Готовы ли вы к совместной опеке?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вас устроил бы вариант совместной опеки?

Да (я ОМП)
31
41%
Нет(я ОМП)
16
21%
Да (я ОЖП)
23
30%
Нет (я ОЖП)
6
8%

Всего голосов: 76

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 21:51

ОСТАП писал(а): Я хочу не общаться, а воспитывать своего ребенка. Кармен даже роль отца криво обозначает. Воспитывать мне его добровольно не дают, разумеется, я могу взять СВОЕГО ребенка в аренду, за деньги, но за деньги мне не интересно и я не считаю это нужным делать. Для ребенка это будет еще больший вред, по моему мнению. Поэтому, пока ждем-с.
Конечно имелось в виду что и воспитывать тоже.
В аренду это как-поучаствовать в содержании СВОЕГО ребенка просят? :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 21:53

Alt3r3go писал(а):да не в этом дело Анкл. бабам секс ради секса не интересен в отличии от нас 8) вот в чем цымес :lol:
Даааа???? :shock: :lol: Нуну).

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.10.13 21:55

Кармен писал(а):Не продаем а совместно содержим.Содержание ребенка денег стоит.
не-е, не таджик, среднеазиатопетербуржец

General
посвященный

Сообщение General » 29.10.13 21:56

Кармен писал(а):Не продаем а совместно содержим.Содержание ребенка денег стоит.
Погоди-ка... Ты ограничиваешь права отца на основании суммы выплачиваемых алиментов. То есть ставишь права отца в прямую зщависимость от его дохода. Если отец, скажем, врач с зарплатой в 15000 и выплачивает 3250 целковых в месяц, то он недостоин полноценного общения с ребенком и не имеет права его воспитывать. Так чтоль?

General
посвященный

Сообщение General » 29.10.13 22:00

Кармен писал(а):С такого же точно хрена,с какого БМ выставляет условия БЖ.
Стоп. По факту БМ никаких условий БЖ не выставляет, его сразу же посылают нахер с любыми условиями. БМ не имеет никакой возможности ограничить общение собственного ребенка с е@арями БЖ. При этом БЖ ВСЕГДА выставляет условия, причем с чистой совестью аннулирует общение отца и ребенка из-за наличия НЖ у БМ.

Вы, бабы, уже определитесь - или пока ребенок у одного из родителей, второй про ребенка забывает, или оба имеют права диктовать свои условия проживания РЕБЕНКА.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.10.13 22:00

Кармен писал(а):Конечно имелось в виду что и воспитывать тоже.
В аренду это как-поучаствовать в содержании СВОЕГО ребенка просят? :lol:
не-е-е, взятку левой песте приходится давать, чтобы встретиться со своим ребенком, ну и поучаствовать в его содержании сверх суммы мзды. ты разве не знала об этом, Кармен?

General
посвященный

Сообщение General » 29.10.13 22:02

Asia писал(а): :D Он же М, значит ответственный, поэтому жизнью бж и после развода рулить должен.
А при чем тут БЖ, милочка? БМ рулит жизнью собственного ребенка. Имеет он на это право или нет?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 22:04

General писал(а): Если отец, скажем, врач с зарплатой в 15000 и выплачивает 3250 целковых в месяц, то он недостоин полноценного общения с ребенком и не имеет права его воспитывать. Так чтоль?
Почему не достоин? Почему не имеет право? :shock:
Он честно платит 25 проц от полного дохода.
Правда не знаю где такие зарплаты но представим что это так.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 22:06

General писал(а):
Вы, бабы, уже определитесь - или пока ребенок у одного из родителей, второй про ребенка забывает, или оба имеют права диктовать свои условия проживания РЕБЕНКА.
Так об чем и речь ,я же писала,что то время пока ребенок у отца он имеет и ответственность и ПРАВА обязательно.
И никто не смеет не дать ему ребенка потому что он собрался жениться,к примеру.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.10.13 22:07

General писал(а):Погоди-ка... Ты ограничиваешь права отца на основании суммы выплачиваемых алиментов. То есть ставишь права отца в прямую зщависимость от его дохода. Если отец, скажем, врач с зарплатой в 15000 и выплачивает 3250 целковых в месяц, то он недостоин полноценного общения с ребенком и не имеет права его воспитывать. Так чтоль?
Более того, она еще и условие ставит по выбору отцом рода деятельности. и не дай бох если твой род деятельности не подразумевает постоянного рабочего места, тогда она в гишпанию свалит и плевать ей на то, что у отца ребенка вдруг случилось свободное время.

Она
аксакал

Сообщение Она » 29.10.13 22:08

Наконец-то появились в теме адекватные мужчины:
Анкл Боб писал(а):
Коли уж тётка лишает мужчину главной привилегии, - йепсти ее во все щели, КОГДА захочет и КАК Захочет, причем, - ЕДИНОЛИЧНО, и сама избавляется от обязанностей жрать ему готовить, и иначе обихаживать мужа...Он будет йепсти другую тётку. 8)
И, вероятно, дети от нее будут. И будет за памперсами бегать...И по ночам не спать, и на руках носить, укачивать. 8) Что не исключает ЗАБОТЫ о детях от первого брака, поскольку, - ну не изверги мы.
Совершенно не изверги, нормальные мы люди.

