К чему сведется? Разве стыдно говорить о своем возрасте, даже если он совсем юный?Смешинка писал(а):хех..., ну я так и знала, что в итоге все сведется именно к этому
секс ради спасения).
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
А вы лично согласитесь быть изнасилованным кучей отморозков ради спасения вашей подруги, которая из- за того, что не сможет это внутри себя переварить, в итоге сольет вас? На прощание скажет вам "тысячу благодарностей за твою жертвенность, но обед закончился и дальше нам не по пути". И как вы после этого, ничего?Учитель Истории писал(а):
Т.е. если кто-то говорит дурно о вашей подруге или отце, например, либо же напишет клеветнический донос - Вы его осуждать не будете? 8)
А вы бы согласись, если бы вам таким образом была спасена жизнь?Смешинка писал(а): А вы лично согласитесь быть изнасилованным кучей отморозков ради спасения вашей подруги, которая из- за того, что не сможет это внутри себя переварить, в итоге сольет вас? На прощание скажет вам "тысячу благодарностей за твою жертвенность, но обед закончился и дальше нам не по пути". И как вы после этого, ничего?
Да или нет?
- Учитель Истории
- модератор
Меня (да и многих) сливали дамы после того, как для них (дам) сделано было не мало. И заступаться приходилось, и по яйкам (в прямом смысле этого слова; вам никогда не доставалось? нет? очень больно. и обидно) получали, и ресурсы уплывали, и детей забирали, и много чего еще было.Смешинка писал(а):А вы лично согласитесь быть изнасилованным кучей отморозков ради спасения вашей подруги, которая из- за того, что не сможет это внутри себя переварить, в итоге сольет вас? На прощание скажет вам "тысячу благодарностей за твою жертвенность, но обед закончился и дальше нам не по пути". И как вы после этого, ничего?
После этого было обидно. Один раз настолько сильно обиделся, что года полтора вообще на женщин смотреть не мог, не то, что подходить к ним.
Но постепенно разобрался, что есть бабы, а есть женщины.
Теперь вот учусь различать.

- Учитель Истории
- модератор
Я бы да. И в ответ поблагодарила бы своего спасителя, впрочем как поблагодарили бы здешние ОМП свою женщину. Но как пишут, эти же ОМП, большим пионерским спасибом все бы и ограничилось. Цинично наверное. Но ведь кто пример то всему этому подает? Вот и учимся у таких))СИМ писал(а): А вы бы согласись, если бы вам таким образом была спасена жизнь?
Да или нет?
Так тутошние дядьки между собой не спорят. Они как в политбюро дружно друг другу говорят " одобрямс.." А вот это "одобрямс" свидетельствует о застое. Правда потом, когда аборигены здешних мест устанут, наступит перестройка и будут новые времена и новые герои)Учитель Истории писал(а):. А Вы в споры с дяденьками лезете.
:D
- Учитель Истории
- модератор
Смешинка, практически все, что мы делаем - мы делаем для себя.
Ухаживаем за больным человеком, подбираем котенка на улице, выручаем в беде друзей - все это мы делаем для себя.
Ты просто об этом еще не размышляла всерьез.
Если хочешь сделать доброе дело - делай его просто так, без ожидания благодарности. Тебе часто будут отвечать неблагодарностью, это так.
Но через некоторое время ты начнешь удивляться: другие люди будут делать тебе добро, за просто так. Даже совсем незнакомые люди, даже твердо уверенные, что через пять минут ты уедешь на поезде и они тебя больше никогда не увидят, все равно будут тебе помогать, забесплатно.
Мне давно идет шестой десяток. Я проверял. Реально работает.
Ухаживаем за больным человеком, подбираем котенка на улице, выручаем в беде друзей - все это мы делаем для себя.
Ты просто об этом еще не размышляла всерьез.
Если хочешь сделать доброе дело - делай его просто так, без ожидания благодарности. Тебе часто будут отвечать неблагодарностью, это так.
Но через некоторое время ты начнешь удивляться: другие люди будут делать тебе добро, за просто так. Даже совсем незнакомые люди, даже твердо уверенные, что через пять минут ты уедешь на поезде и они тебя больше никогда не увидят, все равно будут тебе помогать, забесплатно.
Мне давно идет шестой десяток. Я проверял. Реально работает.
- Учитель Истории
- модератор
Чтобы не почувствовать себя падалью, Вы не позволите своему мужу проявить, возможно, свои самые лучшие качества?Manann писал(а):уж лучше пусть меня убьют, чем мой муж будет изнасилован и унижен. Жизнь конечно дорога, но не такой ценой. Я себя падалью буду чувствовать все оставшееся время, если соглашусь на такое.
Вы хорошо подумали?
boatswain, аха..Вот прямо сейчас выйду из "аськи", уйду из "однокласников" и буду сказку Колобок читать.
Вот зря вы так своей ученостью кичитесь. Откуда вы знаете что я знаю и сколько мною прочитано. А то, что у меня мнение такое сложилось о ненужности жертвенности, так это все благодаря ответам на вопросы тутошних ОМП.
Учимся на чужих примерах и ответах)))
Вот зря вы так своей ученостью кичитесь. Откуда вы знаете что я знаю и сколько мною прочитано. А то, что у меня мнение такое сложилось о ненужности жертвенности, так это все благодаря ответам на вопросы тутошних ОМП.
Учимся на чужих примерах и ответах)))
А что вы ещё ожидаете кроме спасибо? Это исключительно мнение каждого индивидуально, каким образом поступать в этом случае. И никаких преференций более чем самоблагодарение не поступит. Вы поступки должны совершать только и исключительно ориентируясь на собственную оценку, а не кто што там свистанул на форуме.Смешинка писал(а): Я бы да. И в ответ поблагодарила бы своего спасителя, впрочем как поблагодарили бы здешние ОМП свою женщину. Но как пишут, эти же ОМП, большим пионерским спасибом все бы и ограничилось. Цинично наверное. Но ведь кто пример то всему этому подает? Вот и учимся у таких))
Вы уверены что именно так оценили бы поступок спасающего вас. Точно?
Не будут. Только со со временем Смешинки будут меньше улыбаться.Смешинка писал(а): Так тутошние дядьки между собой не спорят. Они как в политбюро дружно друг другу говорят " одобрямс.." А вот это "одобрямс" свидетельствует о застое. Правда потом, когда аборигены здешних мест устанут, наступит перестройка и будут новые времена и новые герои)
Проверено временем
СИМ, ну я же говорю, что думаю над этим. И пока мои думы склоняются не в пользу принесения себя в жертву. Правда такие думы меня и таких как я стали посещать совсем недавно. До этого все было не так. А теперь да, цинизма прибавилось, не спорю. Ну а кто в этом виноват? А виноваты те, кто таким как я преподносит и расписывает прелести того самого цинизма. А то ли еще будет СИМ.
Вот что сеяте, то и будете пожинать.
Вот что сеяте, то и будете пожинать.