Мужчины, вопрос для вас.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Ваши действия?

Опрос закончился 09.06.13 10:18

Женюсь. У ребенка должна быть полноценная семья.
3
5%
Не женюсь, но буду помогать материально, морально и физически
19
35%
Пошлю/дам денег/ на аборт
16
29%
Аборт - убийство. Пусть рожает и сдает ребенка в детдом.
0
Голосов нет
Это ее проблемы. Не надо было со мной трахаться.
17
31%

Всего голосов: 55

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 25.05.13 22:44

ОЖП настолько говноедисты, что такому ОМП не составить труда найти другую ОЖП.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 26.05.13 00:57

Я регулярно просматриваю хронику происшествий,
но даже там о таких случаях упоминается крайне редко.
Так что - мимо. Простите.
Бог подаст...
Я же говорю: крепка ещё аленья прошивка в бестолковках ОМП. Посему мало ещё такого... а порезали бы пару окулевших двустволок на ремни - задумались бы мокрощелки!
Пример: албанские (в меньшей степени турецкие) эмигранты в ГЕЙропах. Задружила олбанская молодка с гейропЭйцем - базар короткий: братья ей с благословенья отца горло от уха до уха перехватили - всего делофф!
А пару тысяч подобных подобных албано-турчанок бросают резко сосать европЭйские необрезаные члены и устремляются стройными рядами и колоннами целки восстанавливать...

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 26.05.13 01:26

Лапушка писал(а):А Вы не верите в зачатия на расстоянии? Может она о Вас думала в этот момент?
из той же серии, что и телегония :lol:

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 26.05.13 01:36

Лапушка писал(а):А Вы не верите в зачатия на расстоянии? Может она о Вас думала в этот момент?
:shock:. какк это

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 26.05.13 01:57

Stal писал(а):Если ОЖП рожает ребенка, вопреки своего воле, это не гарант того, что ОМП будет воспитывать ребенка.
Впреки своего кого воли? Вопреки чьей воли?
Stal писал(а):Так как желание иметь ребенка рассматривается сквозь призму отношений с конкретной теткой.
Это у вас аборты рассматриваются сквозь призму отношений с конкретным ОМП, причем товарно-денежных, т.е. денежноповииностных. Но не только. А когда речь заходит о праве, то это называется вашем телом вашем делом (вообще какой-то бред.). Но если не так, то вашем здоровьем или чем-то, я не знаю чем даже.

Но право это отстаивается. Видимо потому и оговорка что аборты валите на мужчин и вообще детей валите на мужчин. А точне это нужно только чтобы снимать С СЕБЯ ответственность.

А вот на ОМП ответственности нет, реально нет, никакой, перед вами никакой. И есть возиможность сказать:
Если ребёнок родился и живет плохо - я говорил делать аборт.
Если ребенок был убит - я был против аборта.
Все! Какая может быть ответственность?
Уж вы то не можете о ней спрашивать. Когда какая-нибудь тварь может убить моего ребёнка против моей воли и право такое только за тем и нужно чтобы такое сделать.
Stal писал(а):Отношения разорвались, ребенок не нужен, несмотря на, то что он собственный.

Это для тех баб которые делают аборты, и для тех, кто их поддерживает, кто поддерживает их такое исключительное право.
Stal писал(а):ОМП пойдет создавать новую семью и строгать новых.
Если передать ребенка, такому ОМП, то он непременно будет искать замену родной матери.

Не знаю. У меня один пример есть и этот человек никого искать не пошел. Другие думаю тоже, сразу не ищут, как правило. Если только со временем кто-то находиться. И женщины часто тоже не любят
чужих детей. Да и своих тоже.
У вас прям как моральное право есть не любить своих детей, если от них отказался мужчина. И при этом реальное право их убивать. Причем даже за убийство уже рождённых, наказание сокращается до практичеки отсутствия.
Stal писал(а):В принципе ему пофиг на своих детей. Он не станет бороться за своих детей с БЖ, если появиться новая ОЖП, которая не сможет принять ребенка, он и его забудет.
Мужчины боряться за детей с БЖ, только силы очень не равны.

