секс ради спасения).

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

займусь сексом ради спасения мужа

я Ж - да
11
19%
я Ж - нет
8
14%
я М - буду благодарен Ж
11
19%
я М - подам на развод
28
48%

Всего голосов: 58

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.06.14 23:47

Смешинка писал(а):хех..., ну я так и знала, что в итоге все сведется именно к этому
К чему сведется? Разве стыдно говорить о своем возрасте, даже если он совсем юный?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.06.14 23:48

Шуршуняка
А это из разряда 12-летней девочки - "Вот я с крыши сброшусь и все будут горевать и поймут что я была права". УИ правильный вопрос задал.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 04.06.14 23:49

boatswain писал(а):Так к этому свелось исходя из Ваших постов, а не потому что Вас задеть хотят.
Совершенно верно.
При этом Вам терпеливо объясняют то, чего Вы, вероятно, не понимаете.
А Вы за это называете нас старыми дураками.
Ну, и кто из нас невоспитан?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.06.14 23:56

Учитель Истории писал(а):
Т.е. если кто-то говорит дурно о вашей подруге или отце, например, либо же напишет клеветнический донос - Вы его осуждать не будете? 8)
А вы лично согласитесь быть изнасилованным кучей отморозков ради спасения вашей подруги, которая из- за того, что не сможет это внутри себя переварить, в итоге сольет вас? На прощание скажет вам "тысячу благодарностей за твою жертвенность, но обед закончился и дальше нам не по пути". И как вы после этого, ничего?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 04.06.14 23:58

boatswain писал(а):Смешинка
Так к этому свелось исходя из Ваших постов, а не потому что Вас задеть хотят.
Надо уважать мнение аппонента, а не ссылаться на возраст, мозги и еще бог знает что

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 05.06.14 00:00

А почему я должен уважать мнение любого Аппонента ? Даже если он клинический дебил ?

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 05.06.14 00:05

Смешинка писал(а): А вы лично согласитесь быть изнасилованным кучей отморозков ради спасения вашей подруги, которая из- за того, что не сможет это внутри себя переварить, в итоге сольет вас? На прощание скажет вам "тысячу благодарностей за твою жертвенность, но обед закончился и дальше нам не по пути". И как вы после этого, ничего?
А вы бы согласись, если бы вам таким образом была спасена жизнь?
Да или нет?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 05.06.14 00:06

boatswain писал(а):А почему я должен уважать мнение любого Аппонента ? Даже если он клинический дебил ?
а кто клинический дебил?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.06.14 00:09

Смешинка писал(а):А вы лично согласитесь быть изнасилованным кучей отморозков ради спасения вашей подруги, которая из- за того, что не сможет это внутри себя переварить, в итоге сольет вас? На прощание скажет вам "тысячу благодарностей за твою жертвенность, но обед закончился и дальше нам не по пути". И как вы после этого, ничего?
Меня (да и многих) сливали дамы после того, как для них (дам) сделано было не мало. И заступаться приходилось, и по яйкам (в прямом смысле этого слова; вам никогда не доставалось? нет? очень больно. и обидно) получали, и ресурсы уплывали, и детей забирали, и много чего еще было.
После этого было обидно. Один раз настолько сильно обиделся, что года полтора вообще на женщин смотреть не мог, не то, что подходить к ним.
Но постепенно разобрался, что есть бабы, а есть женщины.
Теперь вот учусь различать. :lol: :lol: :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 05.06.14 00:11

Смешинка
Вы сделали громкое пафосное заявление. Я ответил. Не считаю необходимым уважать любого Аппанента. Уважение нужно заслужить.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.06.14 00:12

Смешинка писал(а):а кто клинический дебил?
Саша Пушкин.
Вам, барышня, побольше читать надо. А Вы в споры с дяденьками лезете.

Когда рот открыт, уши закрываются. И наоборот. :D

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 05.06.14 00:13

СИМ писал(а): А вы бы согласись, если бы вам таким образом была спасена жизнь?
Да или нет?
Я бы да. И в ответ поблагодарила бы своего спасителя, впрочем как поблагодарили бы здешние ОМП свою женщину. Но как пишут, эти же ОМП, большим пионерским спасибом все бы и ограничилось. Цинично наверное. Но ведь кто пример то всему этому подает? Вот и учимся у таких))

