Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 12.10.14 00:56

Владимир писал(а):Эт смотря кого считать серьёзными людьми.
например Григорий Перельман для меня человек посерьёзнее некоторых менее серьёзных
Серьезные люди - это люди, которым доверено принимать решения.
Не те, которые на конвейере стоят или раскладывают товар по прилавкам - тем можно что угодно, что с них взять.
С бомжей спрос еще меньше.

А про Перельмана я бы поосторожнее говорил.
Есть у меня друг семьи, который учился с ним в 239 школе в одно время.
Так по его рассказам, Перельман - он слегка сумасшедший, заточенный только под математику.
Даже в быту обслужить себя не мог никак.
А уж от рассказов про его социальные взаимодействия хотелось толи плакать, то ли смеяться.
Поэтому я бы его в пример не приводил.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 12.10.14 00:56

Владимир писал(а):а разве в этот момент не думаешь.
что должен получить за это впоследствии бонусы?
Во ты интересный. А с лояльного тестя бонусов значит поиметь нельзя по определению?
Владимир писал(а):включи телевизор на ТНТ,
там есть теле передача ДОМ-2
там все меняются друг с другом..пробуют..потом снова меняются,их снова пробуют
и все там порядочные девушки..
а их"крёстная мать" как то заявила в телеэфире
-я не какая то там алтайская целка!

так что странно что ты представить себе такое не можешь.

зайди на воменсру.. там есть раздел ДОМ-2
это одна организация,как я понял где все придерживаются тех же взглядов
http://www.woman.ru/club/club-dom2/forum/
Не понял мысли. Зачем мне смотреть ТНТ? В жизни за мной толп красивых порядочных девушек не бегает. А шалав везде как гавна за баней - только смысл с ними сожительствовать и детей заводить?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 00:58

ТомасРифмач писал(а):На самом деле, если внимательно прочитать про иерархии, то вырисовывается следующая картина.
Вступление для женщины в законный брак - это резкое повышение ее ранга, как в глазах окружающих, так и во взаимных с мужем отношениях.
Ты путаешь, ТомасРифмач, норму и блядские поебки.

В НОРМЕ будущие муж и жена еще НЕ НАХОДЯТСЯ в одной иерархии в виде "семья". И они могут ДО БРАКА оценить репутацию, красоту (видимую, не прикрытую), материальное положение друг друга, какик семьи и т.д. и уже только ПОТОМ вступают в брак.

И брак никак никого никуда не "поднимает" и не "опускает" в некой мифической иерархии, а они просто становятся одной СЕМЬЕЙ.

И они В НОРМЕ становятся друг для друга эксклюзивными, ибо у мужа есть жена, а у жены есть муж, и никто из них не рассматривает никаких других женщин/мужчин в рамках их иерархии, потому что ВСЕ другие женщины/мужчины находятся ВНЕ их семьи.

Но это истинно только для обществ и людей, для которых не является нормальной епля и вне брака тоже и т.д.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 01:02

Gale писал(а):Ну шоб бабе было спокойнее наверно. В этом ведь заключается счастье Настоящего Мужчины (тм)!
Гэйл, просто прими как данность, что мир не вертится вокруг мужчины только, и в этом мире есть еще дети, и даже есть девушки и женщины, которые иногда могут еще и оказываться твоими дочерями или сестрами, например.

Нет такой задачи, чтобы лишь интересы мужчины учесть. По крайней мере, у Единобожников (которые не поклоняются идолу мужчины, в том числе) так.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 12.10.14 01:07

Но почему-то серьезные люди все женаты, как на подбор.
И вместо хвостов на голове у них аккуратные прически.
И ботинки начищены.
И ездят не на Шохах.
Какие-то общие черты прослеживаются, и нарушать они их не собираются.
Интересно, почему?
дед мой Егор Павлович , расказывают шел с фронта домой после Брестского замирения и таких было 450 солдатиков очень озлобленных все с одной области, революция взяли на штык русский город и 2 недели его пользовали, все причесаные висели на столбах в мешках , чтоб говно из них не вываливалось, а графинюшек без стеснения ставили раком и пользовали солдатским живым шомполом и где здесь ранги, жуткая история

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.10.14 01:07

Disperado писал(а):Во ты интересный. А с лояльного тестя бонусов значит поиметь нельзя по определению?
иногда создавая семью свою,люди идут против мнения родителей.
и впоследствии живут счастливо и дружно,
я видел такие семьи.
а некоторые пытаются умаслить тестя,особенно если он не беден..
и живут потом,как чужие люди..