И вообще всё это вымышляшки чтобы и дальше продолжать делать то, что делаете. Вы честно всё-равно не говирите. По фактам ничего честного нет. Это не про жизнь.

Большество мужчин живут в семьях и от своих детей не отказываются. Делают для них зачастую больше женщин. Но никакой благодарности им за это нет. Макисимум потерять бояться. Но и этот страх очень у многих превращается в мозговынос и развод, из-за своей гордости.

И вообще вся эта тема ни о чем, здесь договориться о чем-то никто и не пытался. Честно чего-то обсуждать резона никакого.

Если вы о детях преживаете, то в первую очередь вопросы к ОЖП. В том числе и в примере в стартопике который подразумевелся. У такой женщины моральный облик хуже чем у мужчин, с которыми она спала. Мужчины бесправны и при этом бывает что безответственны. Её только то обеляет, что не делала абортов, а рожала.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 26.05.13 01:59

"А Вы верите в зачатие на расстоянии?" - "Нет. а Вы?" :lol: :lol: фантастика

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.05.13 05:29

Leks писал(а): Впреки своего кого воли? Вопреки чьей воли?
ОЖП вопреки своей воли рожает ребенка, потому что так хочет, решил ОМП.

Leks писал(а): А когда речь заходит о праве, то это называется вашем телом вашем делом (вообще какой-то бред.). Но если не так, то вашем здоровьем или чем-то, я не знаю чем даже.
Высказывание "ваше тело-ваше дело" в основном заявляют ОМП.
Зато когда речь идет о желанном дитятке, теперь оказывается это не так.
Leks писал(а): Но право это отстаивается.
Ну кто отдает добровольно право, которое передали ОМП?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 26.05.13 06:00

Не проголосовал.
Мне уже 47 лет и, наверное, наиболее активная сексуальная часть жизни у меня уже позади.

Было у меня по жизни несколько железобетонных принципов, основные из которых:
1. Никогда не быть васьком.
2. Чтобы ни одна баба не залетела от меня.

А посему всегда предохранялся сам. Бабам не доверял.
Во время Т3Д мало того, что пользовался презервативом, так еще и... прерванным сношением! :)
Старался минимизировать вероятность зачатия до нуля и мне это удалось - из-за меня по жизни ни одна баба не сделала аборта!

Если бы баба заявилась ко мне с ребеночком, то я сделал бы однозначный вывод - это не мое...
Свое поведение при этом не могу спрогнозировать...
Но, слава Богу, такого никогда не было...

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 26.05.13 09:37

Stal писал(а):Высказывание "ваше тело-ваше дело" в основном заявляют ОМП.
Зато когда речь идет о желанном дитятке, теперь оказывается это не так.
Leks писал(а): Ну кто отдает добровольно право, которое передали ОМП?
И зачем ты вообще сюда пришла? Тебе и не важно что ты пишешь, ты будешь писать любую ложь.

Говноедизм это вот у кого, это у таких как ты. Это ты о себе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.05.13 10:20

это тролль, тупо жирный в бородавках.
не трогайте, это уже лишнее. 8)
Слышь, гадюка (Stal), а у тебя дети есть, или задушегубила всех? 8)

Чепушилка

Сообщение Чепушилка » 26.05.13 12:11

Wisk писал(а): постинор. не слышал? :?
Постинор (коротенько)
Данный препарат является запрещенным в некоторых странах из-за побочных эффектов.

При одинарном употреблении наблюдается рвота, диарея, головные боли, быстрая утомляемость. Возможно развитие гормонального дисбаланса, кисты, вплоть до бесплодия.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 26.05.13 12:23

от разового приёма не будет ничего и вышеперечисленного, если нет персональной непереносимости. если его горстями жрать каждый день-да, не нужно.