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 05.06.14 00:15

СИМ писал(а):А вы бы согласись, если бы вам таким образом была спасена жизнь?
Да или нет?
нет
уж лучше пусть меня убьют, чем мой муж будет изнасилован и унижен. Жизнь конечно дорога, но не такой ценой. Я себя падалью буду чувствовать все оставшееся время, если соглашусь на такое.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 05.06.14 00:18

Учитель Истории писал(а):. А Вы в споры с дяденьками лезете.
:D
Так тутошние дядьки между собой не спорят. Они как в политбюро дружно друг другу говорят " одобрямс.." А вот это "одобрямс" свидетельствует о застое. Правда потом, когда аборигены здешних мест устанут, наступит перестройка и будут новые времена и новые герои)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 05.06.14 00:19

Смешинка
Вы для начала книжки почитайте. Вам надо.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.06.14 00:21

Смешинка, практически все, что мы делаем - мы делаем для себя.
Ухаживаем за больным человеком, подбираем котенка на улице, выручаем в беде друзей - все это мы делаем для себя.
Ты просто об этом еще не размышляла всерьез.

Если хочешь сделать доброе дело - делай его просто так, без ожидания благодарности. Тебе часто будут отвечать неблагодарностью, это так.
Но через некоторое время ты начнешь удивляться: другие люди будут делать тебе добро, за просто так. Даже совсем незнакомые люди, даже твердо уверенные, что через пять минут ты уедешь на поезде и они тебя больше никогда не увидят, все равно будут тебе помогать, забесплатно.

Мне давно идет шестой десяток. Я проверял. Реально работает.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.06.14 00:24

Manann писал(а):уж лучше пусть меня убьют, чем мой муж будет изнасилован и унижен. Жизнь конечно дорога, но не такой ценой. Я себя падалью буду чувствовать все оставшееся время, если соглашусь на такое.
Чтобы не почувствовать себя падалью, Вы не позволите своему мужу проявить, возможно, свои самые лучшие качества?
Вы хорошо подумали?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 05.06.14 00:25

boatswain, аха..Вот прямо сейчас выйду из "аськи", уйду из "однокласников" и буду сказку Колобок читать.
Вот зря вы так своей ученостью кичитесь. Откуда вы знаете что я знаю и сколько мною прочитано. А то, что у меня мнение такое сложилось о ненужности жертвенности, так это все благодаря ответам на вопросы тутошних ОМП.
Учимся на чужих примерах и ответах)))

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 05.06.14 00:26

Смешинка писал(а): Я бы да. И в ответ поблагодарила бы своего спасителя, впрочем как поблагодарили бы здешние ОМП свою женщину. Но как пишут, эти же ОМП, большим пионерским спасибом все бы и ограничилось. Цинично наверное. Но ведь кто пример то всему этому подает? Вот и учимся у таких))
А что вы ещё ожидаете кроме спасибо? Это исключительно мнение каждого индивидуально, каким образом поступать в этом случае. И никаких преференций более чем самоблагодарение не поступит. Вы поступки должны совершать только и исключительно ориентируясь на собственную оценку, а не кто што там свистанул на форуме.
Вы уверены что именно так оценили бы поступок спасающего вас. Точно?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 05.06.14 00:27

Смешинка
Кичиться отучился давно, да и нечем. Откуда знаю про книги ? Да от Вас же.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 05.06.14 00:32

Смешинка писал(а): Так тутошние дядьки между собой не спорят. Они как в политбюро дружно друг другу говорят " одобрямс.." А вот это "одобрямс" свидетельствует о застое. Правда потом, когда аборигены здешних мест устанут, наступит перестройка и будут новые времена и новые герои)
Не будут. Только со со временем Смешинки будут меньше улыбаться.
Проверено временем

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 05.06.14 00:33

Со - один раз :)

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 05.06.14 00:33

СИМ, ну я же говорю, что думаю над этим. И пока мои думы склоняются не в пользу принесения себя в жертву. Правда такие думы меня и таких как я стали посещать совсем недавно. До этого все было не так. А теперь да, цинизма прибавилось, не спорю. Ну а кто в этом виноват? А виноваты те, кто таким как я преподносит и расписывает прелести того самого цинизма. А то ли еще будет СИМ.
Вот что сеяте, то и будете пожинать.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 05.06.14 00:34

Лучше правда, чем удар в спину. Тут многие убедились.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 05.06.14 00:38

Лично мне глубоко и безвозратно пох, что вы там считаете, Смешинка :)
Вы определились во мнении, и прекрасно. Окружение исключительно виновато в ваших потенциальных поступках. Понятно :)
Не вы первая и не вы последняя. Не бином Ньютона

Ответить