это только ТВОЁ решение должно быть,
какое тебе дело до остальных?
Disperado писал(а): Зачем мне смотреть ТНТ? В жизни за мной толп красивых порядочных девушек не бегает. А шалав везде как гавна за баней - только смысл с ними сожительствовать и детей заводить?
а речь не о тебе.
я рассматриваю проблему,а не твою частную жизнь..
а ДОМ-2 это формирование стереотипов с телеэкрана,с вомен.сру..
как НАДО по их мнению строить семью..
если хочешь..это государственная политика,
иначе разве б это навязывалось людям с телеэкранов на протяжении многих лет?
это и есть семейные ценности по нынешним временам,
я это именно так воспринимаю

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 01:11

Disperado писал(а):Я не вижу смысла заключать брак с НЕДЕВСТВЕННИЦЕЙ. В случае с целомудренной девушкой желающей вступить в брак у меня нет ни единого довода ей возразить и предложить вместо законного брака сожительства.
Камрад, я не был бы так категоричен.

Лично я вот не вижу смысла ВООБЩЕ иметь отношения с той, с которой я не создал семью.

Ну, вот зачем мне вообще иметь хоть что-то общее с нЕкой бабой, с которой меня не связывают ни родственные близкие связи, ни семья? Смысла нет.

И вот если не иметь вообще ничего общего с посторонними бабами, то автоматом снимается вопрос про целка/не целка. То есть либо ты создаешь СЕМЬЮ с нецелкой, все взвесив и оценив, либо просто ВООБЩЕ ничего общего с ней не имеешь.

И здесь я должен сказать, что тот факт, что баба не целка, сам по себе этот факт - это еще не 100% приговор, а надо разбираться.

И если это вдова, например, которая была замужем и не имела секса нигде и ни с кем, кроме как с мужем в браке, то да, она более плохой вариант, как правило, чем целка, но при этом никак не тот, который является совсем неприемлемым.

Просто надо исходить из того, кто и что ты есть САМ, и прикидывать под это адекватно, какая жена есть тебе пара.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 01:27

Андрей А. писал(а):Да мы не против, ты только в ЗАГС не ходи, чужих детей на себя записывать.
noev писал(а):Да, пусть ходит. Вам то что? Всем хорошо. Мне хорошо, гены мои распространятся, и при ресурсах будут, кормить-то он мое потомство будет, у меня экономия. Ну немножко аленистым потомство выйдет, благодаря его воспитанию. Но может потомству и удасться присунуть какой-нибудь самочке, опять мне хорошо, гены мои распространяются. И ему тоже хорошо, дети на него записаны, ведь в этом же смысл жизни "настоящего мущины".
Noev, просто надо понимать, что не все могут и никто не обязан растить чужих детей, но если кто-то хочет и может ради Аллаhа как сироту воспитывать, так и взять в жены ради Аллаhа, например, вдову с ребенком/детьми, то это похвально.

Здесь просто важно разделять: то-ли мужчина раб своего куя и просто ему нуджен доступ к пилотке этой конкретной бабы, а у нее, "как назло", еще и дети есть, то-ли мужчина раб Аллаhа и для него НЕ НУЖНА вот эта конкретная женщина и ее женский половой орган, а он, например, уже имеет жену и детей и из милосердия берет в жены такую женщину второй женой.

И надо еще понимать, что, согласно Истине, у человека есть только один отец и только одна мать, поэтому В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нельзя ребенка обманывать и называть не отца отцом или не мать матерью.

Ребенок ВСЕГДА должен знать своих мать и отца, а тем, кто его воспитывает, он просто должен быть благодарен, но лишь как опекунам.

Короче, не надо опошлять любой вариант воспитания чужих детей.

В обществах настоящих сильных мусульман не бывает детских домов или детей без попечения взрослых, но я тебе точно говорю, что те из них, кто опекает чужих детей, далеко не алени.

