эти остатки.
В общем ты привёл те самые немногочисленные исключения подтверждающие характерные антропологические маркеры белой расы, о чём я тебе и говорил.

LC
бывалый

Сообщение LC » 19.04.15 20:37

ПапаЛИВ писал(а):А вот если больной африканской чумой свиней негр чихнул на твою пассию, то 146% Пушкина тебе в подоле принесет.
Ахаха, если дефлорировать девушку например луковицей и потом кончить в неё - запросто родится Чипполино... не новые аргументы :D

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 19.04.15 20:37

LC писал(а): Если бы ты так сильно не буксовал шестерёнками в голове, ты бы прочитал тему с начала и не позорился бы такими бабьими "логическими выкладками": одна из гипотез теории в том что передача признаков не ограничивается одной лишь ДНК. :wink: Ты действительно такой тормоз по жизни или просто тут так на публику кривляешься?
P.S. Не помоечнику указывать благородному дону что делать, увы. 8)
Задам простой вопрос-что такое вирус?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 20:39

ПапаЛИВ, на самом деле ровно половина признаков. у баб просто шире рекомбинация выходит, больше смешиваются признаки от ее предков.
LC, придурок, тебе цитату привести, что я говорил вообще ТОЛЬКО про ДНК? Про биоэнергетические поля я информацией не владею, сглаз и порчу не снимаю, и это вообще не моя тема. Что знал, то сказал. Нет же, ты приeбался как банный лист.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 19.04.15 20:40

Рысичъ писал(а): В противном случае дравиды-негроиды ассимилировали бы и эти остатки.
Кстате, читал что кетйцы имею генетическое родство с негроидами.

зы Папуасы тоже.

может и попутал по синьке за папуасов...

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 20:41

Рысичъ, да я не спорю. Действительно, в варне брахманов большинство европеоидов. Как и среди авестийских ариев в Персии.

LC
бывалый

Сообщение LC » 19.04.15 20:43

ПапаЛИВ писал(а):Задам простой вопрос-что такое вирус?
Исчерпывающей и достоверной информации не имею, равно как и по 99.9% остальных вопросов касательно устройства мира и живых существ.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 19.04.15 20:43

altayshaman писал(а):ПапаЛИВ, на самом деле ровно половина признаков. у баб просто шире рекомбинация выходит, больше смешиваются признаки от ее предков.
.
Не интересовался этой темой плотно, имху сказал, наверное надо почитать. БГГ 50% не бывает как и КПД 100%, как инженер инженеру)))

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 19.04.15 20:46

LC писал(а): Исчерпывающей и достоверной информации не имею, равно как и по 99.9% остальных вопросов касательно устройства мира и живых существ.
Вот с этого и следует начинать. Вирус вносит изменения в гены. Кстати один из методов генной инженерии. Если на первом конце у гипотетической целки был герпес, то телегония будет))).

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 20:46

Да вроде как даже побольше 50% от отца. Зря, что ли у большинства народов патрилинейность, и фамилия от отца?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 19.04.15 20:47

2 altayshaman

Бабий миф, даже группа крови не канает, зависит от сочетаний.

LC
бывалый

Сообщение LC » 19.04.15 20:50

altayshaman писал(а):Про биоэнергетические поля я информацией не владею, сглаз и порчу не снимаю, и это вообще не моя тема. Что знал, то сказал. Нет же, ты приeбался как банный лист.
А тема (сюрприз!) именно о подобных вещах, не о фактах о генетике. :)
Ты сам ворвался в этот тред, набрызгал слюной, накидал умных словечек, обещал откланяться (но не откланялся), оскорбляешь людей почём зря и при всём этом именно я оказывается прие..ался :shock:
Осмелюсь предположить - синергически сложились баттхерт и весеннее обострение? :roll:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 20:50

А почему бабий-то? :D Не вспомню источник, и не ручаюсь, что точно воспроизвожу, но вроде как генов - поровну, но от баб больше общевидовых, ну там сколько позвонков, сколько рук и ног, а от мужика больше как раз специфических, определяющих индивидуальные особенности.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 19.04.15 20:50

Где-то в арийских Ведах есть инфа о том, что мать даёт плотное тело (собственно мать-матерь и материя (и кстати матрица тоже) это однокоренные слова, и довольно древние, из протоязыка), а отец заряжает духом - то самое энергоинформационное поле. Поэтому девку-целку и берегли от половых связей до замужества. Как-то так. Цитирую по памяти.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 19.04.15 20:52

altayshaman писал(а):А почему бабий-то? :D Не вспомню источник, и не ручаюсь, что точно воспроизвожу, но вроде как генов - поровну, но от баб больше общевидовых, ну там сколько позвонков, сколько рук и ног, а от мужика больше как раз специфических, определяющих индивидуальные особенности.
Я про кровных и единоутробных родственников. Про то, что кровь от отца передается.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 19.04.15 20:53

Рысичъ писал(а):Где-то в арийских Ведах есть инфа о том, что мать даёт плотное тело (собственно мать-матерь и материя (и кстати матрица тоже) это однокоренные слова, и довольно древние, из протоязыка), а отец заряжает духом - то самое энергоинформационное поле. Поэтому девку-целку и берегли от половых связей до замужества. Как-то так. Цитирую по памяти.
Щетаешь, что люди не вид приматов? 8)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 20:54

С тобой я давно откланялся бы, если бы ты не встревал и не провоцировал. Лично ты мне не интересен, разговаривать с тобой не о чем. Я тебе предлагал взаимный игнор - ты продолжил срач. Еще раз говорю - сгинь!