Чепушилка

Сообщение Чепушилка » 26.05.13 12:50

Гадкая Крыса писал(а):от разового приёма не будет ничего и вышеперечисленного, если нет персональной непереносимости. если его горстями жрать каждый день-да, не нужно.
О личной не перенос мости узнается пост фактум, увы.
Одна знакомая год лечила последствия приема.
Но это я так, что бы было общее понимание. Я думаю мало кто из ОМП согласился бы принять такую таблетку, если бы это касалось их.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.05.13 18:06

Mad_Dog писал(а):это тролль, тупо жирный в бородавках.
не трогайте, это уже лишнее. 8)
Последний аргумент, в отсуствий других обвинить в троллизме 8)

Mad_Dog писал(а):Слышь, гадюка (Stal), а у тебя дети есть, или задушегубила всех? 8)
Во время выполнения Т10Д, у многих ОЖП были проведены аборты, так я детей не хочу. Нафига же мне дети от ОЖП, которыми я только хочу попользоваться. Раз раздвинула ноги перел мною, значит женщина легкого поведения.
И нехер было со мной ипаться. Сами дуры виноваты, теперь пусть несут отвественность. А то, что ребенок может воспитываться без меня, на это без разницы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.05.13 18:14

Stal писал(а):Во время выполнения Т10Д
ты меня ещё гитлером назови.
с какого боку ты мне эту методу тычешь? :?
Stal писал(а):, у многих ОЖП были проведены аборты,
тоесть они не легкодоступные, да?
они не способны оградить себя от нежелательной беременности, да?
им теперь денег на молоко выдавать..?
так один хер спустят на ягу.
короче и тут ты бздонула мимо.
Stal писал(а): так я детей не хочу.
значит детей у тебя нет.
нет и планов на размножение.
ну теперь ясно - от чего ты такая гадюка. :?
абортировалась?
Stal писал(а):Нафига же мне дети от ОЖП, которыми я только хочу попользоваться.
а я им всем чего-то должен?
сколько? :-)
Stal писал(а):Раз раздвинула ноги перел мною, значит женщина легкого поведения.
конечно она высоких моральных устоев, раз случайный хер в неё ещё и наспускал. :-)...
короче кругом - бред и желчь

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.05.13 18:36

Mad_Dog писал(а): с какого боку ты мне эту методу тычешь? :?
Если применял метод и поддерживаешь его применение, то буду тыкать обязательно. Если нет, то извини.
Mad_Dog писал(а): тоесть они не легкодоступные, да?
они не способны оградить себя от нежелательной беременности, да?
им теперь денег на молоко выдавать..?
так один хер спустят на ягу.
короче и тут ты бздонула мимо.
Легкодоступность, повод что ли пользоваться ими
с учетом того, что есть вероятность того, что дите может быть умерщвлено или воспитывается без отца?

Mad_Dog писал(а): значит детей у тебя нет.
нет и планов на размножение.
ну теперь ясно - от чего ты такая гадюка. :?
абортировалась?
Я гадюка для Васьков и говнопикаперов.

Mad_Dog писал(а):конечно она высоких моральных устоев, раз случайный хер в неё ещё и наспускал. :-)...
Случайно может лишь только пук.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.05.13 17:22

Шеридан писал(а): Так они правильно проголосовали. Раз нет прав, значит не должно быть и ответственности.
Ну раз правильно - тогда они сами содействуют усугублению ситуации, когда ребенок в первую очередь связан с матерью, а не с отцом. Вот пусть тогда они и дают объяснения тому дяде.
Шеридан писал(а): Вот-вот - не знаем, не знаем и ещё раз не знаем как там и что. Но зато знаем, что психически или физически здоровые родители не пойдут на ЭКО. Им это просто не нужно.
Вот-вот. А теперь попробуйте объяснить это г-ну Дозорному. Который предлагает совсем иную версию: подумаешь - в банк сходить, ага.
Шеридан писал(а): Если только оплодотворённые яйцеклетки уничтожаются, а если нет, то всё тип-топ.
Дадада. Только кто при таких условиях возьмется?
Вот мнение небезызвестного Романа Гетманова
"Ситуация, когда женщина придет и скажет — возьмите у меня две яйцеклетки, оплодотворите только их и подсадите, чтобы мне избежать не только редукции, но и «лишних» эмбрионов, вряд ли возможна — какой врач возьмется это делать, если вероятность наступления беременности в таком случае практически равна нулю?"