И если до тебя не дошло то, что я написал выше, просто объясни мне, в чем разница между содержанием и воспитанием круглой сироты и содержанием и воспитанием ребенка одной из твоих жен?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 01:42

Я не могу понять. Ну хотите вы в ЗАГС так писдуйте на всех парусах. Вам кто-то запрещает или что? Да хоть каждый месяц туда ходите женитесь и разводитесь. Ваше право.
От форума чего хотите? Доказать что ЗАГС это неибаццо нужная и крутая весч? Так не получится у вас здесь уверенно вам говорю. На вумане этой пропагандой лучше занимайтесь, там бабьё на руках вас носить будет. И глядишь Стенка, придут оттуда женщины легкого поведения толпами к твоему Аллаху. :D

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 02:01

Во-первых, нет "моего" или "твоего", а просто есть Аллаh, Господь Миров, Царь в День Суда, и Он Один. Просто кто-то принимает Его, а кто-то отвергает, но отвергающим в их неверии лишь им самим вред, ибо все-равно все к Нему вернемся и никто не сбежит.

Во-вторых, по ЗАГСам топикстартер задал прямой и простой вопрос: Что плохого в браке через ЗАГС?

Я со своей стороны говорю, что брак через российский ЗАГС далек от идеала, ибо он не соответствует шариату. Но при этом в рамках каферского государства брак по российским законам, пожалуй, один из самых адекватных из всех каферских государств.

И топикстартер спросил, в чем проблема брака через ЗАГС, если имущество обезопасено? Ответа так и нет.

А я еще больше добавлю к топикстартеру: Если речь идет о том, что в брак вступают люди, у которых У ОБОИХ ничего практически нет из имущества, то я даже не вижу никакого смысла в том, чтобы "обезопасить" имущество, приобретаемое в браке, то есть режим общей совместной собственности на него БЕЗ оформления чего-то там на детей специально - это вполне себе нормально и справедливо.

Другое дело, что прост не надо самому быть дураком и делать "совместно нажитым" имущество, которое либо добрачное, либо родители что-то там продали и подарили и т.п.

А вот если парень и девушка без кола и двора поженились, а потом в браке совместно нажили что-то, то очевидно, что доля обоих в этом имуществе должна быть. Или уж тогда вводить шариатское законодательство с личным имуществом мужа, но тогда и махр нужен, и мозги людям менять и ценности в обществе менять надо.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 02:12

Stenka писал(а): И топикстартер спросил, в чем проблема брака через ЗАГС, если имущество обезопасено? Ответа так и нет.
Ответ я дал ещё на первых страницах. Но ты ведь не читаешь верно?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.10.14 02:18

в чем проблема брака через ЗАГС, если имущество обезопасено? Ответа так и нет.
Имущество? Это всего лишь один из видов ресурса, ресурса мужчины.
Сможешь обезопасить время, вложенное в брак, дети, как результат, как тот же ресурс нервов, моральных и духовных сил сможешь обезопасить?
Верните мне мои 10 лет, просранных в браке и я соглашусь со всеми вашими епанутыми выводами и точками зрения.
Не можете? Значит засуньте себе свое мировоззрение сами знаете куда. :evil:

п.с. только не надо говорить, что сам виноват; "кто виноват и что делать" тут на форуме быстро разбирается.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.10.14 02:22

ТомасРифмач писал(а): От этого будет лучше мне, моей женщине и моим детям.
ЧЕМ? Вам конкретно чем?
ТомасРифмач писал(а): Высокий ранг (уважение) в обществе - вещь и приятная, и полезная во всех отношениях.
Для меня лично, и не только для меня ЗАГС вас удостоверит как ДЕБИЛА, аленя, осла.

Высоким рангом НЕ МОЖЕТ обладать ОМП, который сознательно действует ВОПРЕКИ своим интересам и подрывает собственные позиции в своей семье.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.10.14 02:26

ТомасРифмач писал(а): Но почему-то серьезные люди все женаты, как на подбор.
Путин?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 02:28

Извини, Gale, но я не увидел. Видимо, прочитал не все.

Не мог бы напомнить?

Из того, что я видел, это имущество и еще типа "подъем девушки в иерархии".

Про имущество я уже написал свое мнение, а топикстартер вообще изначально предложил вводную про обезопасенное имущество.

Теперь про некий "подъем в иерархии".

Муж и жена, кода они стали мужем и женой ДОЛЖНЫ кардинально менять отношение друг к другу. Я имею в виду в том смысле, что до брака - они НИКТО друг другу и НИЧЕМ не отличаются друг для друга от ЛЮБЫХ других ПОСТОРОННИХ мужчины или женщины на улице. А с момента брака они уже НЕ чужие друг другу и у них меняются обязанности и права по отношению друг к другу.

