Он честный человек.Asteraceae писал(а):Так в налоговой можно взятки брать. И потом получить от государства ништяки какие -нибудь.
Модель безопасных "отношений"
У тебя дети есть? Где ты живешь?aw писал(а): Ты все-таки болеешь. Документы естественно обязаны быть - и тут неважно, мать или отец с дитем.
Я много работала, когда старшая в саду была, отводила и приводила всегда свекровь. Через пару месяцев воспитатель деликатно, но очень настойчиво поинтересовалась, ГДЕ МАМА?
Пришлось "показаться"!
Одинокий мужчина, растящий маленького ребенка вызовет кучу подозрений, а уж двух!!!!, гарантирую 33 удовольствия с опекой, воспитателями и учителями!
Равны, когда, не дай Бог, мама умерла. В противном случае, по крайней мере в Москве, органы опеки очень бдят.квикстеп писал(а):к посту Воронки
родные отцы все-таки равны родным матерям, но отца знаю, который двоих мальчишек усыновил, у него куча проблем была из-за фоток усыновленных детей в одних трусиках, выложенных в соцсети
детям 2 и 5, оба в труселях типа шорты летом на даче
Да, и не верю я, что за миллион мужик "может себе ребеночка сделать", одна сурмама будет 500-600 тысяч стоить, не говоря о покупке яйцеклетки, оплаты ЭКО и фальшивых документов на ребенка.
Да, и идея сама идиотская!

основная проблема брака, что делает его привлекательным для мошенников обоих полов - режим совместного имущества, который, если я не ошибаюсь, был внедрен вместе с регистрацией брака государством.
во времена религиозного обряда собственность жены в виде приданного становилась собственностью мужа, в собственность семьи жены передавалась по наследству по мужской линии, таким образом у женщины не могло быть своего имущества в принципе.
поэтому проблему решит банальная отмена режима совместного имущества - если жена вкладывается в покупки, супруги будут оформлять долевое владение, или могут договорившись выделить долю жены мужа в собственности если ктото из них был в отпуске по уходу за ребенком.
касательно ГБ и семьи. сложность в том, как отличать семью и сожительство, в каком моменте времени сожительство становится семьей. на этот вопрос никто не ответит
во времена религиозного обряда собственность жены в виде приданного становилась собственностью мужа, в собственность семьи жены передавалась по наследству по мужской линии, таким образом у женщины не могло быть своего имущества в принципе.
поэтому проблему решит банальная отмена режима совместного имущества - если жена вкладывается в покупки, супруги будут оформлять долевое владение, или могут договорившись выделить долю жены мужа в собственности если ктото из них был в отпуске по уходу за ребенком.
касательно ГБ и семьи. сложность в том, как отличать семью и сожительство, в каком моменте времени сожительство становится семьей. на этот вопрос никто не ответит
А как делить ремонт в квартире?Santa писал(а): поэтому проблему решит банальная отмена режима совместного имущества - если жена вкладывается в покупки, супруги будут оформлять долевое владение, или могут договорившись выделить долю жены мужа в собственности если ктото из них был в отпуске по уходу за ребенком.
Ну я отвечу. На 179 день можно уже считать сожительство семьей. В некоторых случаях это возможно на 135 день.Santa писал(а): касательно ГБ и семьи. сложность в том, как отличать семью и сожительство, в каком моменте времени сожительство становится семьей. на этот вопрос никто не ответит
Ага, и как этот дядька будет рОстить ребеночка? Декретный отпуск возьмет?квикстеп писал(а):Не знаю, Ворон, есть спрос - дядьки хотят своих детей без ненасытных на деньги и морально неустойчивых мамаш
спрос рождает предложение - будет возможность у мужчин родить своего ребенка без опаски
Маму свою припашет? Няньку наймет?
Что скажет ребеночку, когда тот подрастет и спросит: где моя мама?
Макдак
женщине сложно. если мужчина ведет женщину в загс то это само собой подразумевает что он готов брать на себя за нее и детей ответственность, защищать и обеспечивать их.
каким образом это происходит в ГБ? как сожительница становится женой?... обычно дамы именно этим вопросом страдают, потому что именно мужчина определяет семья у них или нет, потому что семья это его согласие на все это, живущая в гб женщина лишь предлагает ему брак, но окончательно слово за мужчиной. один его говорят в загсе, а вот как другие для меня загадка...
знаю пару они просто кольцами обменялись, но чтобы фейковую церемонию устраивали - никогда.
женщине сложно. если мужчина ведет женщину в загс то это само собой подразумевает что он готов брать на себя за нее и детей ответственность, защищать и обеспечивать их.
каким образом это происходит в ГБ? как сожительница становится женой?... обычно дамы именно этим вопросом страдают, потому что именно мужчина определяет семья у них или нет, потому что семья это его согласие на все это, живущая в гб женщина лишь предлагает ему брак, но окончательно слово за мужчиной. один его говорят в загсе, а вот как другие для меня загадка...
знаю пару они просто кольцами обменялись, но чтобы фейковую церемонию устраивали - никогда.