Stenka писал(а):
Муж и жена, кода они стали мужем и женой ДОЛЖНЫ кардинально менять отношение друг к другу. Я имею в виду в том смысле, что до брака - они НИКТО друг другу и НИЧЕМ не отличаются друг для друга от ЛЮБЫХ других ПОСТОРОННИХ мужчины или женщины на улице. А с момента брака они уже НЕ чужие друг другу и у них меняются обязанности и права по отношению друг к другу.
Gale писал(а): Ну а самое плохое это как ЗАГС и заветная печать в паспорте воздействует на слабый мозг ОЖП. Ты вероятно не совсем понимаешь что бабы живут эмоциями. Так вот какие эмоции при этом она испытывает? Что происходит в её межушном ганглии?
Какие именно "эмоции" - это зависит от того, на ком ты женился.
Gale писал(а):
Подумай. Только не приплетай сюда Аллаха пожалуйста. На нормально модерируемых форумах за такое банят перманентно и без права амнистии.
Подумай, проблема в Боге или в модераторах этих форумов, которые банят за призыв к Истине?
Gale писал(а):И как ЗАГС это регулирует? В каком таком СК я могу это прочитать? По факту после заключения брака в ЗАГСе должным остаётся только мужчина. Баба тебе ничего не должна от слова абсолютно. И даже быть верной не обязана никак.
Давай я тебе проще объясню.
Если вас беспокоит проблема лядства в браке, то это означает, что институт брака надо разрушать дальше или все-таки означает, что институт брака надо укреплять? Или первое, или второе.
Теперь двинемся дальше.
Вот ВЫ, каферы, САМИ считаете секс без брака нормальным. Вы и ваши бабы хотите "сначала пожить вместе", оценить совместимость женского полового органа и куя и т.п. И вот живете вы так в блуде и живете, и в один момент, ВНЕЗАПНО, решаете пойти в ЗАГС.
Вот ЧТО КОНКРЕТНО изменил поход в ЗАГС? А ничего принципиально: вы как ипались до ЗАГСа как с друг другом, так и ранее с другими, как жили вместе, так и живете.
То есть ЗАГС ни для тебя, ни для твоей бабы НЕ стал некой чертой, которая принципиально изменила что-то в вашей жизни.
Ну, и будешь-ли ты для своей бабы и она для тебя чем-то особенным? Нет, вы друг для друга будете оставаться ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ епарями, какими были твои бабы и ее трахали ранее.
А из этого что получается следствием? А то, что ни ты, ни она не рассматривали брак как единственное место и единственный вариант, как и где можно иметь тот же секс, например.
А раз для вас обоих брак не был НЕОБХОДИМЫМ условием для секса, то что мешает вам обоим далее так же иметь секс без брака, но уже с другими?
Понимаешь, камрад? Не институт брака надо уничтожать, а надо секс без брака искоренять как явление. НЕ ИЗМЕНУ В БРАКЕ отдельно, а ВООБЩЕ секс без брака искоренять.