Да, закон российский мало чего регулирует из их прав и обязанностей и многое отводится на то, что супруги типа "сами разберуться".

Да, у нас другой подход, и мы НЕ отделяем нравственность от закона и в рамках Истины закон есть продолжение и отражение нравственности и сама по себе нравственность от Бога уже есть закон и не требует отдельной фиксации. Но у вас так, как есть, и все же очевидно, что права и обязанности мужа и жены появляются в момент брака, а значит они ПРИНЦИПИАЛЬНО меняют статус друг перед другом с "посторонний/посторонняя" на "мой муж/моя жена". И так и должно быть.

И неправильно как раз то, что у вас пропала и запылилась эта грань, и ипетесь и все остальное вы делаете вы и без брака, а поэтому брак как таковой перестал быть разграничителем неким. И поэтому бабы и мужики как лядовали, так и лядуют, ибо секс никак не завязан и не ограничен жестко только рамками семьи.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 02:31

в чем проблема брака через ЗАГС, если имущество обезопасено? Ответа так и нет.
Neo писал(а): Имущество? Это всего лишь один из видов ресурса, ресурса мужчины.
Сможешь обезопасить время, вложенное в брак, дети, как результат, как тот же ресурс нервов, моральных и духовных сил сможешь обезопасить?
Верните мне мои 10 лет, просранных в браке и я соглашусь со всеми вашими епанутыми выводами и точками зрения.
Не можете? Значит засуньте себе свое мировоззрение сами знаете куда. :evil:
Нео, ты дурак или притворяешься?

Как ты "обезопасишь" свое "просранное время", если будешь просто в сожительстве жить и в сожительстве рожать и растить детей?

КАК, плять?

Ты не понимаешь, что и без ЗАГСа твоя сожительница может спокойно лядонуть и уйти к Ваську?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 02:34

А может в сожительстве если у тебя баба уйдет к Ваську, забрав детей, то у тебя меньше "моральных и духовных сил" пропадет без ЗАГСа?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 02:40

Stenka писал(а): Муж и жена, кода они стали мужем и женой ДОЛЖНЫ кардинально менять отношение друг к другу. Я имею в виду в том смысле, что до брака - они НИКТО друг другу и НИЧЕМ не отличаются друг для друга от ЛЮБЫХ других ПОСТОРОННИХ мужчины или женщины на улице. А с момента брака они уже НЕ чужие друг другу и у них меняются обязанности и права по отношению друг к другу.
И как ЗАГС это регулирует? В каком таком СК я могу это прочитать? По факту после заключения брака в ЗАГСе должным остаётся только мужчина. Баба тебе ничего не должна от слова абсолютно. И даже быть верной не обязана никак.
Ну а самое плохое это как ЗАГС и заветная печать в паспорте воздействует на слабый мозг ОЖП. Ты вероятно не совсем понимаешь что бабы живут эмоциями. Так вот какие эмоции при этом она испытывает? Что происходит в её межушном ганглии?
Подумай. Только не приплетай сюда Аллаха пожалуйста. На нормально модерируемых форумах за такое банят перманентно и без права амнистии.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.10.14 02:48

Gale писал(а):Так вот какие эмоции при этом она испытывает?
99 из 100 баб почувствует: "Алень поставлен в стойло, теперь его ресурсы - мои ресурсы. Я имею ПРАВА, которые защищены СК и бабосудами".

В день ЗАГСа почувствует или через год или когда женский половой орган зачешется - не имеет значения. Обязательно ощутит.

Мужчины, котороые ведут баб в ЗАГС, САМИ, своими руками активируют в бабе деструктивные самочные инстинкты, ПРОВОЦИРУЮТ бабу на разрушение семьи.

И ФАКТЫ это только подтверждают:

По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.

И если есть ДЕБИЛЫ, которых 82% не убеждают, то остается только умыть руки и пожелать им попутного ветра в широкую аленью задницу.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 12.10.14 02:57

MacDuck писал(а):
И ФАКТЫ это только подтверждают:

По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.