Но, с какого перепугу, разведенная тетка, ИЗБАВИВШАЯСЯ от мужа, претендует, по версии Кармен, и ей сопереживающих тёток, что БЫВШИЙ муж возьмет на себя 50% обязанностей по содержанию детей, рожденных от НЕЁ, фактически уже ЧУЖОЙ?

Да, это ЕГО дети. Но рожденные от женщины, с которой он более не живет. 8) Дальше и писать не буду, ежели кому не понятно, - думайте, Homo Sapiens. :roll: А женщинам бы посоветовал, - не питать напрасных феминистических иллюзий. 8) Чуть перефразируя коронную фразу АБФ, - коли уж просрали не удержали мужа, - вините себя, если уж вы очень любите своих детей. 8)
Рубанок писал(а): По моему опыту - это просто громкий лозунг и ничего больше. У одной дуры заберешь - будет воспитывать другая дура. И не факт, что она будет лучше. Потому что этой самой редиской может оказаться даже родная бабушка. Или долбанутая нянька. .
абсолютно согласна.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.10.13 22:09

Кармен писал(а):Правда не знаю где такие зарплаты но представим что это так.
в Екб такие зарплаты, приезжай собственными глазами посмотришь

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 29.10.13 22:15

General писал(а):
Знаю я одного такого, у него в другой семье уже и ребенок родился, а он все к бж без звонка ходит, когда захочет. Приглядывает.... ответственный... :D

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.10.13 22:25

чо, Asia, корона покоя не дает? аудиенция по предварительной записи, приемные часы с 10:00 до 12:00 по средам, ага?

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 29.10.13 22:41

Низнайка, вот я всегда знала, кажется знаешь о себе все, но найдется человек, который знает о тебе больше :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 22:43

Asia писал(а):Знаю я одного такого, у него в другой семье уже и ребенок родился, а он все к бж без звонка ходит, когда захочет. Приглядывает.... ответственный... :D
Ахаха).
Лечится внезапным приходом к БМ с советами,шутками и прибаутками,можно еще вечер воспоминаний при НЖ организовать))) :lol:

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 29.10.13 22:50

Кармен писал(а): Ахаха).
Лечится внезапным приходом к БМ с советами,шутками и прибаутками,можно еще вечер воспоминаний при НЖ организовать))) :lol:
не-е к нему нельзя, он с нж живет и тещей :lol:
Кстати, а у бж квартира ДОбрачная, и все равно ходит, как домой :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 22:52

Почему нельзя,тем более теща будет рада))) :lol:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 29.10.13 23:14

Asia писал(а):Низнайка, вот я всегда знала, кажется знаешь о себе все, но найдется человек, который знает о тебе больше :D
их значительно больше, чем один

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 29.10.13 23:21

Ахаха))) В правильном написании "найдутся люди"))

General
посвященный

Сообщение General » 29.10.13 23:58

Asia писал(а):Знаю я одного такого, у него в другой семье уже и ребенок родился, а он все к бж без звонка ходит, когда захочет. Приглядывает.... ответственный... :D
Объясни мне, тугодуму, какое отношение имеетновая семья/жена к желанию отца знать как живет его ребенок?

Ты определись - или он ходит к БЖ+ребенок, или к ребенку. БЖ=ребенок, или это разные личности?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.10.13 00:01

Генерал,ключевое слово там было "без звонка".)) :lol:

General
посвященный

Сообщение General » 30.10.13 00:02

Кармен писал(а):Почему не достоин? Почему не имеет право? :shock:
Он честно платит 25 проц от полного дохода.
Ну так, простите, эти 25% от белого дохода - "три копейки" по твоим же словам. По одной простой причине - человек выполняет социально значимую работу, которая, увы, государством не оплачивается.

Рядом с ним ставим коммерсанта, который тоже якобы имеет 15000 прибыли в месяц. Чем они отличаются? Суммы алиментов-то одинаковые. Те же несчастные "три копейки".

Так почем, бабоньки, дети сегодня продаются, а?.. Почасовую оплату озвучивайте - сколько вам БМ обязан отчехлить ежемесячно, чтоб вы ему ребенка начали давать и соизволили признать его права?

По поводу з/п - ты в провинцию съездий, выясни как РЕАЛЬНО получает медперсонал и учителя, если говорить об одной ставке и отсутствии совмещения. То бишь о нормальном рабочем процессе. А не о 3-4 работах с подработками.

General
посвященный

Сообщение General » 30.10.13 00:04

Кармен писал(а):Генерал,ключевое слово там было "без звонка".)) :lol:
И?.. БМ знает, что если он заблаговеренно позвонит БЖ, то к его приезду ребенок будет чист, накормлен, умыт, рядом не будут разгуливать левые ОМП в труселях, в квартире будет порядок и т.д. Вся суть проверки - в ее неожиданности и спонтанности. Или БМ не имеет права проверить как живет его ребенок? То есть отец не имеет права контролировать жизнь собственного ребенка? Так?

Asia
бывалый

Сообщение Asia » 30.10.13 00:06

Кармен писал(а):Генерал,ключевое слово там было "без звонка".)) :lol:
Угу... когда ЗАХОЧЕТ! :D

Ответить