LC
бывалый

Сообщение LC » 19.04.15 20:55

ПапаЛИВ писал(а):Вот с этого и следует начинать. Вирус вносит изменения в гены. Кстати один из методов генной инженерии. Если на первом конце у гипотетической целки был герпес, то телегония будет))).
Ты хотел сказать вместо телегония - генная мутация? Тоже кстати аргумент за нераспечатанных, подобный мутагенез вряд ли улучшает качество потомства. :wink:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 19.04.15 20:56

ПапаЛИВ писал(а):Щетаешь, что люди не вид приматов? 8)
Ну как тебе сказать-то. Кто-то считает что произошёл от обезьянок, кто-то полагает что его предки ветхозаветные евреи-негры адама и ева. Ну а у меня же своё мнение на сей счёт. Как-то так.

LC
бывалый

Сообщение LC » 19.04.15 20:57

altayshaman писал(а):Еще раз говорю - сгинь!
Сам следуй своему пожеланию, как обещал если отвечаешь за свои слова. :wink:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 19.04.15 21:04

LC писал(а):Сам следуй своему пожеланию
Все, следую. С дoлбoeбами больше не общаюсь.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.04.15 22:33

Lycar_ писал(а): А если почитать вторую статью, что я притащил, там есть описание возможного механизма именно для человека. Но я и с мухами задолбался доказывать, так что сами, сами, Гугл вам в руки.
Вот именно, что возможного. Но у нас же тут уже все оказывается доказано и вероятность чуть ли не 90% (не буду тыкать пальцем). И все научные доказательства обратного сиречь заговор против деффственниц.
Мрак. Вот это то и напрягает. Бесовщина и хамство, подтягиваемые как доказательная база. :? Почему-то тому же Рысичу или Чарли худо-бедно хватило аргументов, пусть и относящихся к науке весьма опосредованно.

LC
бывалый

Сообщение LC » 19.04.15 22:49

Шуршуняка писал(а):Мрак. Вот это то и напрягает. Бесовщина и хамство, подтягиваемые как доказательная база.
Вот одна из демонстраций (для тупых) как шлюхи "поддерживают телегонию". :roll:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.04.15 23:13

Наглядная демонстрация хамства вместо аргументов :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 20.04.15 09:01

Lycar_ писал(а): 1) Никто не знает точно почему это работает - в статье это объясняется тем....
2) Но сейчас важно не само объясненине ПОЧЕМУ это работает.
3) В данной теме достаточно признать что это РАБОТАЕТ.
4) На сегодняшний день это первое эксперементальное подтверждение телегонии как явления за 200 лет.
5) Между прочим, различные эффекты влияния спермы другого самца на потомство наблюдались и раньше, на других животных, но регистрация прямой передачи свойств - впервые.
А-а-а! Надоели уже эти мухи!!! :D
1) Это не аргумент и не доказательство- никто не знает точно. Ни и чем. Факты, факты! Которые исключают все другие объяснение и оставляют данное единственно верное. Бесспорных фактов и докательств их нет. Ну для меня.
2) Важно. Потому что оно может работать поэтому, а может по другим причинам.
3) Признать можно, но на вере, с безусловными же доказательствами же затык- я уже писала выше.
4) Не доказано, что это именно телегония. Даже то объяснение как вариант, которое я приводила - вполне себе способно поспорить с полученными выводами. А уж если учесть знание по генетике, обмену веществ и пр.- то вообще превращаются в ничто.
5) Таки и здесь влияют- в моем примере- как хорошая качественная жратва для яйцеклеток мухи. Никакой мистики и телегонии. Просто еда.
Вчера, кстати была передача по каналу Наука2.0 про рост у людей и факторы, влияющие на него. Там как раз было подверждение сказанному мной ранее.

П.С. Но это не отрицает того, что оно в принципе не возможно- явление телегонии. Для меня его существование недоказано. И мнение другого человека, что это именно так истиной в последней инстанции не является. Даже академики бывает ошибаются, что уж о людях простых говорить.
Но если кто верит- это его личное дело. Я вот в Бога верю, без доказательств его существования, впрочем, вру- некоторые моменты в жизни были, где без вмешательства "высших сил" явно не обошлось, т.к. разумного логического объяснения этим фактам нет, но это уже совсем другая история... 8)

Ответить