Я думал, что дельное скажете, А Вы с помойки питаться предлагаете.Кармен писал(а):Из уцененного (по срокам годности) творога-сырники и запеканки.
Основы стабильной семьи - какие они?
Неужели такое бывает в семье? В той семье, куда ОМП тащит "мамонта", "уважает труд жены" и прочее прочее?:shock:Panzerbear писал(а):Правильно,потому, что жрать в супе палки от укропа (сохраниле же! с солью-не выбрасывать же). Плавники и хвосты от рыбы в рыбе под маринадом или небритую курицу-зато курица без масла приготовлена- это наше фысё.
При таком раскладе и покупные пельмени окажутся верхом поварского искусства.Panzerbear писал(а):Я тогда уж лучше колбасу.Да.
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 33561
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
- Учитель Истории
- модератор
- Сообщения: 33561
- Зарегистрирован: 17.08.11 10:13
- Откуда: Великая Степь
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Сообщения: 8159
- Зарегистрирован: 10.07.10 15:48
- Откуда: Донецк
а при чём здесь помойка? Я вам открою страшную тайну, но иногда мамонт таков, что из одной курицы надо сварганить 3 блюда. И рыбу можно купить форель, а можно карпика, разница ровно в 10 раз, только с карпиком надо повозиться. И мясо с костями( т.н. "рагу") стоит дешевле, чем вырезка или отбивная. А не бубнить "хреновый мамонт, иди хорошего лови"
- Panzerbear
- модератор
- Сообщения: 24133
- Зарегистрирован: 03.08.05 12:13
- Откуда: Москвабад
- Пол: М
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Сообщения: 8159
- Зарегистрирован: 10.07.10 15:48
- Откуда: Донецк
ГК, на деле треска довольно приятная на вкус рыба. Даже коту нравится. Варить её быстро (можно и жарить), костей практически нет, цена - низкая, на уровне куры. Та же форель стоит в 3+ раза дороже(соотношение пользы продукта из трески и форели вряд ли разнится кратно).
А вот пикша - пакость. Кот - не ест, брезгует.
А вот пикша - пакость. Кот - не ест, брезгует.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Сообщения: 8159
- Зарегистрирован: 10.07.10 15:48
- Откуда: Донецк
- Panzerbear
- модератор
- Сообщения: 24133
- Зарегистрирован: 03.08.05 12:13
- Откуда: Москвабад
- Пол: М
- Panzerbear
- модератор
- Сообщения: 24133
- Зарегистрирован: 03.08.05 12:13
- Откуда: Москвабад
- Пол: М
- Panzerbear
- модератор
- Сообщения: 24133
- Зарегистрирован: 03.08.05 12:13
- Откуда: Москвабад
- Пол: М
- Panzerbear
- модератор
- Сообщения: 24133
- Зарегистрирован: 03.08.05 12:13
- Откуда: Москвабад
- Пол: М
- Шелковая лапка
- старейшина
- Сообщения: 2935
- Зарегистрирован: 23.07.13 16:35
не передергивайте.изучающий писал(а): Да, колбаса - это пакость (или деликатес как икра).
колбаса - как символ полуфабрикатов и фастфуда.
А если "замечательный суп" стоит в холодильнике неделями, а муж питается всякой фигней, это значит что готовится не для него, а "как поварихе проще", что не есть гут.
Нестабильность детектед. Ибо жена должна что? Правильно - обеспечивать комфорт.
А без вкусной еды - комфорта нема.
- Panzerbear
- модератор
- Сообщения: 24133
- Зарегистрирован: 03.08.05 12:13
- Откуда: Москвабад
- Пол: М
Panzerbear, у нас цены повыше. Но тем не менее треска находится в одном ценовом сегменте с курой - 150 руб за кг (плюс-минус 20-30 руб). Форель же стоит больше 300 рублей за кг.
Треску (как и форель) беру мороженную, уже разделанную, разрезанную на кусочки - разрез поперёк "тушки", 3 см в ширину, с чешуёй, но без плавников, выпотрошенная.
Уверенно могу говорить только о порядке цен, для уточнения конкретной цены придётся наведаться в магазин.
Треску (как и форель) беру мороженную, уже разделанную, разрезанную на кусочки - разрез поперёк "тушки", 3 см в ширину, с чешуёй, но без плавников, выпотрошенная.
Уверенно могу говорить только о порядке цен, для уточнения конкретной цены придётся наведаться в магазин.
- Panzerbear
- модератор
- Сообщения: 24133
- Зарегистрирован: 03.08.05 12:13
- Откуда: Москвабад
- Пол: М
- Panzerbear
- модератор
- Сообщения: 24133
- Зарегистрирован: 03.08.05 12:13
- Откуда: Москвабад
- Пол: М
- Panzerbear
- модератор
- Сообщения: 24133
- Зарегистрирован: 03.08.05 12:13
- Откуда: Москвабад
- Пол: М
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
[/img]