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.05.13 17:34

[quote="Leks"]
И зачем ты вообще сюда пришла? Тебе и не важно что ты пишешь, ты будешь писать любую ложь.

/quote]

Чего это ложь? Где ж она солгала? Результаты опроса - доступны. Рекомендации насчет постинора/ посткоитальной контрацепции получены (от мужчин). А, например, достопочтенный г-н изучающий аж до капслока дошел (когда с яркой метафорикой не вышло), пытаясь доказать, что нерожденный ребенок (ой, надо же говорить "плод") - это вообще часть тела женщины.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 27.05.13 17:35

Stal писал(а):ОЖП настолько говноедисты, что такому ОМП не составить труда найти другую ОЖП.
Грубо, но правда :lol:
Не говоря уже о том, что охаивания со стороны ОМП (неликвид и проч. и проч.) на это и направлены: шоб трескали любое гЭ, что предлагают. И были щасливы. И ведь трескают же. Одно слово: бабы 8)

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 27.05.13 17:50

Dorothea Brooke писал(а): И ведь трескают же. Одно слово: бабы 8)
Изображение

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 28.05.13 12:28

Stal писал(а):Если ОЖП рожает ребенка, вопреки своего воле, это не гарант того, что ОМП будет воспитывать ребенка.
Если ОЖП рожает, не получив разрешение от отца ребенка, то здесь можно сразу решать и вопрос о бязанностях.
Если ОЖП рожает вопреки воле отца ребенка (или просто за кем числиться замужем), это не снимает с него обязанности по алиментам.
Stal писал(а):Так как желание иметь ребенка рассматривается сквозь призму отношений с конкретной теткой.
Отношения разорвались, ребенок не нужен, несмотря на, то что он собственный.
ОМП пойдет создавать новую семью и строгать новых.
Если передать ребенка, такому ОМП, то он непременно будет искать замену родной матери.

ОЖП так поступают.
Stal писал(а):В принципе ему пофиг на своих детей. Он не станет бороться за своих детей с БЖ, если появиться новая ОЖП, которая не сможет принять ребенка, он и его забудет.
Это я не знаю о чем. У женщин считается что они не должны отказываться от своих детей (от прав на своих детей) ни при каких обстоятельствах. Но это ты написала видомо потому, что как раз ОЖП такое свойственно.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 28.05.13 12:34

Stal писал(а):С чего бы? ОМП выразил свое желание не иметь детей от ОЖП. Приняв желание ОМП, ОЖП сделала аборт.
Родив, ОЖП бы нарушила мужские права по отказу от нежелательного потомства, к тому же родив безотцовщину.
Не, я зря с тобой общаюсь совершенно зря.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 28.05.13 12:47

Stal писал(а):Судя по тому, как РФ по статистике абортов, идет все планеты впереди, то репродуктивные мужские права по отказу от своего нежелательного потомства, проводится успешно.
Всё это исключительно на вашей ОЖПешной совести и тебе ..., это прекрасно известно. А точнее, на полном отсутствии всякой ответственности ОЖП перед кем-либо за то, что они делают.

Вы совершаете аборты и по воли отца и против его воли и как угодно.

Leks
бывалый

Сообщение Leks » 28.05.13 13:09

Так как желание иметь ребенка рассматривается сквозь призму отношений с конкретной теткой.
И кто это утвердает:
Stal писал(а): Не хочет делать безотцовщину или не годиться в роли отца, ОМП аборт и точка.
Тут можно даже не утруждать заявлениями об отцовстве.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.05.13 14:35

Товарищ Баба писал(а):Принцип, безусловно, гадкий, но, согласитесь,
гадким он будет оставаться ровно до тех пор,
пока наблюдается несовпадение интересов.
(она - хочет рожать, он - нет, либо - она не хочет, он - наоборот)
Но что же произойдёт, если один принцип сменить другим?
Развернуть, что называется, ситуацию, на все 180?
Не -
"женское тело-женское дело", а -
"женское тело-мужское дело"?
Откровенно говоря, единственным негадким принципом лично я считаю вот этот:
"Наши тела - наши дела".

Ответить