И если есть ДЕБИЛЫ, которых 82% не убеждают, то остается только умыть руки и пожелать им попутного ветра в широкую аленью задницу.
Причём тут статистика разводов, блеать? :shock: Статистика разводов в ГБ меньше хотите сказать?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 03:03

Evil_Boy писал(а): Статистика разводов в ГБ меньше хотите сказать?
А у тебя она есть? Предъявляй.
Я лично считаю что да - в ГБ разводов на порядок меньше.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 03:06

Stenka писал(а): Муж и жена, кода они стали мужем и женой ДОЛЖНЫ кардинально менять отношение друг к другу. Я имею в виду в том смысле, что до брака - они НИКТО друг другу и НИЧЕМ не отличаются друг для друга от ЛЮБЫХ других ПОСТОРОННИХ мужчины или женщины на улице. А с момента брака они уже НЕ чужие друг другу и у них меняются обязанности и права по отношению друг к другу.
Gale писал(а): Ну а самое плохое это как ЗАГС и заветная печать в паспорте воздействует на слабый мозг ОЖП. Ты вероятно не совсем понимаешь что бабы живут эмоциями. Так вот какие эмоции при этом она испытывает? Что происходит в её межушном ганглии?
Какие именно "эмоции" - это зависит от того, на ком ты женился.
Gale писал(а): Подумай. Только не приплетай сюда Аллаха пожалуйста. На нормально модерируемых форумах за такое банят перманентно и без права амнистии.
Подумай, проблема в Боге или в модераторах этих форумов, которые банят за призыв к Истине?

Gale писал(а):И как ЗАГС это регулирует? В каком таком СК я могу это прочитать? По факту после заключения брака в ЗАГСе должным остаётся только мужчина. Баба тебе ничего не должна от слова абсолютно. И даже быть верной не обязана никак.
Давай я тебе проще объясню.

Если вас беспокоит проблема лядства в браке, то это означает, что институт брака надо разрушать дальше или все-таки означает, что институт брака надо укреплять? Или первое, или второе.

Теперь двинемся дальше.

Вот ВЫ, каферы, САМИ считаете секс без брака нормальным. Вы и ваши бабы хотите "сначала пожить вместе", оценить совместимость женского полового органа и куя и т.п. И вот живете вы так в блуде и живете, и в один момент, ВНЕЗАПНО, решаете пойти в ЗАГС.

Вот ЧТО КОНКРЕТНО изменил поход в ЗАГС? А ничего принципиально: вы как ипались до ЗАГСа как с друг другом, так и ранее с другими, как жили вместе, так и живете.

То есть ЗАГС ни для тебя, ни для твоей бабы НЕ стал некой чертой, которая принципиально изменила что-то в вашей жизни.

Ну, и будешь-ли ты для своей бабы и она для тебя чем-то особенным? Нет, вы друг для друга будете оставаться ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ епарями, какими были твои бабы и ее трахали ранее.

А из этого что получается следствием? А то, что ни ты, ни она не рассматривали брак как единственное место и единственный вариант, как и где можно иметь тот же секс, например.

А раз для вас обоих брак не был НЕОБХОДИМЫМ условием для секса, то что мешает вам обоим далее так же иметь секс без брака, но уже с другими?

Понимаешь, камрад? Не институт брака надо уничтожать, а надо секс без брака искоренять как явление. НЕ ИЗМЕНУ В БРАКЕ отдельно, а ВООБЩЕ секс без брака искоренять.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.10.14 03:15

Gale писал(а): Я лично считаю что да - в ГБ разводов на порядок меньше.
И я так считаю. В ГБ баба более ответственна за отношения. Мужчине надо быть нужной. А ЗБ - вовсе не обязательно. Мужчины сами боятся разводов: и из-за потерь и процессуально часто сложно, раздел имущества - вообще песня.

А в ГБ все остаются при своих. Супруги ДОГОВАРИВАЮТСЯ. Нет бабского шантажа.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.10.14 03:18

Evil_Boy писал(а): Причём тут статистика разводов, блеать?
При том. Это не 5 и не 10%, которые можно было бы списать на неадекват мужей. А значит, что в МОТИВАЦИЯХ к ЗБ что-то очень сильно не так.

А мотивация баб ПРОЗРАЧНА.

“Моя бабенка рассказывала как она со своей подружайкой выбирали свадебное платье. Невесте понравились сразу два свадебных платья она долго не могла выбрать какому именно платью отдать предпочтение, а потом решила, что на эту свадьбу будет одно, а потом на вторую она уже знает какое платье ей купить. То есть вариант - сходить замуж и развестись уже решен перед первой свадьбой.
Невесте - 22 года”

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 12.10.14 03:19

А я считаю, что в ГБ до глубокой старости доживают вообще единицы

Ответить